ID работы: 6792142

Вот это концерт ... ! / ДАНИЗЗКА

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Если вы читаете этот фанфик , то наверняка знаете , всех героев , которые здесь описываются ! Поэто приятного проЧТЕНИЯ <3 Был обычный день в Питере. Все сидели по домам . Лиза с Викой Картер дома . Кашин с Русланом бухали (но не сильно) Впринцепи , не буду перечислять , кто что делал , потому что все занимались не чем . Да , всем надоела эта скукотень . Вика Картер решила провести стрим . Лиза , почему то стала меньше общаться с Даней , но не перестала совсем . Даня написал Лизе : •Д- даров кароч , пиздуй сюды - написал немного пьяный Даня . Лизе как раз было не чем заняться , но она была немного шокирована от настойчивости Дани : •Л- ну незнаааю... к чему такая срочность ? •Д- быстро сюда Лиза знает Даню очень давно , поэтому она по сообшению понимала , что происходит . Если бы было что то срочное было бы оч много мата , а так , ему просто что то понадобилось от меня. •Л- ок , ща буду Лизон вызвала такси . Через 20 минут она была у Кашина . Заходит в лифт . Выходит из лифта . Квартира открыта . Странно . Она зашла. Она увидела Даню : Л- даров , алкаш Д- чё алкаш то сразу ? Я вообще то прост претворяюсь Л- подощёл сюда Даня подошёл : Л- дыхни Д- нет Л- быстро ! Д- лан ... Д- что , убедилась Л- да , прости Даня был не так пьян , как думала Лиза . Л- чё звал то ? Д- да хз , Руслан уехал , мне было делать нечего Л- ясно Л- чё , я прост так к тебе тащилась шоль? Д- нет , останешься ночевать у меня . Л- слышь Д- останешься и всё Лиза соскочила с дивана , и начала в приказном тоне прикрикивать на Даню : Л- А ты не забыл , что у нас завтра концерт Мози ? Д- и что ? Л- и то , что нам нужно , точнее мне нужно будет привести себя в порядок , и вообще , у меня все веши дома ! Д- заедем завтра перед концертом к тебе , или с утра уедешь . Л- Блять ... Д- всё я сказал ! Лиза задумалась ... Л- а чего , это ты со мной в приказном порядке разговариваешь ? - спросила Лиза , приподняв одну бровь Д- а что нельзя ? Л- ну ваще то... Д- вот именно . Можно . Л- ваще то нельзя Д- а чё ты мне сделаешь ? Л- нуу ... Лиза подошла поближе , что бы якобы замахнуться на него , но не расчитала силы . Она хотела , как бы припугнуть Даню , но случайно попала ему по лицу . Д- Эй , ты чё блять Л- прости пожалуйста , я не специально Д- значит вот как Даня встал , с очень грозным лицом . Лиза испугалась . Даня был выпивший . Он начал надвигаться на Лизу . Начал замахиваться , Лиза испугалась , вскрикнула "ДАНЯ НЕТ" , и он её поцеловал . Лиза думала начать сопротивляться , но нет , ей только нравился этот процесс . Она не ожидала . Даня разошёлся не на шутку . Лиза ничего поделать с этим не могла . В спальне ... На кухне... В ванной .... Где только не побывали за эту ночь Лиза и Даня . Ух и жаркая у них была ночь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.