ID работы: 6792042

Абсурд

Слэш
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 32 Отзывы 77 В сборник Скачать

Абсурд

Настройки текста
      — Что все это значит?       — Я ужасный человек… Простите… — сквозь слезы дрожащим голосом ответил Эрен.       — Для чего был весь этот абсурд?       — Я должен был выяснить Ваши планы на счет продаж или… не знаю, я совершенно в этом ничего не понимаю. Но я ничего никому не говорил… Честно… — у него тряслись руки, он отчаянно пытался остановить слезы, — Простите…       Некоторое время Леви просто молчал, молчал и думал, пытался осознать, а Эрен боялся посмотреть на него. Он боялся увидеть злость и отвращение. В один момент Леви подошел к нему и обнял.       — Прощаю…       Как бы успокаивающе эти слова не должны были прозвучать, Эрен заплакал только сильнее. Он лишь уткнулся куда-то в плечо Леви.       — Как бы то ни было… Я ведь люблю тебя, а не образ, — Леви сказал это с неимоверной мягкостью в голосе и немного погладил Эрена по голове, в надежде успокоить, — скажи мне свое настоящее имя.       — Эрен… И мне не 17 лет, мне всего 15.       — Если ты хочешь, можешь пойти домой… — в ответ Эрен только помотал головой и чуть сильнее прижался к Леви. — Или можем зайти ко мне, выпьем чаю, и ты успокоишься, — в ответ молчание или что-то вроде кивка.       Леви немного отстранился и вытер слезы с щек Эрена. Он взял мальчика за руку, и они не спеша направились домой к Леви. Эрена переполняли разного рода эмоции, но, несомненно, счастье преобладало, однако он молча шел рядом. Леви до сих пор был в легком потрясении, но пол Эрена его ничуть не пугал. Аккерман шутил у себя в голове: «Возможно, поэтому у меня не складывались отношения с девушками». В какой-то момент он посмотрел на Эрена и спросил:       — Ты не устал ходить в этих туфельках?       — Нет, я уже привык. А что?       — Ну что ж, я все равно это сделаю.       — Сделаете что? — Леви взял Эрена на руки, а тот от неожиданности крепко схватился за пиджак Леви, — Ну что Вы, не стоит…       — Не беспокойся, — Аккерман вновь чуть не вставил шутку про «принцессу».       Таким образом они пришли к особняку Леви. Затем мужчина отнес его в свою комнату. Вместе с Эреном на руках он вышел на балкон и сел на кресло. Леви обнимал его. Отсюда был виден весь сад, как на ладони. Они смотрели друг на друга несколько секунд. Затем Леви положил руку на щеку Эрена, задевая пальцами его ухо. Он мягко притянул Эрена к себе и поцеловал. В животе у мальчика порхали бабочки, а по коже бежали мурашки. Он робко отвечал на поцелуй Леви.       — Эрен… — отстранившись, сказал Леви.       — Да?       — Ты выйдешь за меня?       — Ч-что? — Эрен резко округлил глаза, этот вопрос его ошеломил.       — Я хочу, чтобы ты всегда был со мной. Выходи за меня.       — Но как же мой отец, он не позволит мне… — он не успел договорить, как Леви перебил его.       — Не беспокойся, я предложу ему сотрудничество. Не думаю, что он откажет.       — О Боже, Леви! Это было бы чудесно, — Эрен улыбнулся.       — Так… Ты выйдешь за меня? — в ответ Эрен несколько секунд помолчал, расплываясь в счастливой улыбке.       — Да, с радостью! — Эрен лучился счастьем.       Леви сидел в кресле, а Эрен — у него не коленях. Они обнимали друг друга, любуясь открывающимся пейзажем. Что Леви, что Эрен были безумно счастливы. Йегер был безгранично рад, что все сложилось именно так, что Леви не злился. Мысль о том, что он его любит, заставляла Эрена быть самым счастливым человеком на свете. А что на счет Леви? Он не был уже в таком шоке, он полюбил Эрена не за образ. Ему хотелось всегда быть с этим человеком. Их сердца были исполнены любовью друг к другу.       — Леви…       — Да?       — Я люблю Вас больше всего на свете, — щеки Эрена немного порозовели, он давно хотел это сказать.       — Я тоже люблю тебя.

***

      Вот так две половинки нашли друг друга, казалось бы, почти случайно. Они оба впервые заключили брак, ведь компании Аккермана и Йегера действительно стали союзничать. Завели детей, жили долго, в достатке и в здравии.

«В любви — лишь двое. Весь мир вокруг — декорации» Антуан де Сент-Экзюпери

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.