ID работы: 6791780

Лиза, соси!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Сегодня, уже несколько лет, со мной происходят странные штуки. Ещё со школы был очень влюблён в одну девушку. Хорошо, она даже не знала о моём существовании в реальной жизни, и наши отношения начинались только тогда, когда её бывший опять начинал приставать к ней. Её подруги были очень доступными, мать как обычно на покупках, а пёс просто спал.        Дело в том, что нас пригласили на вечеринку нашего общего друга, в коттедже. Я знал что это мой момент, сознавая что сейчас или никогда. Я заготовил все фразы; всё до единой буквы, и знал в какой час передам привет, на какой секунды спрошу как у неё дела, в какой точки ночи приглашу на танец, в какой момент поцелую, когда возьму её на руки, поднимаясь вместе по лестнице, в поисках свободной комнаты для того, чтобы сделать из неё честную девушку.        Окей. Все уже там, уже ночь и громко играет музыка. Другие танцевали, пили шоты текилы, ну мы начали лапать друг-друга, и все дела шли довольно хорошо. Становилось всё ясней что этой ночью, я смогу обладать ней. Но, как уже все знают, удача не стоит за тем кто хочет ебать, и вот произошло это: я решил что мне нужно в ванную, и в этот момент пошло всё наперекосяк. Я зашёл там, и в ту минуту, мои обонятельные датчики прислали моему мозгу информацию, согласно которой, в той ванной пахло как будто десять минут назад пришли евреи и начали срать друг на друга, выпуская газы, и от недостатка кислорода, хотелось по-быстрее выйти оттуда. Но, когда собрался открыть дверь, в неё начал стучатся кто-то. Я не знал что делать: если б тогда вышел, то казалось, что я насрал как корова, и остался в дураках. Я заглянул в унитаз, и там плавали беззаботные куски дерьма; они мне улыбались.        Просидев несколько минут там, и поняв, что уже никто не стучался, решил выйти. Наконец-то. Но, когда я вышел, возле двери стояла Лиза - мой лепесток розы, моё весеннее дыхание, и девушка с уебанской формой ног. Так что я взял её за руку, пытаясь увести её от этого гигантского монстра, который умирал в толчке. Но, когда я приближался к ней, а она к унитазу, один мой друг зашёл в ванную. Тот начал орать: - Йооооу! Эй все, идите сюда, и взгляните на то, как насрал Кашин!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.