ID работы: 6791605

Welcome gangster girl

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я странствую по странам более пяти лет и знаете, даже за такой длительный срок мне не удалось исследовать весь мир до мельчайших подробностей.       В каждом городе, селе, посёлке люди были одинаковые: жестокие, эгоистичные и безнравственные.       Однажды пятилетнего мальчика чуть не забили до смерти подростки, взрослые лишь при виде такой картины посмеялись отвратными голосами, не питая и доли жалости к ребёнку, и как ни в чем не бывало, прошли дальше, что сделала и Я. Зверски? Безусловно.       Каждый день, лениво перебирая ногами песочные породы, Я думала о том, что же пытаюсь найти в каждом своём походе, но даже заданный мной же вопрос не имел определенного ответа. Слишком много вариантов, от которых непроизвольно начинает болеть голова.       Сегодня 14 декабря, Я впервые увидела как пески пустыни, покрываются снежным полотном, всюду располагаясь как душе угодно. Интересно, есть ли у предметов душа? Определённо нет. Глупо, не правда ли?       Мысль о моём одиночестве откинулась сразу же, как только из «стены» белой метели, показался человек, щедро наряжённый в тёплую одежду. Мы остановились друг перед другом, не обращая внимания на вьюгу. Он быстро что-то нашарил в кармане и протянул мне белую записку. В Англии много чудесных людей, но сердца их смолисты, нет душ черней. У каждого тёмная есть сторона, и эта тьма поглотит там...Тебя. P.S Мисс Ирен, мы ждем вас. Вам же нечего терять, верно? Аха-ха-ха-ха!       Только Я хотела уточнить кто же такой Джек Вернон, являвшийся автором письма, как этого посыльного и след простыл. Прозвучит странно, но Я даже не удивлена, что им известно моё имя. Оно есть в каждой газете, в каждом абзаце и заголовке и, прошу отметить, не носит доброй славы. Это одна из причин, почему Я часто меняю место своего жительства. Боюсь? Нет, просто это приносит лишние хлопоты, а лишний раз отрубать какому-то уроду бошку, не входит в мои планы.       Добиралась Я до Англии, меньше двух месяцев, по дороге, мне больше никто не попадался. Засуха сменилась изумрудным лесом, затем хвойным и снова изумрудным. Дорога была одна, прямая и извилистая, встречались редкостью особняки, богато украшенные снаружи и не обделенные опрятно одетыми слугами, некоторые даже помохали и поздаровались.       Городок выглядел скудно и обычно, всюду расхаживали крестьяне с детьми и просто счастливые пары, держащиеся за руки. При виде таких коротких зарисовок, представляешь себя на месте других, думаешь, что они чувствуют при общении со своими родными, счастлив ли они или нет. Просто хочется, чтоб тебя также любили, но вместо заботы получаешь нож в спину, или просто проходящий рядом мужчина случайно задел меня плечом. - Прошу прощения, - шатен нацепляет на лицо уверенную ухмылку и прижимает меня к себе, невзначай терясь об мою промежность пахом. Отвратительно, меня сейчас вырвет. - не хотите ли прогуляться со мной, в качестве извинения за то, что Я вас сбил? - Нет, - сухо отвечаю мужчине, пытаясь отстраниться как можно дальше на вытянутых руках. От него настолько сильно несёт дорогим парфюмом, что Я с трудом сдерживаю желание, зажать нос и убежать прочь. - Я буду кричать, как вы видите, тут много прохожих.       Граф тцокнул и схватил меня за руку, таща по направлению к повозке, в которую он насильно меня поместил и приказал трогаться к его дому.        У меня в кармане револьвер, так что беспокоиться не о чем, но опять же, снаружи кучер, которому тоже не поздоровиться, мне свидетели не нужны. Конечно, Я люблю убивать важных шышек ради забавы и пепеполоха в городе, но навряд ли кто-то посмеется вместе со мной. - Что тебе нужно? - Сразу к делу, хах? - он кротко похохотал и продолжил. - у тебя в руках записка, предоставлявшаяся совершенно другому человека, её содержимое, не должно было попасть кому-то настолько жалкому и... - он покинул меня брезгливым взглядом. - слабому в руки.       О, мой мальчик, ты ошибаешься, очень сильно ошибаешься, этот слабый и жалкий человек, может пристрелить тебе голову, пока ты лениво закуриваешь сигарету, глядя на пасмурный пейзаж за окном. - Забирай, мне не жалко, а теперь останови карету, иначе Я выпрыгну прямо так. - бросаю ему на колени скомканый лист, открывая дверь делижанса наружу. - Думаешь, Я так легко отпущу тебя? - владелец чёрной шляпы, перевязанной золотой лентой усмехнулся и захлопнул дверь обратно, возвращаясь на место. - сладких снов, девочка. - он ударяет ребром руки мне по шее и Я теряю сознание. Поздравляю тебя, незнакомец. P.S. Ты даже не осознаешь, какой подарок попал тебе в руки, но я уверена, ты останешься доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.