ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Дарья выбежала из машины: -Твою мать...,-осипшим голосом воскликнула она. Конечно, ведь на земле валялся безсознанный Олег. Котова жутко испугалась, и из-за этого к неё случился прилив адреналина. Незнамо каким образом, но девушка оттащила Савченко к себе домой на 8-ой этаж!? Быстро открыв дверь, девушка занесла парня в гостиную, и уложила на диван. -Олег.. Олежа...,-металась из стороны в сторону девушка, не зная, что делать. Она наспех стащила с него мокрую ветровку, оставив сушиться в ванной. Девушка полезла в аптечку за нашатырём, но пока копалась там, то разбила какую-то стеклянную колбочку. "-Чёрт!",-пронеслось у Даши в голове, когда та увидела кровь на запястье. Наспех вытерев её краешком свитера, и подбежала к Олегу. Приподняв его голову с подушки, Дарья поднесла к его носу открытую баночку. Олег немного прокашлялся, и ошарашенно взглянул на девушку. POV Олег Я очнулся в какой-то комнате. Не понимая, что происходит, я увидел нависающую надо мной Дашу. -Ох.. Ты очнулся,-облегчённо выдохнула она. Не знаю, что двигало мною на тот момент... Я просто аккуратно схватил за подбородок, и притянул её губы к своим. Сначала девушка ничего не поняв, начала слабо толкать меня в грудь, но потом обмякла. Этот поцелуй был каким-то слишком спонтанным, и полный нежности. Спустя несколько мгновений девушка прервала поцелуй, ошарашенно взглянув на меня. Даша, с большими глазами, выбежала из комнаты. -Боже! Какой же я дурак!,-тихо начал я проклинать себя, за только что совершённый поступок. Я встал с кровати. У меня ещё кружилась голова, но всё таки , хоть и по стенам, но я добрался до кухни. Там Даша тихо хозяйничала. -Чай или кофе?,-тихо спросила девушка, всё ещё повёрнутая ко мне спиной. -Чай. Чёрный.,-я уселся на стол, закрывая лицо руками. Котова аккуратно выставила передо мной две чашки, от которых исходил лёгкий пар. Девушка уселась напротив меня, опустив глаза вниз. -П...Прости,-я потёр свои виски, с трудом выговаривая эти слова. Я не так часто оказываю людям такую "честь", из этих слов. Дарья шумно выдохнула, и видимо с трудом, перевела свой взгляд на меня. -И.. Ты прости, что сбила тебя.,-отпила из чашки. Я сначала не понял, о чём говорит девушка. Но, потом я понял, в чём дело. Помню, что я шёл по тёмным дворам, а дождь мочил мою ветровку. Я шёл по обочине, но после, решил перейти дорогу, дабы найти автобусную остановку. Но... по моему, я увидел свет, и больше ничего не помню. -Что ж, мы оба наломали дров.,-я вяло улыбнулся, дабы сменить тему разговора. Даша лишь ухмыльнулась, и положила свой подбородок в ладони. Я одним глотком опустошил половину чашки с чаем, и попытался сделать свой усталый взгляд веселее. -Я так понимаю, мы у тебя дома? Даша положительно кивнула, но через несколько мгновений, немного непонятно взглянула на меня: -Ты как?,-спросила она -В смысле? -Ну... вам уже легче воспринимать меня, как собеседника?,-Даша немного напряглась Я сжал кулаки так, что костяшки побелели, когда вспомнил о проблеме. "-Видимо, она знает об этом.",-пронеслось в голове у меня. -Да, всё прекрасно.,-я поправил пятернёй свою чёлку, что закрыла мне глаза. Но лучше бы, всё оставалось на прежнем месте.. Девушка пересела на стул ближе ко мне, и проникновенно посмотрела мне в глаза. -А если по настоящему? -По настоящему....,-я был в смятении. Душа начала раскалываться на маленькие кусочки, словно фарфоровая ваза, упавшая с высоты. -По настоящему.. Мне очень плохо.. Девушка с сожалением взглянула на меня, и обняла. Мне стало тепло. Так тепло, как не было уже 2 года. Хоть мне и было всё так же тяжко, но какая-то частичка моей души смягчилась... Я оторвался от неё, на что, получил непонимающий взгляд. Девушка просто встала из-за стола, и помыв чашки, мы перешли в тёмную гостиную. Из всего остального я помню лишь одно: мы укрылись пледом, и смотря друг другу в глаза, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.