ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
POV Олег После того, как Дарья начала плакать, я крепко обнял её. Бедная... Не знаю почему она расплакалась, но думаю, что ей стоит отдохнуть. Спустя 5 -6 минут всхлипы прекратились. -Уснула...,-прошептал я. Я аккуратно положил ей под голову подушку, наркыл её пледом, и положил её ноги на весь диван. Сам же я, выключив свет, отправился на кухню.

*утро*

Я уснул на кресле возле дивана, на котором лежала Даша. Проснувшись, я увидел, что на часах было 12 утра. -Капец меня вырубило...,-прошептал я, потерев лоб. Я встал, и пошёл в ванную, дабы умыться. Проведя все бабские водные процедуры, я пошлёпал на кухню, ибо жрать хотелось конкретно. Залез в холодильник. "Муть вашу... Да у меня за всю жизнь столько хавчика не было!",-картина у холодильника ~Телом по Жизни~. 2018 год. Олег. Холодильник. Нет, правда! У нас обычно у группы, в основном, есть пара яиц, молоко, куча пельменей, семки, и прочие "сухие" для быстрого приготовления. А тут.. Салат (зелень), яйца, молоко, прочие овощи (нет, Антона и наших хейтеров там не было), какие-то йогурты, куча фруктов, миндальное молоко, сок, колбаса. Заглянув в шкафчик, я ничуть не удивился. Классика,-усмехнулся ЙА. Мука, какие-то специи, лимонная кислота и прочие принадлежности. ехехехе. За то, что Даша сделала для нас..кхм..меня, я решил порадовать её оладушками на завтрак. -Олег, не стоит. А то придётся новую квартиру девушке покупать, вместо этой "сожжённой".,-твердило мне "что-то" внутри. НУ А ЧЕ МНЕ-ТО, эм... МУЖИКУ!? вот) Яйца, молоко, мука, и что-то ещё.

***

Я и ты - мы просто дети белого гетто, Оно само расставило за нас приоритеты Моя душа болит без девок, бабок и таблеток, Секс как власть, деньги как средство, таблетки - как Выход, в никуда - из ниоткуда,

***

-Так, че там надо добавлять?,-вспоминал вслух, теребонькая в руках два яйца и пакет молока. Итог: Я разбил 3 яйца, добавил 2 стакана молока, +хер знает сколько муки, соль и сахар по вкусу. Смешав всю массу, и опробовав это (съел и не сдох, уже хорошо), это было вылито поочерёдно на раскалённую сковороду. Спустя 20 минут, мои детки-оладушки красовались на тарелочке. Я красиво выложил их на блюдо, предварительно украсив нарезанной клубникой из холодильника, и заварив нам с ней по чашке чёрного чая, я отправился к девушке в гостиную. Я не спешил будить девушку сразу, и поэтому для начала хотел попробовать своё творение . ~кусь -Б**ть, горячо,*баный вас всех в р<...>. Я посыпал на весь мир своим трёхэтажным матом. Дарья сильно дёрнулась, и вскочила в кровати с большими глазами, отчего я мгновенно утих. -Доброе утро?,-я протянул ей тарелку с завтраком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.