ID работы: 6791051

TEEN WOLF

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая «Родственные люди по крови»

Настройки текста
— Ты должен рассказать ей о пророчестве, только тогда она сможет понять всё это, - объяснила Лия своему сыну. Маттео в отчаянии покачал головой. — У меня слишком много дел, чтобы сесть и всё ей рассказать, - он немного рассердился. - Мама, у меня нет времени... Кейт вернулась, и мне нужно знать, почему. — Ты всё ещё любишь её? - Лия наблюдала за реакцией своего сына. Он был очень задумчив и взволнован. — На самом деле, я никогда не любил её... - серьезно сказал юноша. — И поэтому ты должен предупредить Луну. - Маттео нахмурился, не понимая свою мать и её реакции. — Зачем? — Потому что Кейт не собирается останавливаться пока не получит то, что ей нужно. - встревоженно вздохнула Лия. Маттео шире открыл глаза. - Маттео, послушай... Кейт и Луна - сёстры. — Этого не может быть... - он встал с кресла, на котором сидел и взъерошил свои волосы. - Ты же сама говорила, что Луна была единственным потомком, а теперь ты говоришь другое! — Луна - единственный потомок, её кровь чиста и достойна настоящей Альфы. Кейт - совершенно другая, пророчество не имеет к ней никакого отношения. Только к тебе и Луне. — Почему ты хочешь всего этого? Лия не могла определиться и тем более ей надоело всё скрывать. Она очень хотела всё рассказать сыну, но не могла. — Ей нужна власть, и ты знаешь, что она может сделать, чтобы добиться ее. - Маттео был ошеломлен, но не удивился. Он всё ещё помнил, что Кейт не делала ничего кроме, как когда-то упрекала его в том, что он не любил её, пускай даже хоть у него и была какая-то привязанность к ней. — Я никому не позволю обидеть тебя! - Лия нежно улыбнулась, поняв, что с сыном она в полной безопасности. Хоть она ничего и не могла сделать, но за то очень гордилась им. — Ты должен поговорить с Луной... Ради её безопасности. - женщина нежно погладила рукой по щеке сына и ушла, оставив его одного. Маттео шел по коридору в поисках своей цели. Он почти никогда не слушал советы своей матери, но на этот раз решил, что, возможно, она говорит дело. Он остановился, когда увидел Луну, держащую в руках книги, и Амбар, которая разговаривала с ней. Маттео сделал глубокий вдох, чтобы подумать, какие слова он будет точно использовать при разговоре с Луной. Амбар увидела юношу и тут же попрощалась с шатенкой. Луна была в замешательстве, и именно в этот момент, Маттео подумал, что этот разговор будет сейчас или никогда. — Луна, нам надо поговорить. - она перестала рассматривать книги, и выжидающе взглянула на него. — Слушаю. - небрежно ответила она. Маттео сглотнул слюну, нервничая. — Я думаю, ты заслуживаешь знать объяснение всего, что происходит, и позволь мне рассказать тебе... — Если ты хочешь сказать мне о том, что Кейт - твоя бывшая девушка, не волнуйся, потому что я все знаю. - раздражающе, проговорила она. Маттео не знал, что сказать. Из этого разговора не вышло ничего хорошего. — Кто тебе такое сказал? Это не имеет никакого значения... - немного нервничая, ответил Маттео. В конечном итоге, Луна смутилась. - Луна, я должен поговорить с тобой о чём-то важном, касающееся нас обоих. О пророчестве, которое недавно рассказала мне моя мама... — Пойми, прошло уже пятнадцать минут с нашего разговора. И ничего нормального я не услышала от тебя. - прижимая книги к груди, ответила шатенка. — Кейт - твоя сестра! - крикнул он, не задумываясь о последствиях. После чего сразу же рукой прикрыл рот и зажмурил глаза. — Что? - недоверчиво спросила она. - Это невозможно... У моего отца больше не было дочерей. — Ну, значит, ты ошибаешься. - ответил он с некоторой простотой, Луна раздражалась тоном Маттео. - С этого момента тебя будут сопровождать. Девушка открыла рот, чтобы ответить ему. — И никогда не отказывай себе, потому что эта сумасшедшая девушка хочет убить тебя, чтобы забрать твои силы! - Он снова закрыл глаза, он снова идиотски крут. Юноша вздохнул немного виноватым, и она ничего не могла сделать, лишь смотрела на неподвижную точку на стене. - Слушай ... - парень осторожно взял Луну за руку, она сразу же опомнилась. - Я не собираюсь позволять тебе что-либо делать самой. Пока ты со мной, с тобой ничего плохого не случится. Клянусь, Луна. — Спасибо. - она слегка улыбнулась. Она отпустила его руку. После чего крепко - крепко обняла его. Они оба закрыли глаза, отпустив на мгновение все мысли, в этом простом объятии было так много тепла... Это было просто очень утешительно. Прозвучал зуммер, разбивший пузырь, который окутывал их обоих. — Это... - с некой улыбкой на лице, Луна глазами указала на книги. — Иди. - Маттео тоже улыбнулся. Он поцеловал её в щечку и она исчезла в широком коридоре. — Ты меня удивляешь все больше и больше... - Маттео вздрогнул. Это был Симон. - Я действительно удивлён... Когда ты снова попросишь ее поцеловать тебя? - Бальсано поднял брови на его абсурдный комментарий. — Ты идиот. — Почему ты попросил ее поцеловать тебя? Мы оба знаем, что это не просто так... С одного касания руки было все понятно... - Симон удивлённо поднял брови. — Это моя проблема, не вмешивайся. — Конечно, поскольку Симон нормальный, он не должен вмешиваться в дела оборотней! Прекрати истерить. - Маттео удивленно наблюдал за ним. - Ооо, я знаю, ты жуткий человек.. - он широко улыбнулся, но вот с лица шатена исчезла эта улыбка, после сказанных слов. - Ооо... Нет! Ты не жуткий человек, ты... Лучше закрой мне рот. — Да, думаю, так будет намного лучше. - саркастически ответил юноша. — Не переходи с одной темы на другую! - крикнул Симон, Маттео скрестил руки на груди. - Ты не ответил мне. — Подожди, я думаю, как лучше ответить тебе. — Ну, если ты этого не сделаешь, я сделаю свои собственные выводы. - Альварес начал ходить вокруг Маттео. - Если хорошенько подумать... - вздохнул он. - есть два варианта. Во-первых, тебе было больно из-за всего, что происходит. И во-вторых, ты притворялся умершим, чтобы поцеловать ее. И сейчас ты не можешь осмелиться, чтобы сказать ей, что она тебе нравится. — Здесь единственный, кто несет бред, это ты. — Тогда скажи мне, что с ней все хорошо. - поднял бровь Симон, Маттео тут же кивнул. - Ну, я все равно не верю тебе. — Знаешь что? Подумай сначала, что ты точно хочешь знать. — Ребята! - быстро и очень взволнованно подбежала Хим. Видимо с ней что-то случилось, и это было не очень хорошо. — Любовь моя... Что с тобой случилось? - Симон обнял ее, пытаясь успокоить. Но это не успокоило ее, а еще больше взволновало. — У меня было такое чувство, что... - девушка опустила руки вниз и взглянула на парней с некой тревогой. - ...что кто-то умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.