ID работы: 6791708

снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
678
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 584 Отзывы 99 В сборник Скачать

c h a p t e r 18

Настройки текста
      К счастью или сожалению, но люди могут уйти из твоей жизни, но тусовки — точно нет. Проходя на учебу уже три недели, все студенты, да и преподаватели, устали, что означало, что какая-нибудь из компаний обязательно устроят вечеринку. В этот раз вызвалась Зарыковская, что была очень хорошим лидером, поэтому Лиза доверилась ей.       Кстати о Даше, учеба по различным предметам давалась ей легко, что не могло не радовать будущую бизнесменку. Дарья, как прилежная ученица, не пропускала ни одного занятия, участвовала во всех общественных мероприятиях, но вот на уроках экономики она была совсем другой. Это заметила Лиза, которая сидела на задних местах в аудитории. Учитель, которого звали, кажется, Роман светло улыбался всем, но вот темноволосой девушке как-то особо, с добротой или нежностью.       Кстати, о Лизе, она все так же избегала парня, что три раза, если не больше, приносил ей цветы, а после конфеты, отвечая, что у нее на все аллергия. Конечно, это не так, и Данил это понимал, но не отступал. Девушка сидела и ходила везде только с Поперечным, что смешно шутил и заставлял ее, буквально, плакать от смеха. Что невероятно бесило Кашина.       Кстати, о Кашине, он все время тратил на учебу и ревность. Часто, он говорил своим друзьям что-то в духе: «Что она в нем нашла?» или «Рыжий черт», а после понимал, что он и сам рыжий, но это не меняло чувство ненависти к Даниле.       Кстати, о друзьях Дани. Руслан встречался с Настей, хоть они и часто ссорились, мило было видеть их вместе. Юлий и Даша же почти не выходили из дома девушки. Они сидели на кухне, пили чай, пока Света или Даша не разгоняли их. Ну, а что? Они могли общаться до двух ночи. Света же с Мишей или играли в видеоигры, или рисовали. Очень творческая пара. Видимо, все встает по местам.

***

      В аудиторию вошла Дарья, что безумно была чем-то взволнована, как отметила Лиза. Учителя еще не было, поэтому темноволосая встала четко по центру и попросила всех замолчать.  — У меня две шикарные новости. Во-первых завтра, в четверг, если что, будет «Открытый микрофон», поэтому любой желающий может прийти и пошутить, а так же просто побыть зрителем.       Поперечный словно взмолился богу, ведь не может быть ничего лучше, чем опробовать свои шутки на аудитории.  — Поперечный! — громко крикнула Зарыковская, на что парень перестал танцевать и сел на место. — А вторая новость, — продолжила она, — в пятницу вечеринка у нас в доме. Приглашены друзья и близкие к ним. Будем ждать. — закончила девушка, а после села на место, ожидая Романа.

***

      Четверг был днем веселым. Лиза, решив, что нужно поддержать друга, позвала всех друзей в кафе, где проходило мероприятие. Конечно, Руслан и Юлий не додумались скрыть сие предложение от друга, поэтому в место проведения они отправлялись уже втроем.       Данила, хоть и волновался, выступил потрясающе. Лиза же, зная половину материала, лишь улыбалась рыжему другу, который после удачного выступления, поблагодарил русую за то, что она позвала почти всю группу, для поддержки.       Кашин, хоть и нехотя, признал, что временами было смешно. А после, когда его спросил Руслан о том, что же Даня думает о Поперечном, он ответил, что рыжий нелицеприятный.

***

      Тусовка была назначена в шесть вечера. Жители дома и парни, что отозвались помочь, начали готовить дом, украшая его изнутри, а так же аккуратно расставляя все. За сие процессом следила сама Даша, поэтому напортачить было минимум невозможно.       Кто же знал, что эта вечеринка изменит все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.