ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 6

Настройки текста
      После урока химии, все ученики разошлись по классам и продолжали учиться. Только Лиза думала и о Мише, и о Дане. На последнего, кстати, она держала некоторую злобу.       Девушки направились в столовую, где после третьего урока собиралась вся параллель. Лиза забралась на подоконник, а девушки сели за столик рядом с окном, пока русая смотрела на Каплан и Шпагину. Они были как анорексички, да и ели столько же.       Даша аккуратно сняла пленку с трубочки и начала пить соевое молоко, Настя же ела фрукты, порезанные на тонкие дольки, чтобы создать впечатление, что она съела много. Лиза даже начала переживать, ведь в случае Дарьи — это правильное питание и исключение молочных продуктов из рациона, а у Насти — диета, которая, по мнению Лизы, девушке была не нужна.       Зарыковская и Дейдример сидели и о чем-то увлеченно разговаривали, Лиза же продолжала всех рассматривать.       Миша Совергон общался с двумя парнями, чем-то похожими на него. Катя Клэп сидела и мило общалась с компанией парней, а «Клик-клак» медленно приближался к ним. Огромная компания друзей - это здорово. Уголки губ девушки медленно поднялись, а голова опустилась назад, соединяясь со стенкой. Лиза направила свой взгляд в окно, попутно поправляя ноги, придвигая их ближе к телу.  — Лиза, блять, спасай. — кричал, нет, орал Миша.       Половина людей в помещении перевели взгляд на бегущего мятноволосого парня, быстро приближающегося к русой. Лиза свесила ноги и вопросительно взглянула на парня.  — Сейчас придут Кирилл и Ксюша, помоги мне.  — Спусти меня сначала. — посмеялась Лиза.       Большие руки парня опустились на талию девушки и он подвинул ее ближе к себе, чтобы опустить русую на землю. Опустив Лизу, они просто помолчали, смотря друг в другу глаза, но раздавшийся крик «Максимов блять!», заставил пару пошевелиться.       Сказать, что за этим действием наблюдали некоторые — не сказать ничего. Смотрели все.  — Пиздец. Ну ты видел это? — негромко шепнул Юлий.  — Видел, ну и? — отпивая воды из бутылки спросил Даня.  — Ну и? Серьезно?  — Они с Максимовым встречаются или мне кажется? — сел рядом Руслан.  — Не знаю, но мне похуй. — отпил еще воды рыжий.  — Похуй ему, ага. Мы видели как ты дыру в ней прожигал.       За Максимовым гналась блондинка с мокрыми волосами и Кирилл, с пятном воды на рубашке. И все стало ясно. Лиза же продолжала стоять у стенки, наблюдая за троицей.

***

      Физическая культура у трех классов уже во второй раз. Серьезно?  — Ну, а ты? — спросила Настя у Дарьи.  — Я сказала: «Пошел нахуй». — ответила девушка.  — А он? — спросила уже Света.  — А он пошел. — ответила Дарья и все залились громким смехом, кроме Лизы, которой не хотелось идти на урок.       Прозвенел звонок и компания пошла в зал, где урок должен был пройти по стандартному плану.  — Итак, сейчас играем в волейбол, три команды по стандарту. Выбирают, — учитель прошелся взглядом по ряду ребят, — Кашин, Максимов и Тушенцов.       После долгого распределения вышло так, что русая оказалась в команде Кашина, а быть там совсем не хотелось.       Игра шла своим чередом, пока кое-что не произошло. Лиза, стремясь поймать летевший мяч, споткнулась и начала падать назад, но крепкие руки подхватили девушку, не дав ей упасть. Они смотрели друг другу в глаза, не обращая внимания на возгласы друзей «Это был решающий», «Ебитесь дома», и прочие.  — В порядке? — спросил Данил.       Она просто смотрела в его голубые глаза, пробуя понять его чувства. Господи, он такой красивый, да, Лиза?  — Да, спасибо, что поймал. — мило улыбнулась Лиза и пара встала.       Они прошли на трибуны к своим компаниям, которые ждали ответов на некоторые вопросы.       Урок продолжался все так же. Мимолетные взгляды, футбол, бег. Ничего не изменилось.

***

 — Идем? — подойдя к шкафчику Даши Зарыковской, спросила Лиза.  — Прости, мы со Светой договорились пойти к ней.  — Ладно.  — Ну, Лиз, не обижайся.  — Все в порядке, правда. — подняла уголки губ девушка и направилась к выходу.       Выйдя, девушка вдохнула приятный запах асфальта после дождя, который помогал легче дышать. Она уже направилась к автобусной остановке, как рядом возник парень.  — Подвезти? — нарушил покой девушки Данил.  — Да я и сама дойду. — ускорила шаг она.  — Лиз, пожалуйста, — остановил он девушку, — позволь мне тебя довезти.       Чуть постояв, девушка закатила глаза, попутно цокнув языком и направилась за парнем, что победно улыбался.       Зайдя в машину, Лиза села на переднее сидение и посмотрела вперед, дабы избегать зрительного контакта. Парень посмотрел на русую, восхищаясь красотой девушки. Она действительно привлекала его, даже очень. Рыжий завел машину и они поехали вперед, к дому девушки.  — Ты, — разбавил тишину парень, — знаешь про тусовку?  — Какую? — повернулась она к нему.  — У Тушенцова, завтра.  — М-м, бухие школьники, ебущиеся подростки и запах табака. Восхитительно,я откажусь.  — Это же весело. Пойдем! — умоляюще посмотрел на Лизу, Данила.  — Нет, я пас.  — Давай, ты подумаешь до завтра, все взвесив?       Черт, он умеет убеждать. Но Лиза не поддастся, да, Лиз?  — Хорошо, я подумаю.

***

      Парень уговорил ее не только на раздумья о тусовке, но и на прогулку через три часа. Поэтому Лиза села за уроки, чтобы все успеть. Пай-девочка все-таки.       Доделав биологию, девушка открыла свой MacBook и зашла в скайп, где они с Дашей иногда общались. Даша, видимо увидев, что Лиза в сети, набрала ей. Русая ответила на звонок и увидела еще четыре иконки внизу.  — Привет. — почти в один голос сказали Даши, Света и Настя.  — Привет. — мило улыбнулась Лиза, но ее заставило отвлечься сообщение, пришедшее на телефон.  — Кто пишет? — спросила Света. Донел Квашин Все в силе?

Лайзка Конечно, Даниссимо.

      Мило улыбнувшись телефону, девушка устремила взгляд на компьютер, где четыре пары глаз смотрели на русую.  — Это Данил.  — О-о-о.  — Я же говорила ебутся!  — Круто-о.       Все девушки начали кричать и поздравлять русую со свадьбой, от чего та смеялась.  — Успокойтесь, он бабник, каких еще поискать, поэтому Лиз, — выдохнула Света, - подумай хорошо.       Это действительно заставило девушку задуматься, может он не самая идеальная кандидатура для дружбы или хотя бы общения.  — Хорошо, я буду аккуратна. — заявила русая. Компания продолжала разговаривать на различные темы, пока Лиза не увидела время.  — Мне выходить через десять минут, поэтому я отключаюсь.  — Лиз, погоди, — остановила Каплан, — ты идешь с нами на тусовку?  — Даш, честно, я не знаю. Завтра обсудим, хорошо?  — До завтра. — начали прощаться девушки и русая отключила ноутбук.

***

      «Он даже курит пафосно» — подумала девушка и подошла к парню, который выкинул в урну остаток сигареты.  — Привет. — улыбнулся он.  — Привет. — почти шепотом произнесла девушка и оказалась в объятиях парня.       Ох, как бы ей хотелось чтобы этот миг длился вечно.  — Пойдем? — спросил парень и пара пошла вперед, разговаривая на разные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.