ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 1

Настройки текста
      Что происходит, когда девушка переходит в новую школу? А если эта школа — «Американская мечта» всех подростков? Новая жизнь, парень, друзья? Возможно. Но и новые проблемы, конфликты, враги. Это все происходит с новенькими. И с нашей героиней тоже. Она училась в обычной американской школе, но ее подруга предложила перейти к ней. Хорошая идея, да, Лиза?       Ее зовут Элизабет Неред. Для своих просто Лиза, Лиззка, Лизон. Хоть ей и восемнадцать, у нее не так много друзей, как хотелось бы. Эта девушка с красивыми русыми волосами, зелеными глазами, тяжелым характером и нетронутым сердцем. Ох, как она боится, что его разобьют…

***

 — Доброе утро! — маленький русоволосый комочек, одетый в любимую черную пижаму, спустился по лестнице, медленно перебирая ножками.  — Доброе. — ответила мама девушки, которая, судя по запаху, готовила свою фирменную яичницу с беконом.       Мама Лизы — добрейший человек. Они очень хорошо ладили с русой, у них не было тайн или тем, которые они бы не обсуждали. Светлана очень любила дочь, поэтому с детства уделяла ей очень много времени. Поэтому, когда Лизе было три года, она решила что нужно заниматься бизнесом. Кофейня, в которой ты бесплатно пьешь кофе в отдельной, специально отведенной для тебя, комнате. Здорово, правда?  — Тебя забрать — ехидно улыбнулась Светлана, — из новой школы?       Русоволосая села за барную стойку, где обычно завтракала и все еще пыталась проснуться. Но от мыслей ее отвлек отец, который быстро двигался на кухню, одетый в костюм и держа в руках папку с очередными документами.  — Я могу тебя забрать, — Роман приблизился к Лизе, — доброе утро. — и обнял дочь своими самыми крепкими объятьями.       Роман был очень добрым и щедрым человеком. Ну, а что же говорить про защиту дочери? Он защищал ее от всех и всего, как цветочек в собственном саду, который никто не смеет задеть. Шла ли эта защита на пользу Лизе? Нет, ведь хрупкое сердце легче разбить.  — Мы с Дашей пойдем к ней или посидим в кофейне, — девушка перевела взгляд на маму, — мам, не против?       Женщина выключила плиту, подала две тарелки с едой Роману и Лизе и села напротив.  — Лизонька, дорогая, ты можешь приводить друзей, а Дашу особенно. Почему она так редко стала к нам заходить? — Светлана поставила три кружки кофе на стойку.       В этой семье все любили кофе. Лиза — латте, Роман — эспрессо, а Светлана — капучино. Русоволосая всегда любила добавлять в кофе ваниль или корицу, так как считала, что «Разнообразие — нестабильная стабильность».  — Даша решила пойти по стопам мамы, открыв собственный интернет-магазин. Он, кстати, — подняла палец Лиза, — очень популярен.  — Ну, удачи ей. Бизнес — тяжкий труд. — перевел взгляд на папку, отец девушки.       Лиза взяла папку в руки и начала листать каждую страницу, наблюдая прекрасную планировку дома. Но название не было указано, из-за чего у девушки возникли вопросы. — Пап, это что? — продолжала смотреть на проект Лиза.  — Лизонька, это планировка дома для какого-то заказчика, — Роман отпил кофе, — наша компания только взялась за разработку.  — Это очень красиво. Мне нравится. — девушка отложила папку и взяла в руки вилку, продолжая поглощать завтрак.

***

Первый день в новой школе — наверное самый тяжелый день. Косые взгляды, знакомство со всеми, а если у тебя нет друзей в школе или даже знакомых — будет очень тяжело. К счастью, у Лизы есть подруга — Дарья.       Дарья - темноволосая высокая красотка. Они дружили с детства, никто не знал русую лучше, чем Даша. Даже она сама. Дарья владела необычайной харизмой и доброй улыбкой. Русоволосая всегда любила в Даше то, что даже в самой сложной ситуации ее подруга держала позитивный настрой и хорошее настроение. Так же, в отличии от русой, Даша любила флиртовать, носила платья, каблуки и… кстати, об одежде.       Лиза стояла в комнате и смотрела на свой ужасный шкаф. Нет, не подумайте, белый минималистичный шкаф очень нравился девушке, но то, что она не могла решить между розовым, черным, серым и белым худи вводило девушку в ступор. Все-таки взяв черный элемент одежды с радужной надписью «мне неприятно» и черные джинсы, русоволосая направилась в ванную, по пути захватив еще и расческу.       Последний год учебы с любимой подругой — мечта всех девушек. Дарьи в том числе. Она собственно и уговорила Лизку пойти вместе в двенадцатый класс, а после отправиться в колледж. «Это тупое клише, Даш!» — каждый раз говорила Лиза на план обучения, предложенный Дашей. На что получала кивок, смешок и обнимашки. Но в итоге русая сдалась и стала действовать по «тупому клише».       Вот Лиза стояла и собирала рюкзак, думая о выпускном, подруге и оценках. Переживала русая только за химию, которая ей просто не давалась. Как и все точные науки, впрочем. Но может все изменится? Кто знает…       Тишину, наполненную мыслями, прервало уведомление на телефоне Лизы. Бизнесменка Через пять минут я у твоего дома, жди.

Лиззка Жду жду.

      Улыбнувшись сообщению, Лиза взяла собранный рюкзак, положила туда пакет со спортивной формой и вышла из комнаты. Девушка быстро спустилась по лестнице, подошла к родителям, поцеловала каждого и вышла на улицу. Глубоко вдохнув свежий холодный воздух, девушка пошла к тротуару, дабы пойти навстречу подруге.       Долго идти не пришлось, Дарья была близко, а увидя подругу, она побежала навстречу со всей силы.  — Привет. — поздоровалась русая, крепко обняв Дарью.  — Лизон, — отстранилась Даша, — я так рада, что мы теперь учимся вместе!  — Я тоже, но если мы не пойдем сейчас, то мы будем учиться вместе только первый урок.  — Пойдем, пойдем. — посмеялась темноволосая.       Идя до школы, Лиза спрашивала про учителей, которых Даша безмерно уважала и не пропускала ни одного их урока. Конечно, Лизе хотелось иметь четыре по химии, поэтому она узнала про химичку все. Дарья сказала, что «Химичка — добрая, но сука, но добрая». Это ввело русую в заблуждение и заставило хохотать на весь район.

***

      Волнение — враг каждого. Оно приходит в самые ужасные моменты и заставляет испытывать неприятные ощущения и мурашки по всему телу. Вот Даша и Лиза стоят напротив двери в кабинет английской литературы, готовые отворить дверь и зайти внутрь, но Лизе страшно. Конечно, Лиза, ты волнуешься, но пора входить. Даша входит в кабинет первая, а за ней нелепо плетется русоволосая, на которую уставлены около тридцати пар глаз. Ноги трясутся, да, Элизабет?  — Здравствуйте, вы Элизабет? — спросил мужчина с щетиной, лет двадцати восьми, у Лизы, которая тряслась как цветок в сильный ветер, но этого не было заметно.  — Да, можно просто  — Лиза. — девушка улыбнулась своей прекрасной улыбкой и повернулась в сторону класса.  — Элизабет или «просто Лиза» — новая ученица, пожалуйста, проявите доброту и не пугайте девушку.       Лиза снова опустила взгляд в пол, и пошла к подруге, которая сидела за первой партой первого ряда, Лиза села прямо за ней. Вот учитель рассказывает о планах на этот год, что это выпускной класс, важно получить хорошие оценки, выбрать лучший колледж и отправиться туда за новыми знаниями, но все или общаются или пропускают слова мимо ушей, понимая, что это лишь отработанная речь, которую они слышат ежегодно, но в этот раз с «дополнениями»  — экзамены, колледжи, новые правила.       Из речи учителя стало ясно — двенадцатых классов три  — Мистера Смита, Миссис Лонли и Мистера Кейса. Класс мистера Смита был направлен на гуманитарные дисциплины, класс Миссис Лонли был направлен на естественные науки, а вот класс Мистер Кейса был по точным наукам.       Конечно, ни Лиза, ни Даша физиками-ядерщиками не были, поэтому часы потраченные на литературу, они предпочитали часам потраченным на физику.

***

      Звонок — музыка, которая явно порадовала всех, кроме Лизы, которая лучше бы слушала учителя, чем шла на биологию, куда и собрались все идти. У русоволосой был вопрос по поводу дополнительных занятий, что задержало девушек в классе на лишние три минуты. Поблагодарив Мистера Смита и одарив его милыми улыбками, девушки направились к двери. Лиза начала выходить из класса, не заметила как врезалась во что-то большое и упала на холодный пол, в котором, к слову, хорошо отражалась лампа.  — Бля-я-ять. — протянула девушка поворачиваясь на спину.        Тот, в кого врезалась Лиза, протянул ей руку, но наша Лиза слишком гордая. Поднявшись на ноги, русоволосая зло посмотрела на свою «преграду».  — Можно, блять, смотреть, куда ты прешь? — нервно заправив прядь русых волос за ухо, проговорила Лиза.       Перед девушкой стоял рыжеволосый парень с огромным количеством веснушек. Он был высокий — это первое, что заметила Лиза. Рядом с ним, по бокам, стояли еще несколько человек, но это девушка заметила боковым зрением, которым она также увидела много глаз, направленных то на нее, то на него.  — Ого, какая дерзкая, — посмеялся тот самый парень, — а ничего, что ты сама в меня врезалась?  — Я? То есть я еще и виновата? Охуенно. — русая посмотрела на подругу, лицо которой изображало страх, как будто они не в школе, а в кино, на фильме ужасов.  — Лиз, пойдем. — темноволосая потянула подругу за рукав.       Девушка гордо пошагала вслед за подругой, поправляя рюкзак.  — Значит Лиза. — посмеялся парень вслед уходящей девушке.  — Пошел нахуй. — милым голосом протянула русая и вошла в класс биологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.