ID работы: 6792142

Вот это концерт ... ! / ДАНИЗЗКА

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
Мози решила поболтать , поотвечать на вопросы . Все сели в полукруг . Лиза села на колонку . Мози - ну можете позадовать вопросы . Даня - тяните руки , кого спросим , тот говорит , ок ? Руслан - прям как в школе . Мози - вот ты , спрашивай ! Девочка - вы с Федей встречаетесь ? Booker - да - сразу ответил Федя Мози начала его пихать локтём . Booker - ну сегодня день каких то откровений , ну вот и я .... Все опять заржали . Девочка - ну давайте , тогда , кто ещё из вас с кем мутит . Они уже были подвыпившие . Света с Мишей поцеловались . Руслан - ну у меня Настя , вы знаете . Одни Даша Зарыковская и Таня Дмитрева сидели в обнимку . Они смело могли назвать себя одинокими женщинами . Кто то из толпы - Даня , поцелуй Лизу ! Даня посмеялся . Лиза смеясь сказала : Лиза - отговорка , что мы просто друзья уже не прокатит ? Толпа - нееет Все опять начали смеяться . Она слезла с колонки , нагнулась к Дане и они поцеловались ! И вдруг резко заиграл трек " не достоин жизни " Все закричали ! Лиза была ближе всех к микрофонам . Она схватила микрофон и под музыка пропела : Лиза - это Даня Кашин нига вааан ! Так закончился этот концерт . После выступления , ребята коллективно решили поехать в бар ! Поехали все . В первом такси ехали : Даня , Лиза , Света , Даша и Таня . Им пришлось уместиться в одном такси . Во втором ехали : Мози , Федя , Руслан , Миша . Первыми приехало такси , в котором ехали Лиза и Даня . Они пошли бронировать оттдельный зал. Они асе расселись и заказали бухло . Они выпивали , общались , отмечали очень удачный концерт Мози Монтаны ! Лиза зашла в инсту . Посмотрела отметки . Все фотографии были либо , где Даня с Лизой целуются , либо , где все сосутся . Лиза сказала - откройте отметки в инсте. Все были в ахуе . Руслан - шипперы счастливы . Опять все смеются . Вот прошёл час . Ребята уже сильно напились . Лизе пришло сообщение от Дани . Л- ты дебил , зачем ты мне пишешь ? Д- читай Лиза читает : •Д- я хочу тебя Лиза посмотрела на него , сжала его руку и прикусила губу . Даня понял . Он ушёл . Через несколько минут ушла Лиза . Ребята не заметили , как они ушли . Лиза просто шла пряма . Вдруг из за угла , её перехватывает Даня. Поцелуй Л- Даня , не здесь Д- а где ? Л- ну хотя бы ... Даня запер дверь в туалете . Они были настолько пьяны , что забыли про друзей . Прошло минут 7 . В зал к ребятам забегает администратор. Администратор - ХВАТАЙТЕ ВЕЩИ И ВЫБЕГАЙТЕ ИЗ ЗДАНИЯ ! ПОЖАР ! Ребята в панике . Они выбежали . Они стояли на улице . Переглядывались , все ли живы . Пожар был очень сильным. Тем временем : Лиза с Даней сидели на полу , пытаясю отдышаться . Д- фига Л- пиздец Лища оделась , причесалась и сказала : Лиза - я пошла , приходи Даня - ок Лиза вышла . Всё было в огне . Она не могла дышать и упала . Ребята поняли , что Лизы с Даней нет . Девчонки заплакали . Света - а ... а если ... -расплакалась Света Миша обнял Свету и сказал : Миша - всё будет хорошо- голос Совергона дражал . Они безумно волновались . Даня вышел из кабины . Всё в огне . Он побежал к выходу . Он тоже уде не мог дышать . Но он вышел . Даня буквпльно выпал из горящего здания . Руслан побежал поднимать Даню . Руслан - отчнись , ОТЧНИСЬ ! Даня отчнулся . Ребята стояли над Даней . Даша - Даня , где Лиза ? Даня - Лиза ?! Даня - она вышла быстрее . Она ушла . Даня - что происходит ? Мози - здание горит ! Даня соскочил и побежал в дом . Все кричали : - НЕТ , ДАНЯ , НЕ НАДОО !!!! Даня вбежал в горящий дом . Ему уже было сложно дышать . Он поднимался по лестнице на второй этаж . Он плюсом был пьян . Он увидел Лизу . Она была бессознания . Он подбежал и схватил её. У неё горела футболка . По пути к выходу , Даня упал несколько раз . Всё , до выхожа оставплось совсем чуть чуть . Даня начал терять сознание . Даня был весь в огне . Он очень громко начал кричать . Очегь крепко держа Лизу , он шепнул ей , "я люблю тебя очень сильно" . Лиза очнулась , но не могла дышать . Всё её лицо было в крови . Она еле сказала :" и я тебя " . Даня услышел . Ему больше ничего не надо было для счастья. Он выбежал из дома и рухнул на асфальт , не отпуская Лизу . Ребята были в шоке . Они видели это , как будто это кино . Они побежали к ним. Лиза и Даня были бессознания . Деврчки плакали . Пацаны , успокаивая девушек , тоде еле сдерживали слёзы . Им было больно смотреть на ранненых друзей . Время было 《 2:37 》. Они уже вызвали скорую и пожарников . Приехала скорая . Выбежали парни с носилками . - где пострадавшие ? - спросили они Руслан - вот Лизу и Даню забрали в больницу . Кто то один должен был поехать . Поехала Даша . Она знала Лизу лучше всех . Ну и Даню заодно . Она ехала в машине , плакала и молилась , что бы всё было хорошо ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.