ID работы: 6792042

Абсурд

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 32 Отзывы 77 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
      Эрен услышал какой-то хруст и насторожился ведь сейчас он находился в неизвестном лесу. Йегер выглянул из-за дерева и увидел… Леви. Как бы банально или удивительно это не было, Эрен увидел именно его. Такую милую девушку, как Эмилию, сложно было не заметить в этом лесу, особенно в ее красивом платье. Леви был обрадован скорой находкой своей гостьи, а затем, продержав небольшой зрительный контакт и поклонившись, сказал:       — Попрошу прощения за мое бестактное поведение сегодня за завтраком. Мне очень жаль, что я смутил Вас. Надеюсь, мы сможем забыть этот инцидент? — эти слова удивили Эрена, но что-то подсказывало ему, что Леви можно доверять.       — Конечно… — Эрен вышел из-за деревца и отряхнул юбку, в то время как Леви подошел и помог ему аккуратно выйти на тропинку.       — Я бы хотел Вас предупредить, что убегать в лес в одиночку действительно опасно, не следует так делать.       — Почему? Погода ясная, и туманов нет…       — Я бы не хотел, чтобы с Вами что-то случилось, — от этих слов что-то в груди Эрена затрепетало, он никогда не испытывал этого чувства раньше.       Вскоре они уже вернулись к красивому особняку Аккермана. Эрен в который раз восхитился его архитектурой и роскошностью. Заметив старинный автомобиль, он опомнился, что домой должен был прибыть еще вчера.       — Извините, но мне правда пора домой. Мой отец…       — Я могу подвезти Вас, — вежливое предложение не могло потерпеть отказ.       — Ох, это было бы очень мило с Вашей стороны, — с улыбкой ответил Эрен.       Пару минут спустя, они уже сидели в автомобиле. Леви за водительским сиденьем, а Эрен — рядом, на пассажирском. У Леви было много красивых автомобилей, но сейчас, чтобы впечатлить Эмилию, он выбрал самый красивый, самый роскошный, самый новомодный. Эрен, безусловно, заметил это, план Леви сработал превосходно. Автомобиль тронулся, и они поехали.       — Я живу в городе, за лесом, — пояснил Эрен, когда они уже выехали.       Летняя погода была просто превосходна, приятное солнце, теплый воздух. Дорога не должна была занять много времени, поэтому Эрен просто наслаждался тем, как лицо обдувает приятный ветер, наблюдая за пейзажами вокруг них. Внезапно он почувствовал прикосновение к своей ноге. Эрен повернулся и увидел, как Леви, не отвлекаясь от дороги, со спокойным видом гладит его по ноге, и единственным препятствием прямого контакта с кожей была юбка платья. Тот сразу же напрягся и стал убирать руку Леви, однако она снова оказалась на том же месте, не прошло и нескольких секунд.       — Ч-что Вы делаете? — чуть испуганно.       — Что-то не так? — как ни в чем не бывало спросил Леви, вновь не контролируя себя, хотя его можно было понять, кто же сможет удержаться перед такой милой леди. С этими словами он вновь положил руку и стал потихоньку приподнимать подол платья.       — Не надо… — немного краснея, просил Эрен, но Леви не останавливался. Попытки Эрена придержать руки Леви были бесполезны.       И вот, уже были видны колени Эрена, на этом Леви останавливаться не собирался. С каждой секундой Эрен краснел все больше. В тот момент, когда показалась резинка чулок до Эрена дошло, что, еще несколько сантиметров, и Леви сможет узнать о том, что он мальчик, но из мыслей его выбило замечание Леви:       — Должен сказать, неплохие чулочки, — с этими словами он провел рукой по бедру Эрена, а у того пробежались мурашки.       — Хватит… — опуская юбку, молил Эрен.       Но Леви не переставал действовать, он заполз рукой под юбку. В эту же секунду Эрен схватил ползущую куда не надо кисть как можно крепче.       — Пожалуйста, прекратите так делать… — беспомощно попросил Эрен.       — Что-то не так? — и снова этот вопрос, как будто ничего не происходит, это выбивало Эрена из колеи.       — Да.       — Что же именно?       — Ваша рука… Она не там, где должна быть, уберите ее… Пожалуйста.       — По-моему, ей там самое место, — немного томной интонацией.       — Нет. Прекратите…       На несколько секунд Леви замер, а потом не спеша убрал руку. Видимо, он только сейчас вспомнил поговорку: «Слово женщины — закон». Эрен облегченно выдохнул и опустил ткань. Остаток дороги прошел в тишине.       — Где Вам будет удобно сойти?       — Я живу на Рингштрассе, рядом со сквером, — точного адреса Эрен не называл, чтобы Леви ни в коем случае не узнал, кто он на самом деле. Врать и называть другой конец города было не в интересах Йегера, ведь от этой обуви он ужасно устал.       Спустя небольшой промежуток времени они были у того самого сквера. Эрен собрался вылезти и попрощаться, но мужчина опередил его. Выйдя из автомобиля, Аккерман обошел его и открыл для Эмилии дверцу, подавая руку. Эрен удивился, но не оставил свое выражение лица без скромной улыбки.       — Благодарю, — Йегер аккуратно вылез из автомобиля, а Леви закрыл дверь.       Эрен уже направился домой, но ему пришлось остановиться, потому что кое-кто еще не отпустил его руку. Йегер обернулся и посмотрел на Леви, который удерживал зрительный контакт еще на протяжении нескольких секунд, а после сказал:       — Могу я проводить Вас?       — Не надо, я сама, — Эрен немного поменялся в лице, стараясь не выдавать волнения.       — Мне действительно ничего не стоит.       — Не надо, правда, — почему-то отказ был неприятен и самому Эрену.       — Как скажете, всего доброго.       — До свидания.       — Надеюсь, мы с Вами еще увидимся.       Эрен ничего не ответил, а лишь одарил Леви своей улыбкой. Затем они разошлись: Леви сел в свой автомобиль, а Эрен, часто оборачиваясь, побежал домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.