ID работы: 6792146

На пути к новому миру и счастью.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Alice_mer бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава. Тень.

Настройки текста
Три года назад Ви не было в общежитии уже около недели. Он возвращался очень редко и ненадолго. Сейчас он всё время проводил с Ха Чживон, Пак Богомом и Пак Соджуном, не подпуская близко к себе никого из Ордена. Вот и сейчас Тэхён зашел к себе в комнату, которую делил с Чимином и Намджуном, Шуга и Джин жили вместе, я жил с Хосоком в одной комнате. Тэхён что-то искал возле своей кровати. - Ви, останься сегодня. - Попросил его Намджун, ему, как лидеру, было тяжело наблюдать за тем, как Тэхён отдаляется от нас. - Я в порядке, Намджун-хён - Как-то очень уж взбудораженно ответил Ви. - Как-нибудь в другой раз останусь. - После этих слов Тэхён на полной скорости выбежал из комнаты, натыкаясь на меня. - О, Гукки, давно не виделись. Еще поболтаем. - Подмигнул он мне и исчез из общежития. Вскоре из этого сильно возбужденного вампира появился безрассудный вампир, вечно нарывающийся на неприятности. А дальше всё пошло совсем не в ту сторону.... Сначало это был Намджун, за ним Чимин, потом Хосок, а с ним и Шуга. Он разрушал каждого из нас. После Шуги был я, а после меня Джин. Он смотрел на наши изменения, мучения, он страдал больше всех, не желая переживать это. Но Ви заставил,не оставляя выбора... Наши дни Я был очень взволнован после разговором с Бан Чаном. Кажется я выдал слишком много информации ему. Только бы он не понял всё раньше времени. - Не волнуйся, - Одёрнул меня, стоявший рядом, Тэхён. - Ты видел их в борьбе? Они переживут. Не зря же они так круты для новичков. Это не мы. - Задумчиво продолжил хён. - У них большой Клан, но это не поможет им, когда они окажутся перед выбором. Наоборот,они окажутся в опасности. Наш Клан поддержал нас, а вот что-то мне подсказывает, что JYP не примет их, если они выберут не ту сторону. Хотя в этих парнях определенно есть огонь. - Да - Тут же согласился со мной хён. - Я понимаю, почему ты решил помочь им. В них сила, есть огонь. Я уверен, что они выберут то же, что выбрали и мы. Думаю, и Эксо тоже выбрали бы это, если б им хватило смелости. - Хотелось бы в это верить. Но что Эксо, что Гаты уже не один год живут по определенным законам. Им будет намного сложнее перестроиться под новые правила. Именно поэтому я никогда не посвящал Югёма и Бэмбэма во все это. - Ответил я, думая над тем, как бы мне хотелось, чтобы другие Ордена перешли на нашу сторону. - Им будет нелегко. Только упав, можно подняться. - Эти слова несли столько смысла для каждого из нас. Для Тэтэ было тяжело вспоминать то время, и всегда будет тяжело. - Ты же добыл кровинушки? - Спросил я, меняя тяжелую для хёна тему на более расслабленную . - Попробуй тут не добыть. Вы же лично из меня тогда высосете всю кровь. - Усмехнулся старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.