ID работы: 6791767

завтрашний день

Слэш
G
В процессе
4
автор
Armean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рано утром, где-то часов в 6-7 утра, в комнату Чольа и Хана постучались. Джонхану, как всегда, было сложно проснуться, поэтому дверь открыл Сынчоль. -Кто? — недовольно спросил парень.- Ещё вроде не на столько рано, что бы нас будить… -Да нет, как раз время. — говорил менеджер — Вот ноты, как ты и просил. Вставайте, голубки, собирайтесь на репетицию. Закрыв за менеджером дверь, Сынчоль, подойдя к кровати, сначала посмотрел на время, а после начал будить плюшу. -Ммм… Отстань… — сонно бормотал Хан.- Я спать хочу. -Прости, но придётся вставать. — целуя в щёчку любимого, и пытаясь его разбудить, добавил — Сегодня у нас репетиция, и съёмка. Нехотя, плюша всё же встал. Не соображая, что творится вокруг, парень подошёл к общей комнате, в которой сидели только Вернон и Докём. -Утречка! — в один голос сказали парни, продолжили что-то бурно обсуждать. Дойдя до ванны, Джонхан немного пробудился ото сна. Умывшись, плюша пошёл на кухню из-за того, что живот предательски урчал. Дойдя до пункта назначения, он открыл холодильник, и увидел две тарелки, на одной из них он увидел своё имя, и прочитал: -"Звуков мы не слышали, поэтому мы подумали, что вы спите (что было правдой), поэтому оставили вам на утро еды» — заканчивалась записка на милом смайлике ~сонный зайка~, который так любил Джонхан. -Что там? — поинтересовался Сынчоль, выглядывая из-за широкого плеча Хана. — Что-то интересное? -Да…- отдав вторую тарелку Сынчолю, произнёс тихо Джонхан. -Спасибо, заботливые наши — мило улыбнулся он, сдерживая слёзы. После репетиции, и послеобеденной съёмки программы, Джонхан был выжать. Ему не давали даже немного, хотя бы каких-то пять минут, поспать. Поэтому он был сильно раздражён. Придя в комнату вечером, плюша, чувствуя накатившую на него за весь день усталость, без сил плюхнулся на кровать. Ему хотелось только одного…Спать… В итоге, даже не раздевшись, парень погрузился в царство Морфея. А на утро ему сказали, что Сынчольа не было всю ночь, и его нигде нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.