ID работы: 6792142

Вот это концерт ... ! / ДАНИЗЗКА

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
Они прибыли в больницу . Их забрали . Даша заполнила всю нужную информацию и уснула в больнице . На утро : Даша спала . Её разбудили врачи . Даша подскочила и начала спрашивать , как они . Даша - как они ? Доктор - ну состояние тяжёлое . Даша - пиздец ... Доктор - но есть хорошая новость . Мы смогли откачать Елизавету . Даша плакала , но уже от счастья . Даша - а Даня ? Доктор - про Данила , пока ничего сказать не могу . Это очень огорчила Дашу . Даша - я могу увидеть Лизу . Доктор - сейчас нет , она спит . Как только появится возможность , мы вас позовём . Даша села и стала ждать . Она вновь уснула . Её опять разбудил доктор . Доктор - вы можете пройти к Елизавете . И Даша отправилась за доктором . Она зашла в палату . Даша видет Лизу . Она кидается к Лизе , садится рядом , и хватает её за руку . Даша - Лиза , Лизочка - начала Даша . Лиза - Д...Даша .. ? Даша - Да ! Лиза - гд..где я ? Что произошло ...? Даша - теб....- начала Даша Лиза её перебила : - я помню , что мне было очень болльно , я лежала в огне .... п... потом я очнулась на руках Д..Дани ... последнее , что я услышала -"я люблю тебя " это сказал Даня . Всё . Дальше ничего . Лиза еле выговорила это все . Даша - он узнал , что тебя нет на улице , и побежал за тобой в дом . Он еле шёл . Он очень крепко держал тебя . Ему стало тяжело дышать . Он закричал очень громко , что нам даже стало слышно . Но он вынес тебя . И вы упали на землю . Лиза начала плакать . Даша - тише , тише ... Лиза - где он ? Где он ? Даша - Лиз ... Лиза - ГДЕ ОН ?! Даша - у него очень тяжёлое состояние.... Лиза залелась слезами ещё больше . Лиза- я должна видеть его . Даша - нет ! Лиза соскочила с кровати и упала . Она опять не отзывалась ... Прошло 5 дней Отчнулся Даня . К нему пришла Даша . Она рассказала , что сделала Лиза , и почему она до сих пор не очнулась . Даня - глупенькая - шёпотом сказал Даня Даня попросил , что бы Лизу перевели к нему в палату . Лизу перевели . Даша ушла . Лизина кровать стояла рядом с кроватью Дани . Он просто лежал и смотрел на неё . Он говорил себе . - маленькая моя ... глупенькая ... как же сильно я тебя люблю . И Даня уснул . На утро , Лиза очнулась . Она помнила , что случилось . Она оглянулась и увидела спящего Даню. Лиза поняла , что её перевели к нему в палату . Она была счастлива . Она также просто смотрела на него . Через несколько минут она решила его рзбудить : Лиза - Даня - шёпотом сказала Лиза Лиза -Даааняяяяя - протянула девушка Даня проснулся . Даня - очнулась ! Родная моя , Лиз...- сказал Даня , но его прервала Лиза Лиза - молчи ... Даня -чт.. Лиза - просто молчи ... ничего не говори.. я просто хочу помотреть на тебя . У Лизы из глаз потекли слёзы.. Даня - Лиз .... Лиза - да ... Даня - я люблю тебя Лиза - Дань , я на самом деле вообще не знаю , что я могу тебе сказать , как я могу выразить свои чувства .... я буду вечно благодарна тебе ... я буду вечно любить тебя... это не передать словами . Это уже даже не любовь ... это что то ещё больше ... ты стал для меня самым родным человеком ... Минутная пауза Лиза - я люблю тебя Даня - вечными ... Лиза - что вечными ? Даня - вечными оковами мы будем связанны ... какие бы ситуации с нами не произошли , мы не сможем друг друга забыть ... никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.