ID работы: 6792042

Абсурд

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 32 Отзывы 77 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      — Могу я поинтересоваться, что Вы делаете тут в столь поздний час?       Говорят, если пугать вот так людей, они станут заиками. В этот раз Эрену просто повезло. Он моментально потушил свечку, чтобы факт того, что сейчас он гораздо меньше похож на девушку не был так заметен. Эрен обернулся и, узнав Леви в темноте, немного успокоился, и дал ответ на вопрос:       — Я просто… Гуляю, мне не спится…       — Вам лучше вернуться в свою комнату, и не расхаживать так по ночам, — Леви не был так уверен в честности своей гостьи или что-то скрывал.       — Хорошо, — немного испуганно ответил Эрен и как можно скорее удалился.       Наутро «шпион», проснувшись, привел себя в порядок и вновь перевоплотился в образ девушки. В это время Леви уже около получаса сидел в гостиной, неподалеку от столовой, и читал какую-то книгу. Судя по всему, она оказалась гораздо интересней той, что он листал в прошлый раз, ведь такие мелочи как птицы за окном и посторонние шумы его не волновали.       Одна из прислуг прибежала в спальню гостьи и пригласила к столу. Украдкой спустившись, Эрен увидел занятого чтением хозяина, который даже не обратил на него внимания, будучи увлеченным книгой. Он тихо прошел в столовую и увидел пустой стол. Зайдя на кухню, он заметил кухарок, которые, видимо, решили, что сегодня можно отлынивать от своей работы, и беззаботно болтали о насущных проблемах.       Спустя некоторое время Леви, озаботив себя мыслями, готов завтрак или нет, пришел в столовую, когда Йегер уже поставил на стол блюдо с едой.       — Вам не стоило, — слегка удивленно произнес Леви.       — Не беспокойтесь, мне ведь не трудно. Это в качестве благодарности за приют, — с улыбкой ответил Эрен.       Леви подошел и, будучи истинным джентльменом, отодвинул стул для Эмилии, чтобы она могла сесть. Эрен был немного удивлен этому действию, но занял свое место, а Леви придвинул стул.       — Благодарю.       — Не стоит благодарностей, это лишь простой жест этикета, подобающий каждому мужчине, — гордо сказал Леви, будто возвышаясь не только к глазах Эмилии, но и своих собственных. — Ну что ж, приятного аппетита.       — Спасибо, и Вам.       Некоторое время спустя с трапезой было покончено, и Эрен решил задать тот вопрос, который зародился в его мыслях еще ночью. Он достал ту самую жемчужину и положил на стол.       — Вы случайно не теряли это в моей постели?       — Ох, так Вы все-таки ее почувствовали, — с ухмылкой произнес Леви, его небольшая шутка удалась. — Но Вы не говорили, что являетесь девушкой королевских кровей.       — Так я и не являюсь, — чуть смущенно поправил Эрен.       — Вы почувствовали незначительную жемчужину под немалым слоем матрасов, что говорит о вашей нежности, — начал Леви. — Красивые, аккуратные черты лица, идеальная кожа, мягкий голос, звучное имя, и неужели Вы не принцесса? — эти слова заставили Эрена покрыться румянцем и сильно засмущаться.       — Спасибо за столь приятные слова, но… Нет, я не принцесса, — робко ответил он.       — Мне бы хотелось в это верить.       Эрен принял решение убрать тарелки и поставить их в раковину. Затем он несколько секунд колебался между следующими действиями, но все-таки решил включить воду, ополаскивая тарелки. Йегер даже немного забыл, что должен изображать человека из высшего общества, а они мытьем посуды не занимаются. Тем временем Леви приподнялся со своего стула и, подойдя к Эмилии сзади, легко положил свои руки ей на талию, будто бы совсем забыв о манерах. Мальчик немного испугался и поспешно убрал чужие руки, но Леви был человеком целеустремленным. Он снова положил ладони на то же место. Эрену было уже не до шуток, и он попытался вежливо разъяснить ситуацию:       — Ч-что Вы делаете?       — А нельзя? — в голосе прозвучали нотки кокетства.       — Нет.       Как будто это «нет» остановило бы Леви. Он не собирался отступать, он все еще держал руки у Эрена на талии. Ради общей безопасности положить тарелку и вытереть руки было хорошим для Эрена решением, а после он сам убрал руки Леви, но любые попытки были безуспешны. Казалось, что Леви забыл о этикете, он возвращал руки снова и снова.       — Отпустите, не надо… — почти умоляя, попросил Эрен.       — Почему? — явно не сдержав себя, ответил Леви.        Эрену стало не по себе. Он уже несколько раз пытался освободиться, но ни одна его попытка не увенчалась успехом. Йегер подвинулся немного вбок, в надежде ускользнуть, правда, он не учел, что Леви умен, и что этот чистоплотный собственник тут же притянет его к себе, даже крепче чем до этого.       — Что Вы делаете? Отпустите меня, пожалуйста, — немного испуганно просил Эрен.        Леви как будто его не слышал. Он продолжал прижимать Эрена к себе, а тот не оставлял попыток освободиться. Вдруг мальчик почувствовал обжигающий шепот у уха:       — Не советую сопротивляться, имея дело со мной.       Эта фраза стала красным флагом для Эрена. Без колебаний он согнул колено и изо всех сил наступил каблуком Леви прямо на ладьевидную кость. Мгновенная боль, и вот Леви уже не держит Эрена, а пытается оправиться от этой атаки. Этими секундами Эрен незамедлительно воспользовался и сразу быстро побежал к выходу. Возможно это было правильным действием для его безопасности, но в тоже время это заставило Леви еще сильнее заинтересоваться в этой милой леди. Выбежав за ворота особняка, Эрен побежал к лесу, что находился неподалеку. В то время как Леви, перетерпев боль, выдвинулся вдогонку за Эмилией. Добежав до леса, Эрен очень устал. Кто бы мог подумать, что бегать в таких туфельках очень неудобно? Он снял их и понес в руках, дальше уже побежал босиком. Забежав за стоявшую поодаль от тропинки осину, Эрен оперся на нее и начал восстанавливать дыхание. Через какое-то время он был готов бежать дальше, но услышал какой-то хруст позади себя и, обернувшись, увидел…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.