ID работы: 6792142

Вот это концерт ... ! / ДАНИЗЗКА

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
На утро : Лиза лежит на Дане . Без одежды . Мда . Звонок будильника . Вообще изначально будильник стоял на 10:00 , но они не услышали ни один будильник , пока не наступило 11:50 . Лиза проснулась . Блять ,что ? - подумала Лиза . Ах , да . Пиздец . Ей было лень слизать с Дани , она просто потянулась за телефоном . Видит на часах : 《11:50》 Л- БЛЯТЬ ДАНЯ МЫ ПРОСПАЛИ Д- ты чё орёшь Лиза встала в одеяле , наклонилась к уху Дани и : Л- Даня - сказала девушка шёпотом Л- МЫ ПРОСПАЛИ ! ГЛУХОЙ БЛЯТЬ, С ПЕРВОГО РАЗА НЕ СЛЫШИШЬ , ДА ? Д- ну ты совсем ахуела , что орёшь ? Л-ВСТАВАЙ ! Лиза отправилась в душ . Через 15 мин Лиза вышла . Даня так и не встал с кровати . Л- Ты глухой что ли , СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ? Д- Ну возможно этой ночью ты меня оглушила - сказал с ухмылкой Даня Л-сам виноват . Д- ну да , ну да ...- и усмехнулся Он потянулся за телефоном . 12 пропущенных от Мози . •Д- алло , Алин привет •М- привет , блять , чё трубки не берёшь ? •Д - ну , я спал •М - всмысле блять ? А то что концерт сегодня пох , да ? •Д- Меня Лиза уже разбудила •М- Лизонька молодец ! Всё пока мне некогда ! Вызов завершён . Вбегает Лиза . Всё это уже не шутки . Лиза стягивает с Кашина одело , и обливает холодной водой . Д- БЛЯ , НУ ЛИЗ Л- а вот вставать вовремя надо . Л- если через 10 мин готов не будешь , уеду без тебя . Даня пошёл в душ . Лиза быстро что то сготовила на завтрак. Даня уже вышел пришёл на кухню . Л- садись ешь - давольно таки грубым тоном сказала Лиза . Д- ну ладно прости Л- отстань Лиза пошла одеваться Л- БЛЯТЬ КАШИН , У МЕНЯ ВСЯ ОДЕЖДА МЯТАЯ "Началось"- подумал Даня . Д- ну ты же знаешь , что мы делали на твоих вещах вчера ... Л- знаю блять Л- утюга , я так понимаю у тебя нет Д- ты правильно понимаешь . Л- сука Даня встал и пошёл одеваться . Лизе пришлось одеть мятую одежду и худи Дани . Они вызвали такси , вышли из квартиры и направились к лифту . Л- давай быстрее Лиза стояла у лифта и ждала , пока Даня закроет дверь . Л- ну Даань Д- ну на иди попробуй закрой блять - психанул Даня Лиза подошла и с первого раза закрыла дверь . Бросив ключи Дане, она сказала : Л- лошара - и улыбнулась Даня сделал глубокий вздох. Они зашли в лифт . Квартира Дани находилась на тринадцатом этаже . Вот они едут в лифте . Даня просто стоит . Лиза поправляет волосы , смотрясь в зеркало . Вдруг , доехав до 6-ого этажа лифт начал трястись . Лиза пиздец как боялась застрять в лифте . Прям пиздец как . Л- Даня ? Д-чё Л- ммы застряли Д- возможно Резко погас свет . Лиза заорала и вципилась в Даню . Естественно она от страха разревелась . Д- Лизок , ты чего ? Л- мне страшно Д- ты же ничего не боишься Л- я не боюсь ничего , кроме того как застрять в лифте . Ну ещё я темноты боюсь . Д- ты чего в лифте никогда не застревала ? Л- неа Лифт начал падать , но не резко , с каждым рывком Лиза вцеплялась в Даню сильнее . Д- Лиз , мне больно - немного усмехнулся Даня Л- а мне страшно -заплакала Лиза Д- всё хорошо , не плач только . Вдруг они резко упали . Лиза закричала так , как не кричала никогда . Даня сжал её сильнее . И сам испугался . Пока они летели вниз , Лиза поцеловала Даню , потому что она думала , что они погибнут , и она сделала это . Поцелуй длился очень долго . Но Даня не был готов , и у него кончился запас воздуха . Они отцепились друг от друга . Где то минуту они пытались отдышаться . Д- что это было ? - с отдышкой спросил Даня Л- я думала мы погибнем , поэтому ... Д- ясно , ясно , не оправдывайся Л- и что теперь ? Связь не ловит . Если мы опоздаем на концерт нам пизда ! Д- согласен ... И они сидели в лифте ещё 1,5 часа .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.