ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Дарья Я на удивление быстро до монтировала видео, нарезала необходимые вставки, и прочие нужные безделушки*. После принятия душа, завтрака, и завивки волос, я решила отнести материал сначала к Эмме (она написала мне адрес в сообщении на мыло, дабы избежать казусов), а потом уже ,если Черных одобрит, то к Ольге Владимировне. Пока я направлялась в сторону нужного мне адреса, я слушала музыку. Шёпотом подпевая, я ни на что не обращала внимания. Как только я нашла нужный дом, то направилась в сторону 8-ого подъезда. После того, как я открыла дверь, то я просто упала. -Ауч!,-пробормотала я, хватаясь на ушибленный локоть. После того, как я подняла глаза вверх, то увидела ошарашенного.. Олега? -А..Эмм,-Савченко помог мне подняться и отряхнуться. -Олег, ты... вы в порядке? Мужчина ничего не ответил, невразумительно мотнул головой, и ускоренно удалился куда-то назад. Я, так ничего и не поняв, я направилась в квартиру номер 204. POV Автор Эмма сидела на кухне и нервно пила чай. Ей было немного наплевать на проблемы солиста, но с другой стороны она боялась, что тот наделает глупостей. Вдруг раздалась трель дверного звонка. Девушка встала, и направилась в коридор. За дверью стояла Дарья Котова: -Хей. Привет.. Чего хотела?,-спросила Черных у девушки -Да, привет. Я принесла материал, что отсняла. Ну.. Чтобы ты проверила, и я могла опубликовать это.,-Даша мялась у входа. -А, да. Конечно! Проходи в квартиру. Правда сори за бардак, ибо ты понимаешь, что тут живёт не один человек. Присаживайся пока что на диван, а я схожу за ноутбуком. Эмма-Мария указала на диван, и направилась в комнату за "техникой". Как только "хозяйка квартиры" уселась на диван, то девушки начали просмотр отснятого материала. Интервью кончилось, и Эмма сказала: -Да, вполне прикольно. Олег как всегда из себя строит, хех. А так, вышло отлично! -Спасибо! Кстати, насчёт Олега. ,-начала Дарья Эмма вопросительно глянула на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.