ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
По приезду в клуб, девушка быстро прошла в здание (т.к. запуск начинался за 2 часа до начала концерта). Котова прошла в сторону кабинетов "администрации", и постучала в дверь: -Извините, где можно найти Эмму?,-спросила девушка -Это я. А что вам собственно нужно?,-как-то хамовато ответила она -Здрасте. Я хочу договориться с Вами об интервью с Олегом. Я из редакции!,-Дарья вошла в кабинет, и уселась на стул. Эмма странно оглядела вошедшую "гостью", и протянула ей бумагу. -Ну ладно. Думаю, что сегодня найдётся время. Тааак, короче. После концерта он 100% будет никакой, так что если собираешься брать, то сейчас. Подпиши здесь, напиши тематику интервью, и направляйся в кабинет "5", я его позову.,-брякнула Эмма, и вышла из кабинета. Я смирно проделала всё то, что мне нужно было, и вышла из кабинета. Найдя нужный кабинет, я прошла внутрь. Этой комнатой оказалась обычная гримёрка:столики с лампочками, пуфики, мини-холодильник и несколько шкафчиков. Я уселась на кресло, и тут в комнатку зашёл Олег, Антон Бендер, ПЕТЯ КЛЮЕВ, и Эмма. Э-Так-с, это... Д-Дарья Котова, просто Даша),-улыбнулась девушка В это время Клюев и Бендер уже уселись напротив в пуфы, а Олег немного ошарашенно стоял рядом с Эммой. Э-Ну да, Дарья. Сори за эту фигню. Короче, это Олег, Пётр, и Антон. Д-да, я знаю. П-Угу, Петро Клюев к вашим услугам...,-как-то безразлично ответил тот А-Антон Бендер, гитарист и прочее,-улыбнулся парень О-Олеги ЛСП, иииии, здрасте,-настороженно поздоровался мужчина. Д-Да, привет. Я хотела-бы взять интервью, надеюсь вы не против.. Хотя, думаю если Эмма вас уже пригласила сюда, то вот. Антон, вы не поможете мне настроить камеру? А-Давай на "ты", а так, конечно!,-улыбнулся парень. Клюев же решил остаться в телефоне. Пока девушка и Бендер настраивали камеру, и девушка объясняла как ей пользоваться, Олег всё ещё находился в ступоре. Д-Ну что, приступим? О-а...эм.. Да, окейс! Д-О'кей ,понеслась!,-улыбнулась Даша, и видеозапись пошла.

*спустя час* Съёмка закончилась. Все были на веселе, даже Петя. (будь как Петя). Олег поблагодарил гостью, за такой настрой перед концертом. Пётр лишь пожелал удачи, и удалился вслед за Олегом. Антон Бендер помогал сложить штатив: -Дарь, а ты сейчас будешь присутствовать на концерте?,-спросил парень -Да, конечно. А что? -Просто это....ну...Олег на тебя так смотрел... -Да ладно, как обычно смотрит на своих фанаток. -Нет, он... Как-то странно всё-таки. Ладно, удачи тебе),-ответил Бендер, и отправился к ребятам. Слова Антона меня немного ввели в ступор, но всё-таки собрав вещи, и отправилась в зал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.