ID работы: 6791758

Она любила кофе в обед....

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

30

Настройки текста
POV Автор Эмма, Дария и Олег, сидели в придорожном кафе, наблюдая за новостями в зомбоящике. Дария уткнулась носом мужчине в плечо, слегка всхлипывая. Алёну нельзя было спасти, она умерла в том месте. в тот момент... Эмма нервно помешивала холодный чай, не понимая, что вообще произошло. -Дарь, а как вы туда попали?,-Олег смотрел в тёмное окно, за ним проносились тёмные машины. -Всё началось с того момента, как нам позвонил Докучаев.. Девушка успокоилась, утёрла солёные дорожки, и устремила взгляд в остывший чай. -Мы поехали с Алёнкой.... на место "встречи". Хоть мы и взяли нож и пистолет, особо они не помогли. Дело было так.. Когда мы вошли на пустырь, то на нас напали два бугая. Не знаю, где на тот момент были охранники-менты, но мы отбивались. В итоге ножи застряли в головах этих идиотов. Мы правда всадили в них пару пуль, но в принципе это ничего не изменило... Ну а дальше, вам всё известно,-Дария закрыла глаза, ощущая всю тяжесть дня -Понятно....,-ответили "слушатели", и так же опустошённо, отвели взгляды от экрана. -Поехали домой. Думаю, нам следует разъехаться по домам, а завтра уже, если будет рвение, встретиться, и обсудить всякое сегодняшнее дерьмо .. ,-Эмма встала с пуфа, и окинув друзей взглядом, сказала:-Ещё раз спасибо Вам большое, берегите себя... Девушка вышла из кафе, и села в такси, вызванное Олегом пару минут назад. Дария и Олег, оплатив остывшие напитки, направились по домам. Сев в очередное такси, они молча ехали до дома Олега. Девушка была настолько уставшей, что даже не заметила, куда они едут. Главное-с Олегом, остальное не страшно.. Вот, они доехали до дома, и кое-как доковыляв до квартиры, они в полной темноте улеглись в не заправленную кровать. Холодное одеяло мягко легло на тело девушки. Олег же мягко обняв её, поцеловал в лоб. -Я сделаю всё что угодно, лишь бы ты была в безопасности......,-прошептал Савченко, и крепко обняв Дарию, погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.