ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 19

Настройки текста
15:00 — Лиза, поставь коробку с виски на столешницу, а ящик с пивом на барную стойку. — Даша контролировала, пожалуй, все, — Только аккуратно, ради бога.       Зарыковская, как настоящий организатор, имела в руках планшет со специальным списком, где было указано все необходимое, а так же план по времени, до шести часов. Конечно, девушка хотела выполнить все заранее, так как нахождение в пижаме посреди гостиной было не очень подходящим одеянием на самой вечеринке.       Мирна и Света же украшали стены и проверяли свои комнаты, чтобы те были закрыты. Ибо, как призналась Светлана, она не хочет, чтобы кто-то ебался на ее кровати. Девушку сразу поддержала Мирна.       Анастасия тем временем готовила закуски, аккуратно распределяя все по чашам и мискам.

***

17:00       В доме было по-особенному уютно и неимоверно мило. Девушки действительно постарались, чем сильно гордились, записывая многочисленные истории в инстаграме.       Дарья в очередной раз уводила Элизабет подальше от коробок с алкоголем, Света ставила три точки подводкой около глаз, Настя надевала линзы, а Даша примеряла розовый свитер, что недавно отдал девушке Юлий. Солнце уже опускалось за горизонт, натуральный свет замещали лампами и неоном, двери, которые скоро должны были впустить кучу людей, открывались, а девушки фоткались на память. Колледж, подруги, вечеринки. Все же прекрасно.

***

19:00       Кто-то танцевал в центре гостиной, задавая нужную атмосферу, кто-то пил за барной стойкой или сидя на диване, кто-то целовался в туалете, а кто-то Лиза, что сидела на лестнице, попивая пиво из зеленой бутылки.       Конечно, когда у всех твоих подруг есть парень, тебе становится не по себе в тусовке, ты словно лишний, хоть тебе и говорят, что "все в порядке", ты знаешь, что пока ты одинок — ты черная овца.       Внезапно вечерние мысли Лизы разогнал дверной звонок. Девушка, как и подобает хозяйке дома, поспешила ее открыть. На удивление, Лиза увидела преподавателя. Да, того самого, к которому неровно дышала ее подруга. Сразу все поняв, Элизабет попросила подождать, а сама выхватила у Зарыковской бутылку с пивом и потащила к выходу, где ждали темноволосую.       Решив, что надо бы оставить этих двоих в коридоре, Лиза пошла в свою комнату, еще раз невольно взглянув, на, уже целующуюся, парочку. — Черная овца. — еще раз сказала себе Лиза и удалилась в свою комнату.

***

      В комнате царила тусовочная атмосфера, играла прекрасная музыка, а так же был шикарный алкоголь. Троица, что была все эти годы незаменимой, разошлась к своим девушкам, но не Данил. Нет, не он. Стоит ли говорить, что действительно происходило этот год?       Даня любил только одну девушку, только в ее объятьях ему было хорошо, только ей он показал "особую комнату", только ей он подарил котенка, только он заплатил администрации, чтобы она жила с девочками в соседнем доме, только ее он был рад видеть и слышать. Тот поцелуй, что послужил разрыву... Эмма и ее подруга, подсыпали Дане что-то в стакан с пивом, из-за чего он не отличал людей около себя. Но узнал он об этом слишком поздно. Но надо брать все в свои руки. Да, Даня?       Иногда, стоит один раз спросить, чтобы потом не сомневаться ни минуты. Кашин, зажав всю ненависть в себе, зажав злость и ненужный негатив, решил подойти к Поперечному, что сидел за барной стойкой, попивая виски с колой и беседуя с Джараховым. — Дань, — положил руку на плечо Поперечного рыжий, — что у вас с Лизой? — спросил Кашин, надеясь на один лишь ответ. — Да бля, — было видно, что Поперечный в щи, — у нас с ней был до...говорг...договор, вот, — договорил он, — там типо защита, ревность. Любит она тебя короче, пиздец. — развернулся к Элу он.       Как будто весь мир вновь приобрел цвет. Будто запахи, что ты не мог чувствовать, появились около тебя. Будто то, что ты не мог увидеть, появилось перед глазами.       Лестница была быстро преодолена Данилой, осталась лишь белая дверь. Быстро открыв ее, Данил увидел Лизу, что смотрела в окно, о чем-то думая. Но, увидев краем глаза гостя, она оторвала наблюдения. — Лиз, — Кашин обнял девушку со всей силой, — я тебя так сильно люблю, год прошел, я не мог оставить мысли о тебе, — он взял ее лицо в руки, заставляя смотреть в глаза, — помнишь свой день рождения? Маленький рыжий котенок? — Это ты подарил? — Да, — он заправил прядь русых волос, — и Лиз, ты, блять, лучшая девушка на свете, а я такой мудак, что свободно отпустил любовь всей жизни в Нью-Йорк. Я хочу быть с тобой постоянно, — у девушки пошли слезы, — если не каждую минуту, то каждую чертову секунду. Лиза Неред, я тебя люблю, понимаешь? — Я тоже тебя люблю. — произнесла русоволосая, затягивая парня в поцелуй.       Те губы, что она не чувствовала на своих уже год — были так желанны и так любимы. Руки, что держали ее лицо, были такими теплыми, а волосы, что она перебирала, такими мягкими.       Они действительно любили друг друга, это была особая связь, это была любовь. — Дань, получается, мы опять вместе? — Не опять, а снова. Лиз, мы снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.