ID работы: 6792146

На пути к новому миру и счастью.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Alice_mer бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Агасэ

Настройки текста
Агасэ — одна из семей, принадлежащих к JYP. Я — Джексон Ван из Ордена Гатов. Мы появились ровно четыре года назад, поэтому сейчас ребята решили устроить себе вечеринку и пошли в эльфийский клуб. Эльфы — лучшие в сфере развлечений, а гномы — в сфере бизнеса. Мы же — оборотни — одни из лучших в сфере охоты, охоты на тёмных. Однако, раньше, ещё месяц назад, демоны превосходили нас по тому, сколько тёмных они поймали за год. Это своего рода соревнование среди кланов. После появления Стрэев все изменилось. За один месяц они поймали столько темных, сколько YG и не снилось. Ордена одного клана всегда очень дружны. Вот и сейчас на нашей вечеринке присутствуют Дэи и Вандэ — Ордена семей Мадэев и Хотэст. Вандэ самые старшие из нас. Дэи появились через год после нас. — Хэй, Джексон, не кисни — подошел ко мне сзади Югём, наш макнэша. — Ты забыл обращение — напомнил я, хотя по-большому счету мне всегда было все равно на это — Простите, хён~. — язвительно отозвался макнэ. — Так почему ты грустишь, сидя за стойкой? — Я не грущу, просто не веселюсь. — Почему? — Потому что не вижу смысла. Каждый год одно и тоже. Зачем это праздновать? — Ну подумай хорошенько, хён. Когда нам еще отдыхать и развлекаться? — Завтра полнолуние. — напомнил я. — Мы помним. Джэбом не перестает напоминать об этом. — ДжейБи прав, что напоминает тебе и Бэмбэму об этом. Вы вечно витаете где-то в облаках. — Джексон, — к стойке подошел Марк. Он тоже, как и я, стоит в стороне от всего происходящего. — иди, пообщайся с Дэями или Вандэ. — Сказал хён. Сам Марк был ровесником Сонджина и Ёнкея из Дэев, поэтому неплохо общался с ними. В Дэях моим ровесником был Вонпиль. В принципе, мы даже были знакомы, может все-таки попробовать завязать диалог? Раз уж Марк с кем-то разговаривал сегодня, то мне-то тем более нужно. Я мог бы веселиться вместе с остальными Гатами, но я их вижу слишком часто в своей жизни, вернее я с ними провожу время 24/7 на протяжении 4 лет. Необходимо разнообразить круг общения, ДжейБи вовсю развлекался с Дэями, с которыми мы часто проводили совместные операции по отлову темных. Джебом или ДжейБи — наш лидер, старше меня на полтора месяца, но просит называть его хёном… А еще он выглядит серьезным, но на деле это не так. Ещё моим сверстником был Чжинён, которого все знали, как Джуниора — серьезный тип, в основном. Псевдонимы были необходимы с нашей работой, для безопасности семьи, близких и самого Охотника. Самый старшим является Марк, он очень молчаливый. В свое оправдание он говорит, что просто не знает, что ему сказать… просто без комментариев. Дальше идёт макнэ-лайн: вечно спящий лидер макнэ — Ёнджэ, генератор безумных идей и разных проказ — Бэмбэм, и наконец, Югём — с виду милашка, на деле сообщник Бэмбэма. Очевидно, пока я размышлял, стоит ли мне подойти к Дэям, они решили сами подойти ко мне: Вонпиль в данный момент направлялся в мою сторону. — С четырехлетием, сонбэ — Сказал он, не забыв про уважительное обращение. Тут в Кореи на этом помешаны, отвечаю. — Спасибо, Вонпиль — А мог бы назвать его «Хубэ»… всё, пора прекращать. Я уже сам на этом помешался. — Можно просто Вон — Улыбнулся он, а я решил допить содержимое своего бокала. Внезапно раздались женские крики — кто-то из женского Ордена Твайс. Что-то пошло не так. Затем послышались крики приказов. Что-то явно шло не так. — Что там происходит? — Спросил я, мимо пробегающего Ёнджэ, схватив того за рукав. — Стрэи… Чан ранен. — Ответил кратко парень и побежал дальше. Бан Чан был лидером Стрэев, а так же хорошим другом Югёма и Бэмбэма, так как они вместе учились в школе. Я направился туда, где столпился весь народ. -Что случилось? — Спросил Джун из Вандэ. — — Это были вампиры — Ответил за Чана Уджин, старший охотник в их Ордене. — Мы дрались с тёмными, но вдруг появились вампиры. — Подал голос раненый Бан Чан. — Они напали на Чонина, которого я должен был защищать. — Добавил Феликс. Из-за того, что они появились совсем недавно, они еще так юны и неопытны. Если Уджин ровесник наших макнэ, то макнэ Стрэев — Чонину — вообще 16 лет. — Вампир был из тёмных? — Спросил Джебом. — Не знаю, но он явно был из высших. — Кряхтя, ответил Чан. Проблема в том, что существует лишь один клан высших вампиров — BH. Сам по себе клан маленький, но последние два года по-численности может превзойти SM. В ВН есть одна большая семья, которая заменит 5-6 семей — Айми. Их Орден называется Бантан, они настолько круты, что все мы, вместе взятые, покуриваем в сторонке. Бантан появились 5 лет назад, но их никто не замечал, так как к вампирам относятся, мягко говоря, не очень. Но о самих Бантан отзываются, как о легендах. По своей крутости, по тому, сколько тёмных они вылавливают за год — уже поэтому они превосходят YG, JYP и SM. Численность их семьи где-то около 14 миллионов вампиров. Клан считается маленьким, потому что в него входят всего две семьи. Только вампиры из ВН способны ранить кого-то из высших. Высшие — сильные — собираются в один клан своего вида, их способности во много раз сильнее способностей низших особей их рода. Югём дружит с макнэ Бантан Чонгуком, они одногодки. Вообще, все ребята из Ордена Бантан очень дружелюбные, но три больших клана их не любят: конкуренция, как никак. Ни один Ордин и рядом не стоит с мастерством Бантан, у них особенный стиль охоты, отличный от нашего, традиционного. — Что ж, круг подозреваемых сужается до клана ВН и семей Хоми и Айми. — Произнес Марк, глядя куда-то в пустоту. То, что это Хоми сомневаются все: их слишком мало и никто не видел их последние 2-3 года. Остаются только Айми, разбросанные по всему миру. — Надо доложить Паку и отнести Бана в медпункт — Сказал Джо Квон, лидер Вандэ. Пак Джинён лидер нашего клана JYP. Дальше все происходило впопыхах. ДжейБи и Джуниор держали Бан Чана, а Марк открывал портал в логово нашего клана. На этом вечеринка закончилась, все отправились сообщать о произошедшем тем, кого не было здесь. А также обдумывать стратегии на случай, если и во время операции на них тоже нападут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.