ID работы: 6791531

Разлука научит тебя любить по-настоящему.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Вот Евгения уже зашла в кабинет. Юра встал с кресла, подошёл к девушке обнял и поцеловал её. Как ей этого не хватало...

Радуюсь каждой из причин, что так крепко с тобой пьянят. Не узнаю себя почти, только терпкий твой аромат. -Привет. - тихо сказала блондинка. -Как я скучал - промолвил доктор и ещё крепче прижал её к себе. Так можно было бы стоять вечно...

***

Минут через 10 ребята оторвались друг от друга и уже сидели и разговаривали. -Кстати, мне в маршрутке на ногу наступили. - вспомнила Женя Можешь посмотреть? - Конечно - ответил Юрий

***

-Ну что, с ножкой всё нормально.Жить будешь. - Спасибо. - Ты сейчас куда? -Домой. -Тебя подвезти? <right><right> Я одна не дойду, проводи. Ты же тоже быть не любишь один. - Давай. А у тебя разве никого? -Нет, у меня приём закончен. -Ну тогда поехали.

***

Спустя 30 минут Ребята уже едут в Лохово. - Приходи сегодня к нам на ужин. - пригласила Евгения -Хорошо, а во сколько? - Часов в 7. - Буду.

***

Вот автомобиль Антонова, который он купил пару месяцев назад заехал во двор Васнецовых. - Ты зайдёшь? - Наверное нет. Мне ещё надо поработать немного. -Ну ладно. Пока Блондинка поцеловала его на прощание и побежала в дом.

***

Женя зашла в дом, переоделась и пошла помогать маме. -Слушай, а где Маша? - спросила девушка, так как не видела утром. -А она на съёмках. - На каких? -Она что, тебе не говорила? -Неа -Она у нас теперь в сериале снимается. -Что за сериал? - Ну... Продолжение "Короткой любви" -Опять с Бузыкиной? -Да, Машка каждый день ругается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.