ID работы: 6792042

Абсурд

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 32 Отзывы 77 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
      Утром следующего дня Леви одиноко сидел за столом, попивая горячий чай (конечно, не настолько горячий, как он сам). Вдруг раздался стук, Леви посмотрел в сторону двери и тихо сказал:       — Да?       — Здравствуйте, Мистер Аккерман, я принес Вам почту.       — Очередная реклама и бесполезные предложения? — устало вздохнул бизнесмен.       — В основном, да, но тут есть письмо от некой… Эмилии Ван. Вы знаете эту девушку?       — Эмилии Ван? — Леви резко повернулся и посмотрел на того, с кем разговаривал.       — Да, — парень подошел и положил письмо перед Леви.       — Спасибо, можешь идти.       Леви взял письмо в руки, рассматривая. Аккуратно его развернув, он раскрыл бумагу. Читая изящный почерк, он вникал в суть письма. «…мне надо сказать Вам кое-что…», — эти слова интриговали Леви в миллиарды раз сильнее, чем какая-либо книга. Даже если у Леви есть какие-то планы на этот день, он, не задумываясь, отменит их. Аккерман перечитал письмо несколько раз, а затем сложил его, Леви почему-то хотел сохранить его.

***

      День встречи. Леви заранее прибыл на место. На столик он поставил букет красных тюльпанов. Позже он погрузился в свои мысли и даже не заметил, как Эрен уже появился в нескольких метрах от него.       — Здравствуйте, Леви, — негромко сказал он, глядя на него.       — Ох, Эмилия, прошу меня извинить, я задумался, — он поднялся. — Эти тюльпаны для Вас, — Леви посмотрел на цветы, стоящие в вазе.       — Спасибо Вам, они очень красивые, — с улыбкой поблагодарил Эрен.       — Давайте присядем?       — Да, Вы правы, — сказав это, Эрен прошел дальше в беседку и присел напротив Леви.       Затем последовала небольшая пауза. Эрен не знал, как начать, на его лице была некая грусть.       — Вы хотели сказать мне что-то важное, Эмилия?       — Да… Я должна сказать кое-что… — в интонации слышалось, что Эрену было непросто говорить, однако он продолжил. — Я уезжаю, навсегда… — сказав это, Эрен притих, его губы немного дрогнули, как будто он сейчас расплачется.       — Что? — этого услышать Леви точно не ожидал, так сильно шокирован он не был еще никогда. — Навсегда? Но почему?       — Это из-за работы моего отца… — по виду Эрена было понятно, что ему очень грустно говорить это.       — Можем ли мы что-нибудь придумать?       — Нет… Мы с Вами больше никогда не увидимся, — глаза Эрена заблестели, он почти плакал.       Леви подсел к ней поближе и мягко приобнял за талию. Эрен проследил за движениями его рук, а потом почувствовал, как его подбородок аккуратно приподняли. В следующую секунду Леви нежно прикоснулся к его губам.       — Я люблю Вас, — как гром среди ясного неба, сказал Аккерман, отстраняясь.       — Что? — Эрен направил ошеломленный взгляд на Леви. Неужели ему послышалось?       — Я люблю Вас, Эмилия. Люблю Вашу улыбку, Ваши глаза, Ваш смех, Ваш характер, я люблю Вас всю.       Глаза Эрена наполнились слезами. Когда Леви договорил, он взглянул на свою любовь, ожидая увидеть ее смущенное личико или ту милую улыбку. Но он увидел, как слезы катятся по щекам Эрена, как он опускает голову и вытирает их.       — Эмилия, почему Вы плачете? — в голосе звучала сильная обеспокоенность, Леви взял его за руку, видеть эти слезы было для него пыткой.       Ответа не последовало, слышались только всхлипы. Плечи Эрена дрожали. Очевидно, что он плакал от отчаяния и боли, в которой виноватым считал себя. Леви подсел к мальчику поближе и положил руки ему на плечи.       — Эмилия, не надо плакать, прошу Вас…       Внезапно Эрен взяла Леви за руку, поднялся с места и повел его куда-то. Аккерман совершенно не понимал, что происходит. Он просто шел за Эреном. Йегер завел мужчину в кусты. Эрен не смотрел ему в глаза, вставая напротив. В одну секунду Эрен стянул с себя парик, раскрыв все карты.       Леви не поверил в увиденное. Несколько секунд он стоял и смотрел глазами полными шока. Эрен плакал, ему хотелось провалиться сквозь землю, он ненавидел себя.       — Что все это значит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.