ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Дария Утро. На улице было довольно-таки солнечно. Лучи пробивались сквозь зашторенные окна. Я лежала на спине, но повернув голову вбок-впала в шок. Я лежала в обнимку с Олегом. Олегом ЛСП мать вашу!!! Я и не знала, как мне реагировать.. Либо кричать, и бить этого человека в грудь. Либо наслаждаться моментом, и обнять его крепче. СТОП?! Я лежу в постели со своим кумиром, хоть одетые.. Я аккуратно попыталась встать с постели, но меня обняли лишь крепче. Мне ничего не оставалось делать, как лежать с большими шокированными глазами, смотреть в потолок. POV Автор Олег, открыв глаза, дёрнулся. -Доброе утро, гулёна,-шёпотом произнесла девушка, и повернулась к нему лицом. Пара лежала с ошарашенными лицами ,повернувшись друг к другу. -Доброе.... Олег потёр глаза, и перевернувшись на спину, упёрся глазами в потолок. -Почему?,-Даша тоже устремила взгляд наверх. -Что?,-Олег непонимающе ответил вопросом на вопрос. -Почему ты меня вчера поцеловал?,-Даша была холодна, но её голос предательски дрогнул. Савченко повернул голову в сторону девушки. -Тебе это было противно?,-он понял, на что шёл намёк. -Нет, просто...Слишком странно. -Что именно? -Ну, ты ведь такой популярный. У тебя уже есть девушка, а тут это .... Олег ухмыльнулся, на что получил непонятливый взгляд. -А у тебя ведь есть уже парень/муж... Даша удивлённо глянула на Савченко, и громко рассмеялась. Олег же не остался в долгу, и поддержал звонкий смех девушки. -У меня? Парень? Да не в жизни!,-она рушила тишину своим смехом, что был подобен белоснежным пушинкам, что легко летали по комнате. Олег немного облегчённо выдохнул. -Ну вот и не говори тогда глупостей) Какая девушка? С моим-то характером. Даша улыбнулась, и повернувшись к Олегу лицом, начала наматывать кудряшки Олега на палец. -Хах, как странно. Это всё так смешно) И ты, и я, такие смешные и глупые)...,-Даша изучала глазами лицо собеседника . Парень лишь улыбнулся. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. Но вдруг, телефон разразился трелью звонка. Савченко недовольно нахмурился, и принял звонок. -Слушаю.. -ОЛЕГМАТЬВАШУ ТЫ ОФИГЕЛ СОВСЕМ ЧТО ЛИ!? ТЫ КУДА МАТЬ ВАШУ ПРОПАЛ ДАВНО ПИЗДЮЛЕЙ НЕ ПОЛУЧАЛ ЧТО ЛИ?! БЫСТРО НА БАЗУ ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ВСЕ УШИ ОТКРУЧУ!!!!,-Эма орала во всё горло, а на заднем плане был слышен лишь смех группы . -А вы чего ржёте! Ноги в руки, и пиздуйте на студию!!!,-Эмма была вне себя -Олег, ты забыл ,что сегодня мы выезжаем на студию звукозаписи?,-Эма говорила уже тихо, отчего Савченко понял, она потирает виски. -Скоро буду...,-виновато" пробубнил Олег. Даша смеясь глянула на парня, ведь она слышала разговор. -Ну, раз ты всё слышала... То я поспешу),- Олег рассмеялся. Спустя 10 минут быстрых сборов, фантастически-искусного причёсывания Олегу от Даши, 2-ух бутербродов и облитого стола чаем, Олег стоял в коридоре, напяливая на себя кроссы. -Может погуляем как-нибудь?,-Олег состроил гримасу "мачо", на что получил слабый подзатыльник. -Я любя),улыбнулась девушка, после чего сказала: -Да, конечно) Савченко поцеловал девушку в лобик. -Я позвоню),-прошептал он, и выбежал из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.