ID работы: 6791051

TEEN WOLF

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая «Он её любит»

Настройки текста
Войдя в дом, Маттео увидел девушку, сидящую за столом. По-видимому это была Амбар. Блондинка сидела за столом и что-то бормотала себе под нос. — О чем думаешь, Амбар? - неожиданно произнес шатен. — Ты меня напугал. Я все думаю о том, почему так много убийств за очень короткое время. — Мне только что позвонил отец, - закрыв за собой входную дверь и сунув телефон в карман, проговорил Симон. - Он хочет, чтобы мы пошли к нему. Я не знаю, что он действительно хочет от нас, но я думаю, что он очень сильно волновался. — Тогда идёмте! - крикнули все, войдя в дом за Симоном. Вдруг раздался ужасный шум. — Что это было? - испуганно спросила блондинка. — Я не знаю, но это явно не обещает ничего хорошего, - заверила Хим, как снова раздался ещё один шум. - Что мы здесь делаем? Уходим! Ребята с тревожными лицами выбежали из дома. Шумы не прекращались, и каждый раз они слышали их громче и громче. Они бежали очень испуганно, явно что-то заставило их так реагировать. — Дерьмо! - отчаянно крикнул Гастон, но ребята проигнорировали его, как вдруг мимо них проехала машина. — Этого не может быть, - тревожно шепнула Амбар. Хим смущенно взглянула на блондинку. Все очень боялись увидеть очень нехороших людей перед ними. — Берсерки... Здесь? - смущенно прошептал Симон. Маттео закрыл глаза, и в этот момент он понял, почему все здесь. — Кейт... Кейт здесь, - с полной безопасность проговорил Маттео. Воспоминания снова начали возвращаться в его голову, которые он предпочел похоронить, но юноша понял, что теперь бесполезно что-либо делать. — Кто такая Кейт? - заинтригованно спросила Лунита. Шатен занервничал. — Будьте осторожны! - крикнул Симон, увидев, что один из тех парней, проезжавших на машине, что-то бросил в ребят. Все быстро двинулись, падая на землю. — Амбар и Гастон позаботятся об одном. - серьезно приказал Маттео, эти двое были более чем согласны. - Хим, помоги мне с этим там, а Симон увидит и найдет Кейт, если ее вещи здесь, она не должна быть далеко. — А как насчёт меня? Я хочу помочь. - сказала Луна, действительно раздражая. Маттео бросил на неё быстрый взгляд, полностью игнорируя её. — Ты хочешь помочь? - спросил Маттео, она кивнула. - Ну, останься здесь и не мешай. — Я не собираюсь оставаться здесь! - раздраженно крикнула девушка. Маттео отчаялся. - Эти люди хотят нас убить, вам нужна моя помощь — Ты останешься здесь, и это моё последнее слово! - проговорив это, Бальсано убежал. Луна проигнорировала его, им нужна была помощь, и она могла хоть чем-то им помочь. Лес и ничего больше, проклятые звери не изменились.На пустыре стоял один из них, Луна подошла к нему, чтобы напасть на него, но ничего, она ничего не смогла сделать. Вместо этого она стала падать. Маттео, к счастью, был поблизости, и он смог поймать девушку прежде, чем она упала бы на землю. — Я же сказал, чтобы ты осталась там! - он не мог не волноваться. — Ты не можешь так со мной поступать! - крикнула Луна юноше в лицо, убирая его руки со своей талии. — Конечно ... - не смог закончить Маттео, как Берсерк ударил его и отбросил на несколько метров назад. Луна наблюдала за тем, что происходило вокруг, Хим лежала на земле без сознания. Луна была одна против Берсерка, и с ней не было никого, кто бы помог ей... — Луна, убирайся оттуда! - крикнул Маттео с отчаянием. Он снова и снова проклинал себя за то, что не смог защитить ее, он не смог подняться, потому что ему было очень больно в области груди. Валенте попыталась уйти, но было слишком поздно. Берсерк схватил её за шею и поднял на несколько метров вверх. Ее дыхание уже начинало останавливаться, с другой стороны Маттео старался изо всех сил встать, но не смог, он хотел спасти её, но не мог. Берсерк сильнее сжимает горло шатенки, и та неудержимо кашляет. Затем, когда она пригвоздила ногти в руке Берсерка, его глаза загорелись, и вскоре они увидели, как вылезли его клыки, Берсерк отпустил ее немедленно, когда заметил, как сквозь его тело течет электрический ток. Она неизбежно упала на землю, но, наконец, была в безопасности. Берсерк убежал, но другому не нужно было много времени, чтобы сделать это. Все взглянули на шатенку, удивляясь тому, как, черт возьми, она это сделала. Но никто ничего не ответил, так как не знал, как она это сделала. Ребята слышали несколько стонов боли поблизости, это Маттео был ранен и не мог двигаться. — Боже мой! Маттео, прости ... - сказала она тоже испуганно, парень немного кашлянул, и понял, что сломал ребро. - Скажи мне, чем я могу тебе помочь. - она слегка коснулась его щеки, поддерживая его за руку. — Мне нужно... - снова кашлянул шатен, Луна почувствовала себя дерьмово в тот момент. - ...чтобы ты забрала мою боль, только так я смогу исцелиться. — Но...как? - нервно спросила она, парень кашлял и кашлял, и она не имела ни малейшего понятия, что делать. — Ты должна меня поцеловать... - Луна тут же опустила голову, и отошла от парня. Все посмотрели на неё с удивлением. — Я не собираюсь этого делать! - очень нервничая, крикнула она, как вдруг ее щеки стали совершенно красными. - Должен быть другой выход. — Луна, есть только этот выход, Маттео прав. - сказала Амбар, обеспокоенная положением своего друга. - Чёрт, если ты не поцелуешь его, он умрёт! — Ну, пусть это сделает кто-нибудь другой! - расстроенно закричала шатенка. — Только у альфы есть возможность убрать боль. - слабо сказала Хим, она тоже получила хороший удар. - И даже если ты этого не сделаешь, он сможет прожить еще один день. Ты должна отнять боль, чтобы исцелить. - Маттео снова кашляет, а Луна озадачена тем, как же ей всё таки поступить. В конце концов, Маттео в таком состоянии по её вине. Девушка слишком сильно нервничала, и все смотрели на неё, чем еще больше расстроили. — Можешь ли ты повернуться ко мне? Пожалуйста... - сквозь зубы проговорил юноша. Все ребята подняли руки вверх из-за его просьбы. — Клянусь Богом, я убью тебя, Бальсано. Маттео немного посмеялся над её словами, чем еще больше расстроил девушку. — Ты когда-нибудь поцелуешь меня? - прошептал он смешно. Луна то закрывала, то открывала глаза, этот парень раздражал её. Валенте пересела на место возле парня и медленно прижалась своими губами к губам Маттео. Он схватил ее за шею и подтолкнул к себе, Луна сначала не поняла, что она делает, но в итоге начала шевелить губами. Прошло три минуты, она все еще находилась там, медленно целуя Маттео, у которого боль уже прошла, но ему было все равно, теперь единственное, чего он хотел — это целовать ее. Когда зеленоглазая заметила, что его язык потихоньку входит в её полость рта, она сразу же отстранилась от парня. — Я думаю, тебе этого достаточно. - девушка медленно вытерла губы рукой. Шатенка встала с земли, и юноша сделал тоже самое. Все выглядело очень странно, очень... но тем не менее им понравилось! — Ребята! - все обернулись на крики Симона. Он был взволнован и очень напуган. - Это была она, Кейт здесь. Девушка остановилась и решила перевести дыхание. Скорей всего, она просто очень устала. — Зачем она вернулась? - обеспокоенно спросила Хим. — Он любит её. - все взглянули на Луну, она ничего не понимала. Она не понимает, что здесь происходит. Она даже не знает, кто такая Кейт. — И что теперь? Мы пойдём за ней? Все было слишком странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.