ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Ведь и пока ты меня любишь,

Ты и вправду меня любишь - пули пролетят мимо.

И если не предашь никому, не отдашь - пули пролетят мимо.

На этом поле боя только у нас с тобой есть силовое поле.

И пули пролетят мимо, м, все пули пролетят мимо.       Дарья, к счастью, легко протиснулась к сцене. Фотографировать она сегодня собиралась лишь на телефон, ибо в коем-то веке она хотела вдоволь насладиться "этой музыкой". На сцену вышел Олег. Зал разразился счастливыми визгами\крикам\возгласами. -Хей, ребята! Вот мы и в Москве! *радостные визги* -Вчера, у нашего близкого друга, Ромы Англичанина, пошумите.. -Вчера был День Рождения. И для него, первая песня, которая будет сегодня исполнена... Сейчас вы узнаете. А пока дайте шуму! По залу пронёсся бурный шквал аваций. Вот начались вступительные аккорды. -Дамы и господа, Ещё один день, для того, чтобы наш друг праздновал с нами. Поехали!

Завтра опять нас еле разбудит

Ещё один день, ещё один день, ещё один день,

Но ты должна знать, что так не всегда будет —

Мы однажды проснёмся нигде,

Среди мёртвых идей, мёртвых людей.       Песни пролетали одна за другой. Толпа была на движе. Но вот, Олег, после своей песни, попросил убавить звуки и начал свою "речь": -Эта песня посвящается всем вам. Дамы приглашают кавалеров, я сажусь на табуретку. Все происходит максимально сексуально!,-проскандировал Савченко. Белый танец! На протяжении всего концерта Котова подпевала Олегу в беспамятстве. Это был лучший вечер.

Сам пришёл на эту свадьбу

В этот номер, ключ в двери изнутри — знак

Ты так красива,

Невыносимо любить призрак… Во время этой песни Олег то и дело посматривал на Дашу, мило улыбаясь. Иногда девушке казалось, что Олег целуется с микрофоном. Все песни были перепеты. Олег представил свою любимую команду. В один момент, Олег остановился, и взглянул на Дашу. -В этой жизни всё не случайно. Цените друг друга. *молчание* До встречи!,-крикнул Олег, и немного в яростной манере удалился со сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.