ID работы: 6792142

Вот это концерт ... ! / ДАНИЗЗКА

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
Все кроме , Мози ушли . За кулисами : Все просто плюхнулись на диван . Все почему то улыбались . Улыбались так , что даже когда не хотелось , все всё равно улыбались . Сначала все сидели молча . У Лизы был стресс . Она сидела рядом с Дашей Зарыковской . Не улыбалась . Все были свои , поэтому ей нечего было стесняться , но она сидела без лица . Руслан - Лизок , что случилось Лиза - ничего Даня тоже сидел без лица . Он понял , что Лиза не хотела что бы кто то знал . Лиза встала и пошла зырить концерт . Одна . Ну она взяла банку пива . Она успокоилась . Она смотрела на Алину . Она была рада за неё . И горда . Всё Лизе стало очень хорошо . Просто . Ей стало легче . Она тихо зашла в комнату к ребятам . Они сидели и смеялись . Но Даня сидел грустный . Лиза оперлась на стену , встала и просто стояла . Стояла ... стояла... Пошла , села к Дане и облакотилась на него. Все о чём то разговаривали . Даня тоже . Просто он был грустный . Даша - где была ? Лиза - смотрела Алину . Она сняла очки , посмотрела на Даню с улыбкой . Её брекеты сводили Даню с ума . Даня - Booker тебя на сцену . Booker - точняк Дань , спася Фёдр ( так оффициально ) ушёл . Руслан сфоткал Даню и Лизу . Выложил в историю в инсте . Написал 《голубки》 . Лиза посмотрела историю. Повернула телефон ко всем . Лиза - ты чё ахуел ? - сквозь смех сказала Лиза Все ржали . Лиза - удалил Руслан - нет Лиза - удалил Руслан - нет Она психанула ( ну всё равно смеялась ) и ушла . Миша - пиздец она обидчивая . Сложно тебе с ней будет , Дань . Даня - такая какая есть . Через пару секунд : Даня - хотите скажу , пока её нет . Мы не встречаемся . Ну до выхода на сцену не встречались. Просто я ляпнул , и похоже мы теперь встречаемся . Света - а что за засосы у Лизы на шее ? Даня - да бля , чё вы прикопались то . Даша - ей же больно Даня - она не лучше - он оголил спину и показал царапины Таня - пиздец вы жёсткие Света - ващее Даня - ток Лизе не слова На самом деле ребята сидели там , ну от силы минут 15 . Все побежали на сцену . Толпа кричала ! Лиза уже давно была на сцене с Мози , в отличии от ребят . Они пели трек - " танцуй ст мной темноте" Лиза с Алиной кайфовали . Выбежали все и начали кричать трек . Но без микрофонов . Микрофоны были только у Лизы и Алины . После трёх треков , все устали сели и решили поговорить со зрителями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.