ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
POV Котова Я сидела в ванной, и чувствовала, как струи воды из душа стекали по моим ногам. Нет, ну надо же разбить стеклянную чашку с кипятком себе об ноги.. Пока я омывала ножки прохладной водой, из за закрытой двери доносились приглушённые разговоры, чем-то напоминающие рык разъярённых волков. Хлопнула дверь. Стёкла слегка зазвенели. Послышался удар, видимо в дверной косяк. Спустя минуту ко мне в ванную зашёл Олег, держа в руках аптечку. Она осторожно протянул её мне. Когда я брала её, то случайно дотронулась до костяшек Олега, красноватых, с синими крапинками. -Олег...,-я не знала что сказать -Не надо.,-тот отвернулся, и потянулся за полотенцем. Я выключила душ, и приняла полотенце из рук Олега. Аккуратно промокнув царапины, и открыла аптечку и достала вату с перекисью водорода. За это время парень успел сходить на кухню за табуретной, и сесть напротив меня. Олег, не сказав ни слова, вытянул у меня ватку и жидкость. Он легко подхватил мои ноги, и развернув меня, положил ноги к себе на колени. Он вылил немного жидкости на вату, и стал бережно обрабатывать мои раны . -Даш, а что случилось?,-в итоге спросил он, введя меня в тупик. И что же я должна ему была ответить? То что сначала он поцеловал меня, потом Антон проделал то же самое. А я как..как... о боже... Я решила говорить правду, но не всю. -Я задумалась.. Потом решила взять чашку, но забыла, что там кипяток. В итоге я отбросила чашку, прямо на ноги...,-я опустила глаза вниз, потому что мне было немного стыдно перед Олегом. Но я же не виновата, верно? -Понятно.,-Савченко закончил обрабатывать раны. -Так. Сейчас возьми меня за шею, а я отнесу тебя в комнату. Не успела чего-нибудь возразить, как уже оказалась в руках собеседника. Мне ничего не оставалось, как обхватить шею парня. И спустя несколько мгновений я уже сидела на диване, в светлой гостиной. -У тебя есть лёд, или что-то холодное?,-он спросил, глядя на меня из дверного проёма. -Угу. В морозильнике, в самом низу есть пакет со льдом.,-я смотрела на покрасневшие лодыжки и ладони. Олег сходил на кухню, и принёс пакет льда, полотенце, какой-то крем , о котором я сама и не знала, и бинты. Он сел рядом, и выдавил чуть крема к себе на ладонь. Круговыми движениями он нежно начал растирать его по ноге. От неожиданности и смущения я невольно дёрнулась -Тише. Тише... Это мазь от ожогов, что я нашёл у тебя в аптечке. Сейчас намажем, забинтуем, и приложим лёд. Но чтобы не сделать хуже-обернём лёд в полотенце.,-он говорил это так сосредоточенно. Мне стало неловко. -Спасибо) -Не за что),-Савченко улыбнулся, и начал аккуратно перебинтовывать мне лодыжки. Закончив с этим, он разделил лёд в 2 пакетика, и обернул вокруг моих ног. -Ты прям как доктор),-улыбнулась я Олег в ответ ухмыльнулся, и пересел ближе ко мне. Взяв мои кисти к себе в руки, он начал мазать их каким-то кремом. От него пахло розами. Нет, не от крема, как вы могли подумать. От Олега. В один момент наши взгляды пересеклись. В его глазах читалась усталость, и в то же время нежность. Глаза-пронизывающие насквозь. Вдруг мне стало стыдно перед ним. Хоть я и не виновата в поступке Антона, но мне стало гадко на душе. Я опустила голову, и слёзы предательски потекли из глаз. -Даша? Даша!,-он обеспокоенно спросил. Но ответа не последовало. Наспех забинтовав мои ладошки, он подянл моё лицо за подбородок. -Даша? Что? Что такое? Я что-то не так сделал?,-непонимание его глаз. Таких прозрачных. Таких глубоких. Слёзы. Они начали течь с новой силой. Олег просто прижал меня к себе. Обнял так крепко, но в то же время было мягко, уютно, нежно. Я дала волю слезам. -Даша-Даша...,-он поцеловал меня в макушку. Я была способна лишь на всхлипы. Слёзы текли уже сами по себе. В глазах потемнело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.