ID работы: 6791531

Разлука научит тебя любить по-настоящему.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Не удивительно - усмехнулась блондинка - А где папа? - В Красноярск уехал, бабушке с дедушкой надо помочь, - ответила Людмила - Ясно - Жень, а как у вас с Юрой?       Упс, что-бы ответить? Ладно отвечу, что всё хорошо, без подробностей. - У нас всё хорошо. Мы встречаемся. - А по подробнее? - ... - Жень, не переживай я твоя мама, я всё пойму. - успокоила она девушку - Всё отлично, мы любим друг друга, нам хорошо друг с другом.

Я рискую потерять себя в твоем океане. Что ты провоцируешь во мне сейчас. И почему так тянет?

- А тебя не смущает ваша разница в возрасте? - Мам, "Любви все возрасты покорны", а потом у вас с папой тоже разница 4 года, но вы же любите друг друга. - Ну в принципе я с тобой согласна, я то не против, а вот помнишь как папа к Иржи отнёсся? - Вот этого я и боюсь. Ну я думаю со временем папа привыкнет к Юре. - Ну будем надеяться

***

На часах 17:30, стол уже готов, до ужина оставалось полтора часа. К этому времени домой уже вернулись семейство Васильевых и Галина. Евгения была у себя в комнате и приводила себя в порядок. POW Автор После того, как Женя начала встречаться с Юрием, она стала намного женственней. В её гардеробе появились красивые платья, юбки. Исчез её мальчишеский характер. Если сравнить её с той Женькой, которая была 5 лет назад, то мы увидим двух абсолютно разных девушек.

***

Итак вернёмся в реальность. На Евгении было надето черное платье без рукавов и выше колена. На верху была сеточная вставка. У девушки был идеальные макияж и причёска. К этому платью идеально подошли чёрные туфли на шпильке.

***

Блондинка спустилась на первый этаж, где около стола до сих пор крутилась Людмила Сергеевна. При виде дочери, она чуть не выронила тарелку. -Женечка, ты потрясающе выглядишь. - Спасибо, - немного засмущалась девушка.

***

Время было без десяти семь. Послышался звонок в дверь. - Жень, открой пожалуйста - попросила журналистку мама. - Сейчас, мам,- ответила Евгения и пошла к входной двери. На пороге стоял Иржи с букетом цветов. - Привет, Женя, с возвращением! - радостно проговорил австриец - Привет, Иржи, спасибо. Проходи.- пригласила девушка.

***

Через пять минут приехал Юра. - Привет, шикарно выглядишь. Это тебе,- молодой человек протянул своей возлюбленной букетик цветов. - Привет, спасибо - ответила Евгения. Сразу после этого последовал нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.