ID работы: 6791443

"Солнце в его глазах..."

Гет
R
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 67 Отзывы 75 В сборник Скачать

14. Поехали.

Настройки текста
      Впервые с ним происходило такое. Не хотелось абсолютно ничего, отчего-то в один момент всё стало пресным и ненужным. Весь мир казался полным дерьма и дурацких ненужных иллюзий.       В каждой проходящей девчонке ему виделась Лиля. Его маленькая девочка, которая всегда так искренне радовалась, когда он приезжал за ней, но перед глазами тут же встал другой образ... покрасневшие от постоянных слёз глаза и дрожащие руки. Разве он мог подумать, что всё это станет для него важным?       Конечно, Антон настойчиво продолжал повторять себе, что ничего страшного в итоге не произошло. Просто мечты одной наивной дурочки разбились о скалы реальности, да и не сделал он ей ничего плохого, даже не причинил какого-либо вреда. Однако сердце продолжало противно ныть, когда блондин думал о ней. - Ты вообще меня слышишь? - немного рассерженно произнесла Карина, тряся пригласительными на свадьбу перед его носом. В последнее время девушка стала чуть более раздражительной. - Эй, Громов, что в твоих мыслях?       Антон покачал головой. Ей то явно этого не понять. В её расчётливой голове даже чёткого контура не имеет слово "влюблённость", хотя это ли должно интересовать гламурную светскую девушку? Похоже он перепутал эти понятия. - О... похоже кто-то серьёзно влюбился, - заключает блондинка, усмехаясь и доставая из сумочки зеркало, чтобы поправить макияж. - Не переживай, это пройдёт через пару недель.       Её равнодушное спокойствие и интонация, с которой она это говорит, буквально становятся для блондина раздражителем. Хотя отчасти он понимает, что месяц назад ответил бы себе так же. - А тебе откудать знать? - с вызовом уточняет Громов, откидываясь на спинку кресла. Мысли в голове уже начинают отплясывать свой танец. - Разве ты хоть что-то такое испытывала в жизни?       Вслушавшись в его фразу, Карина опускает голову. В конечном итоге ничего другого она от него и не ожидала. Антон слишком похож на своего отца, всегда обвиняет других в собственных просчётах и ошибках. Банально. - А разве нет? - тянет девушка, закрывая зеркальце и смотря в его глаза. - Просто... между "влюблённостью" и "любовью" есть разница. А влюблялась я в своей жизни достаточно. - Очередные мальчики на ночь из футбольного клуба отца? - с издёвкой спрашивает Громов. Кажется, сплетней о том, сколькие футболисты побывали в её постели не счесть. Он ожидает крика, только блондинка выглядит нарочито спокойно. - Почему бы и нет? С каких пор тебя стало это раздражать? - осведомляется она, подаваясь вперёд. - Ты ведь такой же.... Такая же золотая молодёжь, думающая только о себе. Мы похожи, поэтому нам было комфортно вместе. А сейчас ты просто бесишься, увидев другую модель поведения... Это пройдёт....       Антон устало выдыхает, подумав о том, что Карина, наверное, права. Однако слушать её дальше не хочется. Он быстро подымается с кресла, бросив что-то о том, что ему безразличны эти приглашения. И решает отправиться на встречу... На встречу со своим прошлым....

***

      Доехав на машине до нужного места, Громов взглядом ищет нужного ему человека. Старая подруга жены его брата. Объект его частой похоти и вожделения, который он встретил ещё в одном из клубов с перетекающим сексом. А потом и вовсе эта девчонка оказалась знакомой его семьи.       Она была вполне неглупой, образованной, но такой... шлюхой. В их ночи русоволосая не сопротивлялась, а откровенно предоставлялась его ласкам, переходя к охренной страсти, удовлетворяя его до грани. Так было ещё раз до их с Лилей утра. И он подумал, что это сейчас просто утолило бы его голод, да и подсознательно она просто его цепляла.       Ксения же торопливо выскочила из университета, видимо, направляясь к метро, как неожиданно резко почувствовала на своей руке чью-то хватку. Инстинкт самосохранения продиктовал всё за неё, девушка резко крутанулась, отвешивая хлёсткий удар по его плечу.       Её раскрытые каре-зелёные глаза не моргали, а внутри парня колотило бешенство, едва сопоставимое хоть с чем-то. Лиля оставила... Впереди дебильная свадьба... И даже какая-то шлюха смеет ему отказывать. Он тут резко впился в её губы, желая сбросить накопившуюся на весь мир злобу, рассчитывая на скорый переход к постели. Только вот Ксюша резко прикусила его губы, а ладонями отталкивала его от себя с поражающей силой. Неожиданно. - Ты охренел? - вскрикнула девушка, достаточно сильно его оттолкнув и проводя ладонью по губам, на которых были его губы. И приносило это ей только отвращение. - Громов, ты вообще с катушек слетел?       Русоволосая отступила на шаг назад, тряся головой. Происходящее не навевало ей никакие мысли. Она уже давно не общается с их семейкой, так что им вообще может быть от неё надо? - Я хочу с тобой переспать, что непонятно? - грубо выругался Антон, не понимая её реакции. Конечно, он слышал о том, с кем она живёт. Но вряд ли это изменило бы её натуру. - А я - нет, свали на хрен, - в тон ему ответила Ксюша, направляясь к выходу отсюда. Эта ситуация казалась ей каким-то абсолютным абсурдом. - Найди себе другой способ удовлетворения... Денег-то хватит! - Неужели верной женой заделалась? - подстрекает Антон, заставляя её закатить глаза. - Боже, только не говори, что хранишь верность своему сутенёру. Как там его? - Не твоё дело, - огрызается Вольская, решая, что он окончательно расшатал её нервы. Этот парень уже откровенно ей надоел. - Ты что думаешь, если мы когда-то переспали, то всё теперь... И вообще... для тебя существует хоть одна девушка в мире, которая не казалась бы тебе испорченной? Ты судишь всех за прошлое, а сам? Ты никогда ничего не делал ради других. Только разводишь страдания и причитания, не желая ничего менять и знаешь...       Ксения делает шаг по направлению к нему, чтобы в следующую секунду резко отвесить хлёсткую пощёчину. Это как раз то, что он, действительно, заслужил по праву.       Она быстро оглядывается по сторонам и резко находит взглядом чёрную машину, тут же открыв дверь и запрыгивая внутрь. В его голове творится какой-то сумбур и не думая, девушка прижимается губами к тому, кто терпеливо ждал её здесь. Девушка зарывается пальцами в его волосы, желая как можно дольше продлить этот момент.... - Детка, что произошло? - отстранённо спрашивает Алекс, когда девушка смотрит в его глаза таким загадочным взглядом. - Ничего... Просто отголосок другой жизни... Поехали отсюда...

***

      "Ты ничего не делаешь для других". Эта фраза вертится в голове Антон оставшееся время. И сам не понимая того, что делает, парень подъезжает к дому Лили. Только бы просто её увидеть. Дождаться. Он ждёт её под окнами несколько часов, обрывая телефон, но она не отвечает, лишь тихонько плача в своей комнате, увидев его в окне.       Мнётся у двери, борясь со внутренней болью и гордостью. Однако когда он несколько раз кричит её имя, всё же выбегает во двор, не заботясь о том, что на ней надето. Какой-то лёгкий домашний сарафан... Выбегает к нему навстречу, желая сказать ему, чтобы ушёл, никогда не возвращаясь. Чтобы перестал мучить её израненную душу. - Антон, я... - Всего одна ночь, и я исчезну из твоей жизни...       Они не успевают сказать ничего больше. Внутри у обоих какая-то бездонная боль. И как бы Лиля не пыталась забыть - не выходит. Может быть, хотя бы эта ночь что-нибудь изменить? Заставит не думать о нём. Она торопливо обхватывает свои плечи, сверкнув взглядом голубых глаз. И в эту минуту Антон думает, что именно она - самое лучшее и светлое, что было в его жизни... - Поехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.