ID работы: 6792142

Вот это концерт ... ! / ДАНИЗЗКА

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.4.

Настройки текста
Даня успокоил Лизу , и она пошла к девочкам . Девочки ничего лучше , чем замазать Лизу тоналкой , не придумали . Света- садись Лиза села . Алине через 2 минуты на сцену . Даша - бля , мы ничего не успеваем . И Даша со Светой принялись тонировать шею Лизе . Толпа визжала . Мози исполняла свои треки . На треке "Дикость" выбегает Даня . Толпа взрывается ! Визги , крики ! Даня - вся твоя жизнь Толпа - ЭТО ДИКОСТЬ ! И тут Мози обьявляет Лизу . Толпа кричит : Лиза ! Лиза ! И так много много раз . Света и Даша - всё ! Лиза - более менее ! Спасибо огромное ! Света - в следующий раз думай о последствиях ! Даша - будет следующий раз ? - сказала девушка , и девчонки заржали . Лиза надела кепку , очки , худи . И отправилась на сцену . Девушки пожелали ей удачи . Из толпы до сих пор слышиться : Лиза , Лиза ! И вот , Лиза на сцене ! Толпа закричала даже сильней , чем когда увидела Даню ! Л- ПРИВЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ! Толпа разлилась в громких аплодисментах и визгах . Лиза обняла Мози . Обняла Кашина , и он быстро ей прошептал : Д- чё зделали ? Л-тоналкой замазали -перешепнулись они , и Лиза поблагодарила публику . Заиграл "дисс на атеву" Толпа - ААААААААА ! Л- грусная Пепе Толпа - ГРУСНАЯ ПЕСНЯ И так всю песню . Лиза была в шоке . Ей даже петь не приходилось . Всё за неё делала публика ! Лиза собралась уходть со сцены , и крикнула : Л- я ещё вернусь !- сказала Лиза и улыбнулась залу . Из зала какой то мужик крикнул : Мужик - шлюха тупая Лиза немного сняв очки , показала средний палец мужику . Мужик - фууу... ты же девочка .. проститука ёбнутая . Даня сидел на колонке , и смотрела на всё эту картину . Лиза хотела просто уйти , но ... Д- слышь , ты - сказал Даня оч грубо Мужик - чё блять ? Даня сел к краю сцены ( мужик стоял в первом ряду ) , наклонился к нему и сказал : Д- на сцену поднимайся Лиза и Мози хором сказали - Даня не надо . Он их не слушал. Мужик пошёл на сцену , расталкивая толпу . Все начали кричать , что он лох и чмо . Вот уже Даня и Мужик стоят напротив друг друга . Д- как завут Мужик - Стас Д - так вот слушай Стас , не смей так говорить про мою девушку - сказал злобно Даня Толпа в шоке . Лиза тоже . Лиза подошла к Дане и сказала : Л- Даня , что ты творишь ? Д- отъебись Лиза отошла Стас - дак вы с этой блядью ебётесь И Даня со всей силы вдарил в челюсть этой мрази Д- извинись С - нет , сука Даня врезал ещё раз Лиза кричала что бы Даня прикратил . Мози тоже . Это был её первый концерт , она не ожидала такого поворота событий . На сцене уже были все : Света , Даша , Таня Дмитрева приехала , Ксюша , все ! Руслан и Миша тоде были в ступоре . Мужик лежал на полу . Даня его бил и бил . Все орали . Лиза не выдержала . Она подошла к Дане . Даня уже не мог остановиться . Л- Даня хватит пожалуйста Лиза плакала . Видно этого не было из за очков . Но Даня знал её голос , когда она плакала . Он прекратил . Д -всё Мужик лежал полумёртвый . Его вынесли со сцены . Толпа кричала : Толпа -красавчик ! Молодец ! Вообще мужик ! Даня был рад . Лиза вытерла слёзы . Толпа не прикрощала аплодировать . Вот это поворот думали все . Целуйтесь ! Целуйтесь - кричала толпа Все начали ржать . И Даня с Лизой тоже . Толпа не успокаивалась . Даня подошёл и поцеловал её . Столько криков , они не слышали никогда . Так как , Лиза была маленького роста , ей пришлось тянуться до Дани , и из под кофты стали видны засосы . Света это заметила первая , шепнула это Даше Зарыковской , они выбежали и прикрыли их . Начали смешно танцевать . Руслан и Миша тоже заметили . Даня им рассказал . Они тоже подбежали . Руслан шепнул Дане : Р - братан , засосы видно Даня сказал Лизе . Они прервались . Все дико заржали . И они тоже . Это ещё не конец ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.