ID работы: 6791780

Лиза, соси!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Мы добрались до моря после долгой дороги, около 7-8 часов на машине. Я нашел отель, где я остановился, и вошел. Вам знакомо это чувство, когда вы делаете багаж и чувствуете, что забыли положить что-то? Ну, мои положили все от ватных палочек до запасных шнурков, но они забыл билеты, на тумбе возле телевизора. Поэтому мне пришлось ждать, пока агентство отправит факс с билетами на стойку регистрации, чтобы пройти её.       Тем временем я вошел в вестибюль гостиницы, шёл к стойке регистрации, таща за собой чемодан и рюкзак. Когда я шел, медленно и все еще взволнованный воспоминаниями о прошлой ночи, вдруг возле стойки регистрации отеля мой взгляд был украден человеком. Это была великолепная белокурая девушка с детскими чертами лица, одетая в белую рубашку, черную юбку до колен и значок на груди, носивший имя. Это было что-то, что начиналось с «Л», но я не мог расшифровать, потому что когда я смотрел на значок на ее груди, я не смотрел на значок.       В тот момент, когда я замерзал и смотрел на нее с такими же эмоциями, когда вы впервые смотрите немецкий порно-фильм садомазо, то есть, не моргая и не веря что такое может быть на Земле. Не преувеличивая, я сидел и смотрел на нее минут 10. Вдруг она увидела меня и улыбнулась мне. У неё была великолепная улыбка, похожая на сказки Ганса Христиана Андерсена; мясистые, великолепные губы.       Я не согласился сообразить, что такая красота живёт практически под одной крышей со мной. Чтобы не удлинять историю бессмысленными деталями, вы должны знать, что однажды вечером я подружился с одним из барменов на террасе отеля. Это был тот год ЧМ или Европы по футболу (я точно не знаю), и мы вместе посмотрели матч, после которого мы остались на террасе, чтобы выпить еще пива. И, как мы сидели, к нам пришла цыганка, играющая на аккордеоне. Единственным, что было хуже ее лица, был ее голос.       Делая скобки, вы слышали песни, которые я написал, вероятно (если нет, поищите в сети «Не достоин жизни», «Лицемер», и т.д.), и вы знаете, что у меня есть какой-то голос. И вы также знаете, что я из Казани, поэтому я ясно знал все шансоны того года.       Я сказал той цыганке просто сыграть инструментал и позволить мне спеть вокальную партию. И я начал играть с цыганкой. Вдруг вокруг нас собрались люди, чтобы послушать нас, и мой новый друг Илья (бармен) попросил меня спеть что-нибудь о детях, сказав, что он скучает по своему сыну. В тот момент, когда я закончил петь, я увидел его глаза в слезах. Он посмотрел на меня и сказал: — Ты останешься тут со мной, и будешь петь всю ночь. Я принесу тебе попить и поесть, но ты сиди здесь.       Мне нравилось его предложение, поэтому я принял его. Я сказал ему, что я голоден, и он пошел и привез мне барбекю, картошку, принес мне пиво, вино, соки и все, что я хотел в то время.       Когда я увидел, как идут дела, я понял, что могу узнать, кто эта девушка, которая заставила меня выпасть на 10 минут, как будто у меня был синдром Дауна, в холле гостиницы. Поэтому я спросил его, кто эта милая девушка с розовыми волосами, которая, кажется, работает в баре на стойке регистрации. В тот момент он посмотрел на меня и сказал: — Кто, Лера? Ты не имеешь с ней дело. Эта девушка из Москвы, она приехала с 3 подругами на работу сюда летом, но не обращай внимания. Я слышал, что они подрабатывают в видео-чатах, нахуй их.       Меня это не интересовало, потому что я не собирался жениться на ней. Он сказал мне, что у него есть комната рядом с его комнатой, и что он расскажет ей обо мне, возможно, она захочет встретиться.       Я остался и пил/курил/пел до 5 утра, а затем пошел в номер.

***

      На следующий день, когда я направлялся на пляж, кто-то с террасы Ильи звал меня в отчаянии. Я был голоден и сонным, у меня не было желания говорить. Голос настаивает. В какой-то момент я повернулся, и Илья, потный, с толстовкой и черными туфлями, бежал ко мне. Дойдя до меня, тяжело дыша, он сказал: — Данила, стой так! Я хотел сказать тебе, что я встретил Леру этим утром и рассказал ей о тебе и всех посвящениях, которые ты сделал прошлой ночью.       Я, все еще пьяный, но несколько счастливый, посмотрел на него и спросил, что сказала Лера. Илья, глубоко вздохнув, снял шапку, посмотрел на меня и сказал: — Я поговорил с Лерой, и она сказала, что хотела бы с тобой встретиться. Она сказала, чтобы я сказал тебе пойти к ней на рецепции, чтобы познакомиться с ней.       Ебаное похмелье. Я не мог поверить, что он сказал это, я думал, что Илья хотел надсмеяться. Пожалуйста, я зашел в отель, пошел на ресепшн и увидел это. Я осмелился представиться. Я не мог поверить, что она была старше, чем я на 3 года. Она также была одета в рабочую одежду, в эту великолепную белую рубашку (это была обычная белая, ничего особенного не было, но я вижу это великолепно), черная юбка, значок на ее груди и розовые волосы, которые свисали с ее плеч; остановились там.       Я немного поговорил, но немного, потому что она все еще на работе. Я сел на кресло в баре отеля и сидел там, ожидая, что она уделит больше времени мне. В какой-то момент я был ограблен тем, что было по телевизору, и внезапно я почувствовал, как рука мягко капает вниз по моей шее сзади, слегка касаясь ногтями, и я почувствовал невероятное ощущение. Я никогда не чувствовал что-то подобное раньше и никогда до сих пор. Я обернулся, и она посмотрела на меня, улыбаясь, показывая свои великолепные зубы. Мои боксеры снова ненавидели меня. Я решил, что сегодня вечером, когда она закончит программу, мы пойдем гулять. Это было все, что я хотел.

***

      Я быстро пошел с Лерой в её комнату, чтобы принять душ и переодеться, и ожидал послушным на кровати. Она вышла из ванной в ярко-красном полотенце, как и мои пожелания, и свет погас. Некоторое время я лежал в постели слева от шкафа, и она открыла дверь, чтобы отвернуться от моего взгляда. Она попросила меня не смотреть.       Я явно не слушал её, но все, что я мог видеть, это силуэт в тени из-за темноты в комнате и рассеянного света, развевающегося от фонарного столба снаружи. Я не мог перестать смотреть. Ее влажные волосы рассыпались ей на спину, как 100 кнутов, по моему телу, её упругая, круглая грудь коснулись полотенца таким образом, что я ревновал к полотенцу, а ее ноги лежали невероятно близко и в то же время далеко, от моих глаз. Это был образ, который, как ни старайся описать его с максимально возможной точностью, читателю все равно будет казаться преувеличенным. Она закончила одеваться, а я почти закончился. Она пришла, взяла меня за руку и сказала: — Пойдем на пляж. Но теперь я хочу сказать тебе, что у меня есть парень, и я бы не хотела, чтобы у тебя образовалось тупое мнение обо мне.       Эта информация поразила меня так же болезненно, как преждевременные роды и как дрочка с сухой рукой вместе одновременно. Я не понимал, что происходит, почему она выходила со мной, но в то же время она говорит, что у нее есть парень, почему она берёт меня в свою комнату и переодевается между дверями шкафа, где я мог ее видеть? Она вырезала мне крылья прежде чем мы пошли на пляж.       Я забыл, что она была старше меня, женщина настоящая, которая точно знает, что она хочет, когда она хочет и как она хочет, в отличие от Лизы, которая, со своей стороны, могла бы отсосать в тот момент, в любом случае она перестала существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.