ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

19

Настройки текста
POV Автор После завтрака, ребята ещё поболтали, и в итоге решили разобраться в ситуации с Эммой. -У вас.. тебя, есть предположения, кто мог похитить Эмму?,-Дарья сидела за ноутбуком, и читала новости "о криминальном". -Ну даже не знаю... Та, с кем я последнее время ссорился?,-Олег размышлял вслух. Он решил открыть телефон, и прослушать запись со вчерашнего вечера, дабы распознать голос, но той программы и аудиозаписи не оказалось. -Чё за х**ня?,-удивление и злоба смешались в одно целое. -Что такое?,-Котова взяла в руки телефон парня, и всмотревшись, сама оказалась в ауте.,-Может Антону позвонить?,-спросила Дария, на что получила грозный взгляд. -Хотя знаешь, думаю... мне был знаком голос того придурка, что звонил Савченко взял телефон, и начал набирать какой-то номер. -Алло, Евгеха! У меня тут проблемы...,-Савченко был напряжён -Ох, Олеги. Ну и куда ты опять вляпал свой зад?,-голос с другого конца трубки говорил с насмешкой. -Опять ты со своими приколами.. Это не я.. Короче, хватай Вику, и дуйте по адресу...,-Олег умолк, и вопросительно глянул на девушку рядом. -м. Раменки, Мосфильмовская улица, 88к4с2 .,-девушка быстро пролепетала адрес. Олег повторил всё то же самое втрубку, и сброисл вызов. -А кто это?,-Котова думала, где можно найти "куклы"*. -Да так, мои старые друзья. Можно и так сказать. А пока, я должен проверить свои догадки насчёт гада, что похитил Эмму. На самом деле, Дарью немного бесил тот факт, что Олег так теплится об Эмме. Но с другой стороны, она понимала, что на его месте каждый так поступил бы.

14:07

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.