ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 4

Настройки текста
— Ма, я побежала. — Лиза выбежала из дома, раскрывая зонтик.       На улице была отвратительная погода. Дождь и гроза, когда всем нужно в школу — просто замечательно! Лиза еле как укрывалась от дождя, ведь лило «как из ведра»

***

      Русая повесила мокрый бомбер на крючок в шкафчике и положила зонт в пакет, пока сзади подбиралась Даша.  — Доброе утро! — Даша сняла с себя розовую куртку.  — Очень доброе… — возмутилась русая.       Темноволосая облокотилась спиной на шкафчик, ожидая подругу. А та доставала учебники, как вдруг она услышала несколько девчачьих «А-а-а», что привлекло внимание девушек. По правую сторону от Лизы шли трое — Даня, Юлик, Руслан. Они выглядели как парни в «slow mo». Только у всех это вызывало восхищение, а у Лизы — лишний повод закатить глаза, что она, собственно, и сделала.       Громко захлопнув дверцу, Лиза взяла Дашу за руку и направилась в сторону кабинета химии, как вдруг, что-то большое заставило девушку чуть-чуть удариться об стену затылком. Над ней навис Данил, заглядывая голубыми глазами в душу.  — Долго будешь от меня бегать, Неред.  — Может отъебешься, Кашин? — со злостью спросила русоволосая.  — Может, а может и нет.  — Отпусти меня. — посмотрела на руку, которая загораживала вид на коридор, Лиза.        Какое счастье, что существует звонок. Именно он и спас русую от Дани, который ехидно улыбнулся.  — Прошу.  — Спасибо, — цокнула русая, — мудак.

***

      Нет, Лиза все понимала, кроме чертовой химии, которая ну никак не поддавалась русой. Конечно, можно нанять репетитора и ходить к нему три раза в неделю, но будем честны — репетитор то еще мучение. К сожалению, друзей, которые разбираются в химии у девушки не было, из-за чего пришлось разбираться самой. Что очень плохо получалось.       Русая еле держалась, чтобы не уснуть, но вдруг прозвенел звонок, а к девушке уже устремилась Дарья.  — Погнали в столовку, там девчонки. — поправила рюкзак Даша.  — Да, пойдем. — немного сонным голосом ответила русая.       После быстрого сбора учебников, девушки направились в столовую, где за небольшим столиком сидели Настя, Света и Даша. Лиза и Даша шли смеясь, вспоминая какие-то истории из жизни, пока их подруги смотрели на них.  — Привет. — села за стол Лиза.  — Привет, как химия?  — Я ее не понимаю, вообще. Кто вообще придумал химию, можно же было и легче ее сделать. — возмутилась русая.  — Ну, я могу тебе помочь. — перед русой, опустился на корточки Данил.  — Нет, спасибо. — отстранилась девушка.  — Лиз, не отказывайся когда тебе помощь предлагают. — развела руками Света.  — А-а-а, — девушка подняла голову, — окей. Как-нибудь, когда-нибудь.       Парень ехидно улыбнулся, встав в полный рост и наклонился, чтобы прошептать что-то Лизе.  — Сегодня, в шесть. В той кофейне. — прошептал он.       Его дыхание было обжигающим, а шепот сводил русую с ума. Почему он так действует на нее?  — Пока, Неред. — ушел вдаль парень со «свитой».  — Пока, мудак. — посмеялась она.

***

 — Ну, так ты пойдешь? — говорила, смотря на дождь, Дарья.  — Я не знаю, мне не хочется быть с ним наедине. Я его побаиваюсь даже.       Девушки стояли на крыльце школы и наблюдали за дождем, который шел целый день, начиная с утра. Люди бежали кто куда. Кто-то добегал до автобуса, кто-то запрыгивал в автомобиль и уезжал, а Лиза и Даша стояли вдвоем на крыльце, наблюдая за происходящим. Русая достала телефон и сфотографировала происходящее. Ох уж эти эстетики!  — Вас подвезти? — обратился к девушкам темноволосый парень.       Это был Юлий. Он был в черных джинсах и куртке, белой футболке и кроссовках. Белые кроссовки в дождь, серьезно? Лиза отдаленно знала рыжего из их компании, что уж говорить о Руслане и Юлике. Она их не знала совсем, поэтому опасалась.  — Нет, мы… — Лиза не успела договорить, как теплая рука подруги опустилась на плечо девушки.  — Не слушай ее, мы не против. — улыбнулась темноволосая.       Парень показал жестом, чтобы шли за ним. Далеко идти и не пришлось — машина была третьей от крыльца. Черная BMW. Черт, откуда у них столько денег?       Лиза продолжала наблюдать за всем этим с опаской. Но то, что ее лучшая подруга садиться на переднее сиденье автомобиля означало одно — полезай назад. Это девушка и сделала. Она запрыгнула назад и стала смотреть в окно, пока ее подруга спокойно называла ее адрес.

***

      К счастью, Лиза была жива и невредима. Она лежала на кровати в своей комнате и смотрела в окно, ведь дождь так и шел. В комнате было тихо, хотя капли дождя, стучавшие по крыше, наполняли эту тишину. В такие моменты, девушка не любила включать свет, так как он «нарушал, созданную мной, атмосферу».       Времени было четыре часа, русая лежала на подушке и думала о том, чтобы не идти на встречу с рыжим, но была другая сторона — школа. Там они увидятся, а она не сможет за себя постоять. Бизнесменка Я жива. Хотя иногда — это проблема.

Лиззка Камон, за такие шуточки побью. Я не пойду к Кашину.

Бизнесменка В смысле? Ты отказываешь «самому крутому-суперскому-няшному» парню школы. Все девки о нем мечтают.

Лиззка Все?

Бизнесменка Да, все. Ты тоже. Мне пора, пока подруга!       Лиза приняла решение сесть за уроки. А ближе к пяти она решит — идти или нет.

***

      Лиза стояла у барной стойки, помогая Стефани. Это была блондинка двадцати лет, которая работала только месяц, но справлялась вполне хорошо.       Звон того самого колокольчика и в здание вошел двухметровый парень. Он был чуть намокшим — приехал на машине. Взгляд Лизы был прикован лишь к нему. Да, он любит женское внимание. Парень поправил челку и пошел навстречу девушке.  — Боялся, не увижу тебя тут. — они отошли от стойки.  — Я думала не приходить.  — А почему передумала? — с загадочной улыбкой спросил парень.  — Кофе захотелось. — улыбнулась русая и пошла в комнату.       Парень пошел за ней в неизвестном направлении. Конечно, он не знал, что у Лизы есть своя комната в этом заведении. Парень, войдя в комнату, стал внимательно рассматривать все.   — Я не понимаю химию вообще. Это какая-то пытка. Как математика и физика, но еще хуже.  — Я в классе Кейса, изучаю точные науки, поэтому прошу уважения! — возмутился парень.  — Ладно, давай начнем. — вздохнула Элизабет.  — Смотри, тема " Валентные возможности атомов химических элементов", она изучалась еще раньше...       Так и прошел их вечер, он рассказывал ей новую тему по химии, объясняя все, как можно проще. Лиза, конечно, пыталась все понять с первого раза, но честно говоря — приходилось переспрашивать.

***

 — Тебя подвезти? — стоял в дверях заведения рыжий.  — Вы все сегодня решили меня подвезти?  — Все?  — Ну, нас с Дашей подвез твой друг — Юлик, если не ошибаюсь, — Лиза взяла рюкзак, — а сейчас ты.       Парень открыл входную дверь, ожидая девушку. Лиза же выключила свет и прошла вперед. Закрыв дверь, пара направилась к машине, которая стояла рядом.       Был очень красивый закат. Хоть весь день и шел дождь, конец дня был красивым. Лиза назвала свой адрес и они поехали к дому девушки.       Кашин — джентльмен или ловелас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.