ID работы: 6791780

Лиза, соси!

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Я старался как можно больше избегать Юлия и Лизу. Впервые я попытался объяснить ему, что она связалась с ним только для того, чтобы заставить меня ревновать, но вы также понимаете, как это звучало, и, очевидно, он не верил мне.       Прошли дни, прошли недели и месяца. Эти ублюдки никак не расстанутся, и это убивало меня. Я не хотел, чтобы казалось что эта ситуация как-то влияла на меня, но на самом деле это не так. Медленно, медленно, мы прибываем до 5 ноября. За день до моего дня рождения. Мои хотели поехать на море 7 ноября, и они попросили меня пойти с ними, но я не хотел. Я думал, что должен быть похож на Антенну 1, которая будет всегда рядом с Лизой, на случай, если она отделится от Юлика, и она явно прыгнет прямо в мои руки. И когда я говорю «руки», я имею в виду нечто совсем другое.       Той ночью я и несколько друзей вышли в клуб, и когда было 00:00, я собирался праздновать. Не осознавая этого, я начал разговаривать с тёлкой, я сказал ей, что это будет мой день и всякая другая ерунда, и мы каким-то образом соединились. В конце концов я сказал ей, чтобы она приходила со своими подругами к нам за стол, чтобы выпить, поговорить, ну за маслину, за зубочисткой и посмотреть, что происходит. Девочка была очень милая, она была воспитана, у нее были светлые волосы, зеленые глаза, она была довольно красивой. Мы оба были довольно пьяны, она позволила мне выпить шоты текилы, которые были расположены на её животе. Я тоже что-то курил, девушка вдыхала дым мне в рот… там что-то происходило.       Она была явно не самой замкнутой девушкой на Земле. В конце концов мы как-то объединились и она спросила, не хочу ли я пойти к ней домой. Она снимала комнату с подругой. Мне было наплевать, поэтому я, конечно, согласился. Я ж не был идиотом во второй раз, совершая ту же ошибку? По дороге мы остановились у магазина; купил бутылку водки и немного сигарет и мы поехали дальше.       Друг, я не знаю, было ли это моим разочарованием в Лизе или просто так, но эта девушка ахуенно-поэтично трахнула меня. И под ахуенно-поэтическим я подразумеваю дико, с руками по волосам, шрамы по шее, ладонями за талию, следами на теле. После того, как я закончил, я пошел на кухню и выкурил несколько сигарет, и от одного конца, мы начали снова. Там. На кухне.       Мы были в огне действия, когда однажды появился ее подруга. Её не услышал даже чёрт, она пришла из клуба, наполовину пьяная и смотрела на нас с двери. Я вспрыгнул как сгоревший, девушка, которая была со мной, не прыгала, потому что она уже сгорела. Я не знал, что делать.       Когда она пришла к нам, у нее не было выражения лица, и она сказала подруге, что хочет с ней поговорить. Я сидел на кухне с голой жопой и ждал, чтобы увидеть, что будет дальше.       Ну, конечно, я не знаю точно, о чем они говорили, но я могу сказать вам, что это был первый тройничок в моей жизни. Я не буду вдаваться в подробности, несомненно, что после того, как я закончил (ВСЕ ТРИ. ОТВЕЧАЮ!), я отправил сообщение моей матери и сказал ей разбудить меня утром, потому что я тоже поезжу на море с ними. Я решил. Во всяком случае, не было никакого смысла оставаться шпионить за Лизой, потому что было очевидно, что она не хотела оставаться со мной.       Так что, я думаю, само собой разумеется, что Лиза, соси. Из-за тебя я чувствовал себя полуобнаженным богом в течение двух часов с двумя нимфами, присланными Зевсом специально для меня. Излишне говорить, что это был самый красивый подарок на мой день рождения в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.