ID работы: 6792146

На пути к новому миру и счастью.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Alice_mer бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава. Эри.

Настройки текста
Эри - одна из семей,принадлежащих клану SM. Их орден называется Эксо. На данный момент это самая большая семья в их клане. Раньше,лет 6 назад,когда Орден только появился,их было 12 охотников и каждый имел свою собственную силу, как дополнение к общей магии, этим отличались высшие волшебники: Сюмин - мороз Бэкхен - свет, солнце Дио - Земля Чанёль - огонь Сухо - вода Чен - молния Лэй - исцеление Крис - полёт Лухан - телекинез, телепатия Тао - управление временем Кай - телепортация Сехун - ветер. Крис, Лухан и Тао покинули наш клан,выбрав добровольное изгнание. Сейчас ходят слухи,что они перешли на сторону Темных, кого мы должны отлавливать и сажать за решётку. Лэй же отделился от нас, Клан отправил его одного работать в Китай. В данный момент наш клан отходит от траура: месяц назад охотник из ордена Шайни покончил с жизнью. Это было шоком для всех. Вся семья Шавол переживала трудные времена и только сейчас они пытаются встать на ноги и заново научиться дышать. Меня зовут Бён Бэкхен,и сейчас мы готовимся к атаке на темных, вернее на их мини-логово. Сехун и Чанёль придумывают тактику, стратегию и весь план нашей операции. Сюмин и Кай практикуются в новых боевых трюках. А я,Сухо,Чен и Дио проверяем готовность оружия. Сухо был нашим лидером. Два года назад,когда Лэя отправили в Китай, а еще годом раньше от нас ушел Тао, 4 года назад ушли Лухан и Крис, Сухо сильно переживал из-за этого. Конечно, с Крисом они не очень ладили, вернее вообще не ладили, а вот после отправки Лэя, Сухо стал более серьезным,более требовательным к себе и замкнутым. - Вы готовы? - Спросил Сухо, оглядывая всех нас. - Сегодня работаем парами. Бэкхен с Чанёлем, Кенсу с Каем, Чен с Сюмином, а Сехун со мной. - В засаде сидят Бэкхен,Кай,Сехун и Чен. Сухо, Дио, Сюмин и я гоним темных к вам. - Добавил Чанёль. - Мы готовы - Дерзко усмехнулся Сехун. Миссия началась сразу же,как Кай телепортировал нас к логову. Использовать общий портал слишком рискованно. Сухо, Дио, Сюмин м Чанёль окружили логово с четырех сторон и напали. Потом они резко перестроились и уже одной стеной гнали темных в нашу сторону. Использовав свою силу, Дио устроил небольшое землетрясение. Чанёль же испепелял всякого,кто оказывался поблизости. Вообще до недавнего времени было запрещено убивать тёмных, но сейчас, когда тёмные сами стали убивать нас, было разрешено убивать их. Сюмин пытается обездвижить как можно бОльшое количество темных. И вот, наконец-то, тёмные направились в нашу сторону. Сехун прикрывает нас, Чен подогревает молниями всех, кого может достать. Они с Сехуном устраивают ураган,хаос. Тем временем Кай готовится телепортировать всех в тюрьму. Во всей этой неразберихе, тёмные сами не поняли, как попали в ловушку. Моя задача заключалась в том, чтобы прикрывать Кая, полностью сосредоточенного на телепортации темных. Кто-то из темных начал понимать,что происходит. Не стоит думать,что тёмные полностью деградировали. Они,конечно, ведут себя порой очень дико, но раньше они были такими же,как мы. Возможно,некоторые из них могли быть Охотниками. Данное логово принадлежало темным демонам, поэтому было очень сложно и опасно. Один демон все-таки добрался до нас и мне пришлось использовать свой меч, так как моя сила мало чем могла помочь против демона. - Ты думаешь,что все так просто? - Спросил меня демон, больше всего они любили заговаривать зубы. - Думаешь,поймаете нас всех и темным придет конец? Мы будем существовать всегда. Легко делить мир на чёрное и белое? - Он не успел продолжить свои философские рассуждения,потому что чей-то меч проткнул его сзади. Передо мною предстал какой-то вампир, явно из высших. Его меч развернулся и с такой же маневренностью, с какой он только что убил демона, и был направлен в сторону Кая. В следующее мгновение я был уже между мечом и Каем. Удар пришелся прямо по животу. Я попытался запомнить лицо нападающего, но вампир мгновенно исчез в портале. Я почувствовал,как силы потихоньку покидают меня. Все-таки он задел какие-то жизненно важные органы. В такие моменты не хватает Лэя. Пришлось выпустить световой сигнал о помощи. Рядом со мной оказался , практически сразу же, Чанёль. - Что случилось? - На меня напал высший вампир. Сначала он убил демона, который много болтал,а потом пытался убить Кая. - Надо было успеть передать как можно больше информации,пока меня не отрубило. Чанёль посмотрел на мою рану. - Она с ядом. - Через какое-то время сказал он и посмотрел мне прямо в глаза - Придется прекращать миссию. - Нет. Используй портал и отправь меня в лазарет, а сами продолжайте. - Прервать миссию сейчас было невозможно. - Что случилось? - Спросил, подбежавший Чен. - Бэкхёна ранили. Я отнесу его в лазарет, а вы продолжайте операцию. Поставьте сюда Сухо, пусть он защищает Кая. - Сказал Чанёль и,пока Чен ему не кивнул, не отводил от него свой взгляд. Я был старше Чанёля на полгода, а Чена на четыре месяца,но когда мне относились,как к маленькому. Даже к Сюмину так не относятся,хотя он самый низкий из нас, но самый старший. И сейчас это особенно бесило. Однако если что-то придет в голову Чанёля,его уже не переубедить. Больше всего не завидую Чену,которому придется всё объяснять Сухо. Почему я так спокоен, хотя меня ранили? Не в первый раз уже? Да Не боюсь смерти? Боюсь Ранение сильное, раньше всегда рядом был Лэй, сейчас рассчитывать на его помощь бесполезно. В какой-то момент я понял,что провалился в бессознательное состояние. И очнулся уже на хирургическом столе. - Что произошло? - Смог выдавить из себя я. - Кроме яда, были еще повреждены почки. - Сообщил один из врачей. - В такие моменты действительно начинаешь скучать по Лэю. Он бы справился за 5 минут. - Озвучил мои мысли низкий голос, принадлежащий Чанёлю. - Как миссия? - Решил спросить я, чтобы не акцентировать внимание на ноже, находящимся во мне. - Успешно завершена. Вампира и след простыл. Однако чуть ранее было совершено нападение на лидера Ордена Стрэев. Нападавший - высший вампир. - Ответил он,глядя куда-то в стенку. - Что сказал тот демон? - Что-то про то,что все не так просто,как мы думаем. Что надо перестать делить мир на чёрное и белое. По крайней мере,так его слова понял я. - Звучит слишком обыденно. Не могли же его из-за этого убить свои же. - Да,это странно. Но что, если он сделал это,чтобы сбить меня с толку? - Ему было бы выгоднее напасть на Кая,пока ты занят демоном. - Ладно. А что насчёт Стрэев? Вампир напал дважды за один день. Следующий будет кто-то из YG? Тогда это точно будет не совпадение. - Глупо в наше время верить в совпадения - Прервал меня Чанёль. - Думаешь, это сговор? Мы никогда не могли контролировать вампиров. Их кланы не такие великие,как наш, YG или JYP, но их так много. Их слишком много и они меньше всех подчиняются правилам. И к всему этому , они достаточно живучи. - Мне кажется,они по своей природе революционеры. Надо сообщить об этом Бантанам. - Думаю,они уже знают об этом. Между прочим, из-за этих происшествий лидеры кланов еще меньше стали доверять BH, Айми и самими Бантанам. - Зачем ты это говоришь? Я свяжусь с Тэхеном, как только буду способен на это. - Как знаешь, Бэкхен, только не попадись начальству. - Сказал он и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.