ID работы: 6791443

"Солнце в его глазах..."

Гет
R
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

2. Что ты вообще хотел?

Настройки текста
      Шум в голове. Очередная вечеринка, вновь закончившаяся жутким распитием виски и приходом в сознание с очередной клубной шлюхой. Кажется, Инга… А, впрочем какое это имеет значение?       Имеет значение только то удовольствие, которое она получила от меня, ведь на утро она даже не вспомнит моего имени. Просто провести ночь вместе — неплохо, но слишком привычно. Даже слегка надоедает, однако перед ранней женитьбой, нужно успеть попробовать все развлечения, так как потом за один такой быстрый трах, я буду отчитываться перед влиятельным отцом моей невесты.       Увы, это удел всех богатых отпрысков. Нас выгодно женят для продолжения наследных корпорации, это взаимозависимость, к которой приучают с детства. Такая же участь ждала и моего старшего брата Никиту. Он пытался сопротивляться, только всё же ему пришлось женится на ненавистной ему по началу женщине, хотя сейчас их отношения нормализировались, и они ждут ребёнка. Бывают счастливые случаи или, что более вероятно, это просто привыкание.       Наверное, мне не стоит об этом думать, потому что такие мысли и лёгкое алкогольное опьянение чуть не заставило меня сбить человека. Хотя я едва сам успел это понять. Я ехал на спортивную тренировку к другу-футболисту, дождаться его, а потом поговорить, поэтому и пришлось поездить по этому городишке, недалеко от которого та злосчастная тренировочная площадка.       Неизвестно, чем бы закончилось всё это, если бы я вовремя не затормозил, чуть сбивая девушку с ног. Только вот стоило мне выйти из машины, как раздражение накатило новой волной. Наушники. Настолько нужно быть безмозглой, чтобы переходить дорогу в наушниках?       Я ждал криков, замечании, однако она сразу встала и поспешила уйти, не обращая на меня внимание и полностью, игнорируя мои реплики. Зацепило. Тупо заинтересовал отказ такой невзрачной серой мышки довольно симпатичному и богатому парню. Может, у неё плохо со зрением? Или косит под недоступную?       Хотя стоит признать, что новая знакомая не была уж такой серой мышкой, скорее просто естественной. Красивые светлые волосы, рассыпавшиеся по плечам, голубые глаза и ни тени макияжа на лице. Это весьма зацепило, потому что это было не очень похоже на всех тех девушек, которых я знал. И знакомое чувство поселилось в душе. Зажёгся интерес. Ни симпатия, ни влюблённость, а интерес… Маленькая цель — добиться внимания и секса с этой блондиночкой, имя которой я так и не узнал…       Спокойно выруливаю на какой-то проспект, припоминая какие-то детали. Перед глазами тут же возникла картинка перепуганной девчонки с распахнутыми глазами. Судя по всему, она даже несовершеннолетняя, наверное, школьница, судя по рюкзачку на спине. А самая близкая школа буквально недалеко от этого перекрёстка, значит, найти её будет не так уж сложно, если не появятся планы получше.

***

      Лиля же просидела весь день, словно на иголках. Бок неприятно покалывало от недавнего столкновения, а голова казалось просто раскалывалась. Девушка ещё раз мельком взглянула на часы, отсчитывая последние минуты до конца урока. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Звонок.       Наверное, впервые за всю учёбу она так бестактно вылетела из класса, стремясь поскорее уйти домой. Переобула уличные кроссовки, поправила школьное платьице, вставила в уши наушники и направилась домой, чтобы, наконец, смыть с себя весь этот день. И просто забыть.       Быстрыми шагами девушка вышла из территории школы, направляясь в сторону дома, однако что-то её остановило. Какое-то мощное касание, которое испугало. Лилия сильнее сжала в руках тяжёлую сменку и, мысленно посчитав до десяти, резко развернулась, ударив ей по корпусу неприятеля.       Ей показалось, что послышалось сдавленное шипение, отчётливо доносящееся даже через наушники, которые блондинка тут же сняла, рассматривая того, кто посмел так сильно её напугать, забывая про быстрый бег.       Её и без того большие глаза ещё больше округлились, а дыхание замерло. Перед ней стоял всё тот же молодой человек, сбивший её утром на своей машине. Но… как он узнал, где она учится, и что ему вообще нужно? — Ты… ненормальная? — сдавленно уточнил Антон, потирая бок. Удар был несильным, но достаточно весомым, видимо, в школьной в сменке у девчушки были какие-то высокие каблучки. — Я? — почти крича, возмутилась Лиля, качая головой. От такой наглости её начинало выворачивать. — То есть я сначала сбила человека на машине, а потом ещё вдобавок до смерти напугала? Кто из нас ненормальный?       В глазах блондинки загоралась злоба, что отчётливее проявлялась, заставляя немного пугаться. «А девочка-то с характером. Будет не так просто затащить её в постель», — подумалось парню, когда он примирительно вскинул руки вверх, не желая спорить. — Что ты вообще хотел от меня? — агрессивно осведомилась Лиля, поправляя на спине небольшой рюкзачок. Единственным желанием было просто уйти, только вот любопытство не давало покоя. Что происходит?       Антон замялся. Обычно с такими явлениями он встречался крайне редко. В последнее время он тусовался в таких местах, где девушки сами предлагали себя в лучшем виде, соперничая за внимание, а сейчас… Его тупо нагло посылает какая-то школьница… — Вообще хотел извиниться за утро и пригласить в кафе, — спокойно ответил парень, включая обольстительную улыбку, только вот похоже Лилю это больше напугало, потому что она резко сделала несколько шагов назад. — Ты серьёзно? — саркастично уточняет девчонка, выдавливая улыбку, Антон кивает. Кажется, дело двигается с мёртвой точки, однако он просто не знает, что ему ответят дальше. — И сейчас, судя по твоей логике, я должна ответить как-то положительно. Да. Конечно. Я буду счастлива. Ты больной? — Что на этот раз? — Я тебя знаю минут двадцать, какого чёрта я попрусь с тобой в кафе, ты головой подумал? Мало ли кто ты вообще, — голос Лили был недовольным, а прищуренные, как две щёлочки глаза не внушали доверия. Похоже, план «Барбаросса» не удался.       Антон лишь шумно выдохнул, похоже эта особа, действительно, пришибленная. Иначе как объяснить настолько гневную реакцию? — А как ты думаешь люди знакомятся? — едва сдерживаясь, прошипел парень, сжимая кулак. — Люди знакомятся ближе, если есть желание, а у меня его нет. Тем более мало ли ты какой-нибудь маньяк, откуда я знаю? — Рискни и проверь? — парень лукаво улыбнулся, скользя по ней взглядом. — Я дорожу своей жизнью и не люблю эксперименты, это не моё. — Устало разъясняет девушка, посматривая на часы. Слишком задерживается и много времени тратит на этого пижона. — Просто оставь меня в покое.       Девушка разворачивается, однако Антон, резко касаясь плеча разворачивает её к себе, заставляя чуть ли не взвыть. Господи, за что? — А если нет? — То тогда я просто напишу на тебя заявление за домогательство и тебя посадят, — мило отвечает Лиля, иронично улыбаясь. — Не переживай, я убежу их и сыграю на чувствах как на каягыме… — Кая… что? — Вот когда узнаешь, что это тогда поговорим, а теперь отпусти, а то точно вызову полицию, у меня есть знакомые…       Антон отпускает её плечо, и девушка жёстко скидывает его руку, разворачиваясь и убегая вперёд. И её последняя реплика оставляет его в полном шоке. А пальцы быстро достают телефон и забивают в поисковой строке: «Что такое каягым?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.