ID работы: 6791605

Welcome gangster girl

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Меня встречает полуосвещенный подвал, со связанными за спиной руками. Над моей головой лениво качается лампочка, играя бесформенными бликами на облезлых стенах. - Добро пожаловать на борт, - произнёс судя по голосу мужчина, в словах которого с трудом можно было различить радость. Я попыталась повернуть голову, но ничего не вышло, разве что, задела собеседника, устроенного в том же положении. Должно быть, он ранен, или по комнате летает запах крови от трупов, расположенных в углу. - Где мы? - Не знаю, малышка, но чую, тебе тоже лицо разукрасят так же как и мне, кха! - он закашлял, выплевывая сгустки на деревянный пол, видать, не хило отделали. - Молчи, ты же не хочешь умереть от потери крови, верно? - Меня уже ни что не спасёт. Если бы не тот ублюдок с письмом, меня бы тут не было. - Сосунок, тебе было мало? Ещё хочешь?! - в комнату размашистыми шагами заходит та самая тварь, о коей мы вели недавно диалог, и приставляет к его горлу нож, но парень и не думает вздрагивать. - Рансу, ты кажется должен уже запомнить, что он не боится острых игрушек. С пробуждением, Коко. Недо-граф подходит ко мне и касается тыльной стороной ладони моей щеки, но Я отворачиваю голову, скрывая лицо под копной бирюзовых волос. Коко — одно из моих многочисленных имён. - Не трогай её, - хрипло попросил заточенный, принимая попытки освободиться от путов. Почему ты меня защищаешь? - А больше ты ничего не хочешь?! - Рансу бьёт соплеменника в нос, но тот и не собирается сопративляться, поклонно подставляя своё лицо для дальнейших ударов. - Ты идёшь со мной, - граф развязывает одну мою руку, нацепляет одно кольцо, затем второе и с наручниками на руках заводит в большую с камином опочевальню, кидая меня на твёрдый пол. - Знаешь, мы тут подумали, его мы убьем, а тебя пожалуй, оставим, у тебя хорошие физические данные, а он совершенно безполезен. В качестве первого дня, в нашем обществе, Рансу решил сделать тебе подарок. - этот изверг ухмыляется и достаёт из печи нагретую печать, заставляя от ужаса отползти к стене, ведь дверь он закрыл.       Внутри все сжималось от страха с такой силой, что становилось трудно дышать. Сердце на минуту словно перестало биться, а потом начало стучать как ненормальное, наровясь пробить грудную клетку. Мои руки задрожали, а ноги под его насмешливым взглядом будто онимели и отказались слушаться. - Меня зовут Дамир, хорошо запомни это имя, перед тем как Я сделаю тебя своей! - он хватает меня за волосы, заставляя зашипеть от боли и медленно подносит будещее клеймо к моему лицу.       Я кручю головой, дергаюсь, но он в одну секунду хватает меня за подбородок и резко прижимает распламененное железо к щеке. Я кричю, по щекам текут слёзы, секунда, две, а он все держит, наказывая меня ещё сильнее, делая ещё больнее. Пять минут, пять минут, Я чувствовала все это, чувствовала как кожа горит под этим натиском. Я возненавидела этого человека еще больше, насколько же жестоки могут быть люди?       Даже Рансу, стоящий на пороге с окровавленными по локоть руками замер и не смел шевельнуться, пока Дамир убирал чёртово орудие на своё место. Я прижимаю руки к щеке, надеясь что этот кошмар закончился, но Дамир подходит ко мне и с безумной улыбкой опрокидывает на меня жидкость, оказавшуюся водкой. Через маленькие щеки между пальцами алкоголь сочится на кожу, заставляя закричать в который раз за сегодня. Капли брызгнули из глаз с новой силой, смешиваясь с едким спиртом. В глазах потемнело, после того как Дамир разбив бутылку об стену рядом со мной, ушёл, оставляя меня наедине с кинувшем как животному полотенце, Рансу. Я не сдамся, как бы это странно не звучало. Вы узнаете, на что способно ваше послушное животное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.