ID работы: 6792146

На пути к новому миру и счастью.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Alice_mer бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Много ли мы знаем об этом мире? Все, что нам известно — ничто по сравнению с тем, что является на самом деле. Есть множество разных видов, которые объединяются в семья, а затем в кланы. Существует​ три самых больших клана, есть и другие, но это те, кто постоянно соперничают между собой. Первый из них и самый многочисленный — клан SM. После него идёт клан YG, а затем уже JYP. Как уже говорилось, кланы состоят из семей. Семья — это союз обычных семей одного вида на определённой территории. По определению больше похоже на племя или общины. Теперь перейдём к видам, населяющие нашу планету. На первом месте — волшебники. Слишком банально, но именно они являются самыми многочисленными, из них состоит клан SM. На втором месте — оборотни, клан JYP. А на третьем месте, совсем не вампиры, как можно было ожидать, хотя они, конечно, тоже присутствуют в сие мире, но на третьем месте находятся демоны из клана YG. Ещё совсем недавно они были на втором месте, но появилась семья Стрэев и просто покорила всея просторы магического мира. Кто такое Стрэи, вы узнаете позже. Для начала вы должны узнать о том, что каждой семье необходимы кто-то вроде войнов, охотников. У каждой семьи имеется свой Орден, в который объединяются самые сильные, смелые и достойные войны, принадлежащие этой семье. Они должны пройти жесточайшие соревнования на выживания, чтобы объединиться в Орден и защищать свою семью, клан. Семья Стрэев появилась совсем недавно, а именно месяц назад, но уже является очень влиятельной. Стрэи — так называется и Орден, и семья, к которой он относится. Орден нужен для того, чтобы ловить тёмных. Да, также наш мир делится на тёмных и светлых, падших и чистых. Светлые — все, те кого я перечислил. Темные — те же светлые, только переставшие следовать устоявшимся правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.