ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

31

Настройки текста

Постой, есть разговор И в руках дрожь нам не по чем У нас еще один вдох Снова плутает дорога Но нам осталось еще немного

***

Дария потянулась в объятиях человека, что был рядом, и оглянулась. Вокруг царила тишь. Но лишь несколько секунд спустя она поняла-она в квартире Олега. Как это поняла? пфф, глупый вопрос. Если у Дарии в комнате свет приглушён синими шторами, одеяло со звёздами, и на её широком подоконнике покоится Брагея и-ярко-зелёного цвета. Девушка аккуратно встала с постели, и встала. Голова немного болела, но осознание того, что она была в квартире Олега, пришло незамедлительно. Да, в комнате был не идеальный порядок, но всё же было приятно смотреть на гору хлама творческий беспорядок. Вдруг девушка встрепенулась от лёгкой прохлады, проходящей по её телу. Она посмотрела на себя. -Тек блятб!,-Дария встала в позу "птички Навального" Девушка была в нижнем белье. POV Дария Так! Надо бы вспомнить, шо было вчера... Мы приехали на хату. Я задремала... Потом мне стало жёстко спать.. -А, ну всё понятно,-мысленно протараторила в голове,-я разделась, ибо не люблю спать в джинсах. Хм.. Надеюсь Олег не особо разозлится, если я приму душ? Да и пофиг) Я нашла на ближайшем кресле крутую кастомную футболку для ЛСП от Nike с автографом Олеги.¹ Взяв её, я направилась в душ. Ванная комната была на удивление ухоженной. Тёмно-синяя плитка приятно мерчала маленькими блёстками. Сняв с себя всё лишнее, я распустила волосы, и зашла в душевую кабину. Холодные струи воды изначально обжигали тело, но потом, мягко охлаждали тело, смывая всю грязь² прошлого дня. Закончив водные процедуры, я, как и другая дамаблэн, одела футболку (благо она прикрывала хоть чуть-чуть мой задок), поплелась на кухню. В холодильнике ничего не было (что ж, не удивительно). В итоге я решила заказать из ДоДо Пиццы. Вот уже через полчаса доставили пиццу, я расплатилась, и принесла коробку на стол кухни. Только я открыла крышку, как из комнаты послышался грохот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.