ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Вся грусть ещё впереди...       POV Автор Дарья проснулась в мятой постели. За окном лил дождь, который определённо лил ещё с вечера. Девушка потянулась, и расчесав волосы, решила перекачать на ноутбук отснятый материал. Пока видео сливалось на ноутбук, девушка сходила на кухню за чаем и бутербродами. "-Обрезать на 30 секунде. +заставка. Надо будет ещё склеить со вставками... Угу.",-бормотала девушка себе под нос, пока монтировала.

***

POV Олег Утро. У меня жутко болела голова, ведь вчера когда мы заехали на нашу "квартиру", то я заперся у себя, и предпочёл нужным напиться. (Со мной в комнате жил Клюев, но в это время он просто играл в ПС'ку с Бендером. В соседней комнате жили Антон Бендер и Купина-гитаристы. В третьей комнате жили Эмма и наш Дэни Хок. Минец же, предпочёл остаться в гостиной, которая была совмещена с кухней.) Пока я хватался за свою голову, в комнату зашёл Пётр: -Ну что, Бухальщица хренова, очухалась?,-спросил мужчина, подавая мне стакан воды -Да, блятб. А по мне что, сильно видно, что я так набУхался?,-я жадно отпил несколько глотков -Да... Вчера, когда Эмма приехала после своих "дел", ты вышел со свой комнаты, и потребовал у неё вторую бутылку Мартини. ,-Пётр начал историю Я же смиренно выслушивал историю, опустив взгляд в пол. -Но после этого, Эмма послала тебя куда подальше, и пинками уложила спать. -Бляяя, чувак. Как мне стыдно... -Да не переживай, Савченко. Как будто это в первый раз? Клюев потрепал меня по плечу, и вышел из комнаты. Только я улёгся на спину, как в комнату вошла мой менеджер, Эмма. -Ну что, пьянь. Протрезвел?,-девушка пригладила свои волосы, и уселась рядом -Я не пьянь! Не так уж я и много выпил.... -Ну да ,конечно! Бутылку мартини, и полбутылки вискаря. Даже нам ничего не оставил!?,-шуточно начала возмущаться девушка, но в её голосе чувствовалась настороженность. -Олег, всё в порядке?,-спросила она, заглядывая мне в глаза, словно в душу. Да, она умела это делать. И от неё было зря что-либо утаивать... -Понимаешь.. Помнишь вчерашнюю девушку, что брала у меня интервью?,-и уселся в позу "лотеса". -Ну и? -Она... Она напомнила мне... Таню. Евгеньеву Таню, помнишь? Тут лицо девушки вмиг посерьёзнело. POV Эмма-Мария Черных Я вспомнила, кто такая Татьяна Евгеньева. Это была девушка Олега. Её с ним познакомил Рома. Сначала они стали просто очень хорошими друзьями. А после, Олег в неё влюбился. Нет, это не была временная влюблённость. Олег полюбил девушку всем сердец. Таня ответила взаимностью. И к тому же, она понравилась всему нашему коллективу. Евгеньева помогала нам снимать backstage. Они были, словно, единым целым. Но в один момент, всё изменилось. Это был вечер. В тот день, мы возвращались из бара, где было выступление Никонова. Все шли впереди, а Олег с Таней позади. Никто так и не понял, как это вышло... Но Таню сбила чёрная инормарка, после чего она быстро ретировалась. Исход для Евгеньевой был летальным.... Думаю больше не стоит объяснять. Я вспомнила образ Таньки, и сравнила с образов Дарьи. Да, они на самом деле были очень похожи. -Олег, я конечно согласна с этим, но.... Олег не стал слушать, он лишь вскочил с кровати, и быстро выбежал из комнаты. Я была в неком ступоре. Но сразу после осознания того, что только что произошло, я выбежала вслед. Но не успела... Олег, схватив свою джинсовку, выбежал из квартиры. Благо, остальные ребята куда-то ретировались. А вот я в квартире осталась одна...

***

Очередь скомканных дней приносит глубокий нокаут, Разлетелся на сотни частей, я никто и зовусь я никак; Яркое стеклышко в калейдоскопе тусовок, наркотиков , секса и драк, Дурак смотрит мертвый спектакль, в надежде, что это антракт
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.