ID работы: 6791780

Лиза, соси!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Я готовился дабы испытать удачу с Лизой; как бы снова. Это был первый раз, когда мне хватило смелости, и пригласил на чашку молока. Я был уже возле парадной и успел вспотеть как чёрт. Не испытывал никогда так много эмоций.        Я зашёл в дом после того как её сестра открыла дверь, потом спросил если Лиза дома, но факт что ответ был отрицательным, казался знаком чтобы я свалил оттуда, и по-быстрей. Но я не сделал этого. Сестра Лизы была постарше неё, имела большие сиськи, тёмные волосы и кружилась в кучках тех популярных; чёт не очень хотелось с ней общаться.       Девушка типа - казалась почти шлюхой, и по глазам видно какой религии; мать её! никакой! Вот за это, придётся пожалеть ей. Плюс, она с Лизой не очень ладили.        У неё была какая-то слабость по отношению к моей интеллигентности (по сравнению тех парней с забитыми кошельками; много у неё таких.) У нас завязался разговор про то, это, и даже ту, пока она не спросила если я ещё девственник. Я начал краснеть, и не знал как среагировать, но она мне улыбнулась. Её улыбка казалась мне очень пошлой, и хочу отметить что её парни хорошо платят зубному врачу. Она сказала что была б не против чтобы сестра Лизы (то есть она) встречалась с таким парнем как я.        Она подошла ко мне, сказала что не может оставить сестре на руки такого неопытного мальчика, и начала флиртовать. Взяла меня за руку и сказала мне, что у меня очень хорошие руки и что ей действительно понравится массаж. Невинный и наивный; я начал массировать плечи, и Лиза уже перестала существовать. Я даже не понял, когда её майка исчезла, и на мгновение мы уже целовались. То, что последовало, вы можете себе только представить, я не полезу в деталях. Плюс, я даже не очень хорошо это помню, вы понимаете, что в этот момент я был очень эмоционален.        Дело в том, что после того, как мы закончили (ВМЕСТЕ, очевидно), я понял, что я сделал, и хотел уйти как можно скорее. Когда я вышел, сестра Лизы сказала следующее: - Если ты так любил мою сестру, ты б не сделал то, что ты только что сделал. Вы все такие одинаковые. Если ты не хочешь чтобы Лиза об этом узнала, предлагаю прийти ко мне в гости, когда и Лизочка дома, потом мы вместе уползём в ванную и там...        Хм, опасность, которую я мог поймать, действительно захватывающая, не так ли?        Из всего этого я услышал только " бла-бла-бла... потом мы вместе уползём в ванную бла-бла-бла" потому что прям щас, я выебал самую лучшую тёлку по соседству. Я был б маленьким богом, если бы про это узнали люди. Но просто никто не узнал об этом, ни по крайней мере, Лиззка, до определенного момента.        Итак, поскольку я не знаю, читаете ли вы это, наряду с несколькими сотнями тысяч человек, которые хотят узнать вашу личность, я скажу вам: Лиза, соси! Потому что, когда я рассказывал вам об этой великолепной даме, с которой у меня был секс, и которая позволяла мне всё что мне захотелось, которая шокировала насколько она может быть грязной шлюхой, и это была ТВОЯ МАТЬ ЕГО СЕСТРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.