ID работы: 6791531

Разлука научит тебя любить по-настоящему.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Уже через несколько минут все сидели за столом. Всё было спокойно, до того момента, как пришла Маша.       Звонок в дверь - Я открою, - вызвалась Евгения и пошла в прихожую. - ЖЕНЬКА!!! - закричала Мария, сразу как зашла в дом. Не теряя момента старшая сестра обняла младшую. - Машка задушишь. - Я просто скучала.

***

Через пару минут девушки вернулись и сели за стол.

***

Всё было хорошо, но вдруг во всём доме выключили свет. - Что случилось? - испуганно спросила блондинка - Привыкай, у нас часто так бывает, - усмехнулась Васильева. - Да уж... И что будем делать? - поинтересовалась журналистка - Искать свечки. - А может погулять пока сходим? - предложил Юрий - Ну идите, а мы с папой дома побудем, - сказала Людмила - Пошлите! - хором сказали Маша, Женя, Даша и Веник.

***

Уже через несколько минут ребята гуляли по тёплой улице Лохово. - Как хорошо - сказала Машка - Да... - подтвердил Веник

***

Где-то через час они вернулись домой, света по прежнему не было. - Ну что... - начал говорить Сергей Алексеевич, - Произошла какая-то авария, света не будет до утра. - И что делать? - спросила Женя - Может в клуб сходим? - предложила старшая сестра. - Нам Сонечку не с кем оставить. - грустно сказала Дарья. - Вы идите в клуб, а мы к бабушке поедем и Соню можем с собой взять. - сказала мама. - Ну давайте. Тебе завтра на работу? - спросила блондинка у своего молодого человека. - Нет, завтра у меня выходной, так что я только за! - Тогда пошлите собираться!

***

Буквально через полчаса все были готовы... Кроме Маши. - Маша, ну ты скоро? - Да иду я, иду. - А как поедем? - спросила Евгения - Давайте Полежайкину позвоним, он нас на бобике отвезёт. - предложила Галина. - Звони.

***

Так как наша полиция действует быстро, уже через полчаса Полежайкин был в Лохово. Вот ребята уже подъезжают к Москве. - Подождите... А меня в клуб пустят? - спросила Галя - Всё будет хорошо, конечно пустят. - успокоил её Иржи. - Галина Сергеевна не переживай, если что мы скажем, что ты агент под прикрытием. Все рассмеялись - Ну мы скоро приедем? - спросила Маша, потому что место ей опять досталось в клетке для задержанных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.