ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:

14:07

В дверь позвонили. Пока Олег узнавал, где можно найти оружие, и прочие вещички, Дария пошла открывать дверь. -Здрасте! А нам Олег сказал сюда приехать..,-улыбнулась блондинка, которую обнимал высокий брюнет. -ДА, проходите),-Котова улыбнулась, хоть её всё ещё что-то гложило. Ребята зашли в гостиную, и поздоровавшись с Олегом, уселись на диван. Места совсем не осталось, т.е. Даше было некуда сесть. Девушку уже бесил тот факт, что те припёрлись к ней домой, так и ещё не представившись, заняли весь диван. -Олег!,-крикнула блондинка,-Двигай задницей!,-девушка столкнула шатена на пол, и похлопала на уже пустое место рядом. -Теперь свободно от нудной задницы Олега!,-она улыбнулась. Котова вяло улыбнулась, и села на диван, рядом со светловолосой. -Ну что, Олеги, знакомь нас со своей девушкой!,-брюнет усмехнулся, показывая свои привлекательные ямочки на обеих щеках. -Я не его девушка..,-Котова засмущалась Олег возмущённо, но всё таки уселся за пол. -Знакомьтесь-Котова Дария... -Руслановна,-продолжила девушка, рассматривая свой лак. -Да, Котова Дария Руслановна. Прекрасный фотограф, которая приютила меня тута . -А теперь перейдём к нашим гостям. Киселёва Алёна Артёмовна, 20 лет, дальше не буду рассказывать. Захочешь узнать-спросишь. Перед Дарией теперь сидела не какая-то странная блондинка, а маленькая (170 см) девушка, и большими щёчками и блондинистыми белыми волосами, серыми глазками, и искренней улыбкой. -А этот сердцеед-Докучаев Евгений Иванович, 22 года, и прочее, и прочее. Парень же был отличный от девушки. Высокий (182 см) брюнет, с сексуальными милыми ямочками, белоснежной улыбкой, и чёрными , в прямом смысле, глазами. -Ребят, а вы кем..?,-не успела девушка закончить фразу, как на её мысли ответили. -Я дизайнер, и помогаю твоему другу-оболдую,-Алёна мысленно дала подзатыльник Олегу, что не могло не рассмешить Дарию. -Ну а я, работаю в сфере журналистики. Работаю в редакции газеты.,-Жека был тем ещё приколистом, (что выяснилось при дальнейшем общении). -Ну, раз все знакомы, так перейдём к делу.,-Олег вмиг стал серьёзным. Мы пододвинули маленький круглый журнальный столик, дали Олегу под жопу подушечку, и стали обговаривать детали дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.