ID работы: 6791767

завтрашний день

Слэш
G
В процессе
4
автор
Armean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчишки

Настройки текста
-Мальчики...чего это вы тут обнимаетесь ?- спросил менеджер. -Просто так.....счастлив я - не долго думая, говорил Сынчоль. -Ясно, поднимайтесь на вверх, мне надо со всеми поговорить - подозревающе звал ребят менеджер. Пройдя в репетиторскую, менеджер рассказал, что они должны будут делать на выступлении. - Хааа...-устало произнес Джонхан. - Что случилось? Устал? - спросил Сынчоль. -Даа... Хочу спать, а то мне не дали сегодня. Весь день репетировали, - нервно продолжил он - но в песне я, всё равно, очень сильно оплошаюсь. А ведь через неделю выступление... - нервничал Джонхан. Погладив Джонхана по голове , как кота, Сынчоль хотел поцеловать своего парня (как звучит!), но боялся, что тот оттолкнет его. *** В общежитии было не очень-то и тихо. Все, сидя в общей комнате, обсуждали движения танца, и песню. - Джонхан....- шепотом говорил Сынчоль Джонхану - Расскажем всем? Все равно они через время все поймут . - Ладно - смущаясь согласился юноша. - Мальчишки...Я должен кое-что вам сказать - прервав всех, и немного смутясь, он продолжил - мы тут с Джонханом...... - Встречаетесь? - перебив лидера, сказал Вернон - Так мы это и так знаем. -Откуда? - не понимающе возмутился Джонхан - Мы же не давали повода для разоблачения? - Не давали, но лицо лидера вас расскрыло. - смеясь, говорил Сынкван - Даже слепой бы...- Сынкван замолчал из-за того, что Вернон толкнул его в бедро. - Ну....Раз уж всем всё известно, значит можно не стесняться. - с развращенной улыбкой сказал Сынчоль, и поцеловал Джонхана, сплитаясь языками. - Ну, мы пошли. Держа за руку Джонхана, Сынчоль вернулся в их комнату. - Сынчоль...Что это было? - возбужено спросил юноша - Зачем при всех-то? - Не знаю, захотелось показать, что ты принадлежишь мне - сплетая в пальцах волосы любимого, и расплетая косу, сказал он - Ты так смущался, что я не выдержал.

<right>      

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.