ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 2

Настройки текста
      Зайдя в класс, девушка направилась на свое место, где ее уже ждала Даша, с лицом, полным шока. — Лиз, ты с ума сошла? — возмутилась Даша.       Конечно, русая далеко не сразу поняла, из-за чего она сошла с ума.  — Лиз, ты нахамила самому крутому парню школы! — темноволосая подняла вверх указательный палец.  — Да, мне поебать. — равнодушно ответила Лиза, чем вызвала жуткое недоумение у Дарьи.       Да, Лизе было на самом деле пофиг. Ее не особо волновал статус и значение — ведь это имеет смысл лишь в школе, которую они итак скоро закончат. Но вот Даше было не плевать. Она знала всех и каждого, она была в курсе всех событий, что происходили в школе. Именно поэтому девушки договорились на большой перемене пойти в столовую, где Дарья расскажет про всех, кто имел авторитет в этой школе.

***

      Нет, физика было явно не для русоволосой. Как и все точные науки. Поэтому окончание урока было счастьем для девушки, а вот для ее подруги — шансом рассказать о тех, кто окружал девушек.       Направившись в столовую, подруги стали обсуждать некоторых учителей, но дойдя до места назначения девушки замолчали и пошли к самому незаметному столику. Для чего? Чтобы смотреть на тех, о ком пойдет речь.  — Ну, жги. — дала знать, что готова, Лиза.  — Ну, начнем… В наших параллелях есть компании, расскажу о первой. Михаил Кшиштовский, Руслан Усачев, Данила Поперечный. Миша — очень смешной дрищ, встречается с Русланом. Руслан — милый парень, с ним поговорить можно о чем хочешь, он разбирается во всем. А вот Даня — смешной очень, хочет стенд-ап делать, да вот аудитории маловато.  — Даня рыжий, да? — качнула головой, на эту самую компанию, Лиза.  — Да, это он. Они, кстати, дружат с другой компанией. Они называют себя «Клик-Клак».  — Почему «Клик-Клак»?  — Они играть в приставку любят, всех могут выиграть. Их много: Прокофьев, Прусикин, Ира Смелая. Смелая, к слову, девушка Ильи. Но я расскажу тебе о Эльдаре и Старом. Эльдар, который маленького роста, пишет рэп и музыку. Очень круто выходит. А вот Старый любит творить всякую хрень. Играли с ним как-то в «Правда или действие», в итоге он чуть хату не спалил.  — Так, а кто подошел к первой компании? — отвлеклась Лиза.  — О, это Женя. Баженов. Он кинокритик еще тот! Мы зовем его Батиков или Бэдкомедиан. Не знаю почему, просто прикольно.  — А он тоже в их компании?  — Ну, я бы не сказала. Он тусуется с ними, но сам по себе, в основном. У него есть девушка, но они скрывают отношения.  — Почему?  — Ну, видишь вон ту даму с малиновыми кончиками? — спросила Дарья.  — Вижу. — ответила русая.  — Она — мечта всех парней. Умная, красивая, смешная. Мне приходилось с ней общаться, она очень классная.  — Как зовут-то? — посмеялась русая.  — А, да. Катя Трофимова, в своих кругах — Клэп. Они с Женей встречаются, об этом знают все, но вместе их обычно не видят. Они просто не говорят о своих отношениях.  — А как все узнали о них?  — Ой, там много пунктов, один из них… вон та девчонка, — Даша показала на русую девушку, — это Саша Балковская, но она предпочитает прозвище «Спилберг». У нее богатый отец и много связей. Однажды, Женя сказал пару лестных о фильме, где снялась Саша, а она ответила, что он ее хейтил из-за ее плохих отношений с Катей.  — А с кем она сидит?  — Это — Юля Гогитидзе, Карина Каспарянц и Ян Гордиенко. Юля — особа не очень приятная. С ней не о чем поговорить, встречается со Славой, но он из другой школы. Карина — милая девушка, общается с Юлей, по большей части, иногда они тусуются сами по себе, а иногда с Сашей.  — А парень?  — Ян? Ну, он «парень во френдзоне». Александра ценит его как друга, а он хочет большего. Он обычно тусуется сам по себе или с Ваней.  — Что за Ваня? — Лиза отпила воды.  — Ваня Рудской. Они дружили компанией. Марьяна Рожкова, Ваня Рудской, Эдвард Атева и Ян Гордиенко. Но, как-то раз, они все поссорились, и Марьяна с Ваней долго не приходили в школу, а после разъехались. Ваня — мечта половины школы. Все девочки его обожают. Он добрый, милый и забавный. Редко появляется в школе, в отличии от Рожковой. Видишь, за тем столом, — показала налево Дарья, — сидит девочка с таким темным пареньком?  — Это Марьяна, как я понимаю?  — Да. Она. И Ваня, но не Рудской. Мы его называем «Лицо», из-за тату на лице. Он из одиннадцатого, а она из десятого. С ними никто не общается.  — Почему?  — Они сами по себе не очень, как люди. Смотри, там сидит девушка с пучком на голове. Это — Маша Керимова, вроде. Все зовут ее «Путь». Шарит в макияже, косплеях. Милая, но стервозная иногда. У нее парень есть — Саша. Но он из другой школы.  — Ты говорила об Эдварде из компании Рудского.  — О, ты внимательна. Эдвард — предал их компанию и ушел к «ВПШашникам» Их почти никто не любит, очень мразотные чуваки. Не общайся с ними — противно станет.  — Запомню.  — Эдвард тусует с Игорем Синяком, Вовой Газиным и Марьяной. Но это реже.  — Погоди, а кто из них в каком классе?  — «Клик Клак», компаха Руслана Усачева, Ваня, Катя и Женя в классе Мис­тера Кей­са. Компания Саши, «ВПШашники» и Маша — класс Мис­сис Лон­ли. Есть еще наш класс. Тут тусуются тоже крутые чуваки.  — И кто же?  — Миша Максимов, Ксюша Хоффман, Кирилл Черкасов. Они классные.  — Это те трое? — девушка показала в середину столовой.  — Да, они.  — А те кого мы видели утром?  — Ох, мы подобрались к сладенькому, — Даша потерла ручки, — Данил Кашин, Юлий Онешко и Руслан Тушенцов. Они в одном классе — Мистер Кейса. Самые крутые, классные, веселые, прикольные и так далее. Играют в футбольной команде, ездят на крутых тачках, понтуются.  — И в чем их крутость?  — Ну, как же. Девушки — все мечтают заполучить кого-нибудь из этих троих.  — Я нет.  — Даю тебе недельку, — подмигнула темноволосая, — в их классе тусуются крутые чуваки. Даша Каплан, Света Турбина, Миша Совергон и Настя Шпагина. Они все тоже в общении прикольные. Но прогуливают часто.  — Серьезно? Они же просто за счет денег и симметричного ебла «крутые».  — Ты не понимаешь. — закатила глаза Дарья.  — Да, не понимаю. Мне и не надо.  — Посмотрим. — подмигнула Даша и встала из-за стола.       Вот и все. Лиза узнала о всех, кто будет ее окружать ближайшие девять месяцев. Девушка шла за темноволосой, но уведомление о сообщении отвлекло ее от мыслей.       Ох уж эти мамы, которые интересуются жизнью ребенка иногда больше, чем сам ребенок. Лиза улыбнулась, посылая ответ на банальный вопрос «Ты как?», а ответив — убрала телефон. Пройдя чуть больше двух метров, Лиза врезалась во что-то большое. Лиза, Лиза, опять? Девушка уже начала падать на спину, как теплая рука взяла девушку за локоть.  — Опять ты? — посмеялся Данил.  — Господи, ты же видишь, что я иду. Можно проконтролировать возможное столкновение? — возмутилась русая.  — Господи, ты же видишь, что я не хамлю тебе. Можно проконтролировать возможную грязь, которая будет литься из тебя. — спародировал голос Лизы, Данил.       Вся компания посмеялась над голосом парня, даже Даша, которая поймала на себе гневный взгляд русоволосой. Темноволосая прикрылась рукой и пошагала к выходу, как за ней устремилась Элизабет, словившая на себе несколько пар глаз, от компании рыжего.

***

      Физическая культура. Какой идиот назовет час, посвященный волейболу, именно так? Вот Лиза и задавалась этим вопросом. Два часа пыток и игры в пляжную игру не на пляже. Ирония? Определенно.  — Три класса, один зал. Три класса, одно поле. Три класса… — не закончила Дарья, как ее перебил комочек, одетый во все серое.  — Я поняла, отстой. Я планирую посидеть в сторонке.  — Лиза, у нас другая школа. Он делит нас на команды и мы играем в волейбол, а вторым уроком мы выходим на улицу, где парни играют в футбол, а девочки бегают.  — Бегать мне нравится.  — А волейбол?  — Не особо.  — Ты была в команде твоей прошлой школы, которая заняла второе место в соревновании школ, куда наши даже не прошли. — орала Дарья.  — Тс-с-с, это не значит, что волейбол — моя любимая игра. — Лиза закрыла шкафчик и девушки направились в зал, где были два класса из трех.

***

      К Лизе и Даше присоединились трое девушек. Даша, Света и Настя — о которых говорила ранее темноволосая. Русой они сразу понравились. Добрые девушки, которые не были ни сучками, ни шлюшками. Света была заводилой, Настя очень скромной, а вот Даша милой и доброй.       В зал вошли трое — Юлий, Руслан и Данил. Казалось, Лиза сейчас утонет в количестве водопадов в зале, поэтому, демонстративно закатив глаза, девушка повернула взгляд на подруг. Света и Даша о чем-то говорили, пока Каплан и Настя наблюдали за парнями.  — Итак, двенадцатые классы. Я рад, что все здесь. Уроки по прошлогодней системе. Начнем с волейбола. Итак, три команды. Выбирают, — учитель прошелся по списку, выбирая главных, — Кшиштовский, Кашин и Неред.       Конечно, Лиза ожидала, что назовут именно ее. Но не в такой компании точно.

***

      Все набрали свои команды и приготовились играть. В процессе выбора, Лиза выбрала Мишу Совергона, который оказался очень милым и быстро влился в компанию. Первыми на вылет играли команды Лизы и Миши.        Встав на свои позиции, Лиза была на подаче, откуда почувствовала сверлящий взгляд. Сразу заметив взгляд, девушка закатила глаза. Ведь на нее смотрели три пары глаз — Данил, Руслан и Юлий.       После начала игры, никто не ожидал, что команда, состоящая по большей части из девушек, победит команду, состоящую по большей части из парней. Ну, а что, играет же Лиза Неред, а не кто-то другой.

***

      Смена поля, замечание подруги по поводу гляделок с Кашиным, и вот Лиза готова победить второй раз. Очень напряженная игра. Но не для русоволосой, которая была уверена в себе все это время.       Данил Кашин — глава футбольной команды. После игры, в которой победила команда Лизы, Лиза Неред — глава волейбольной команды. Сильнейшей, за все время существования волейбольной команды в этой школе.

***

      После окончания игр, все отправились на улицу, чтобы провести второй час там.  — Он пялился на тебя всю игру. Пиздец. — подметила Даша.  — Да, вы тоже заметили? — подбежала Света.  — Естественно.  — Миша такой милый, я так рада! — порадовалась блондинка.  — Миша? Мы о Дане вообще-то. — поведала темноволосая, а после словила шокированное лицо подруги.  — Дане? Кашине? Да, он пялился на Лизу, как на кролика, которого волк очень хочет съесть. — посмеялась подходящая к троице Каплан.  — А может переведем тему? — поморщилась Лиза.  — Давайте. Посмотрим на игру футболистов? — посмеялась Даша.  — Ой, бля-я-ять. Я побежала. — отсалютовала Лиза и побежала на беговую дорожку, проходящую вдоль футбольного поля.       Ох, Лиза, Лиза. Ничему тебя жизнь не учит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.