ID работы: 6792146

На пути к новому миру и счастью.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Alice_mer бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава. Выживание.

Настройки текста
Выживание. Что это такое? Мне не было это знакомо до тех пор, как 4 года назад я не узнал истинное положение дел. Когда пришлось сделать выбор, разделивший меня с людьми, ставшими мне второй семьёй, и с человеком, которому я отдал сердце. С тех пор я выживаю каждый день. Друзья стали врагами, а враги - друзьями. Когда изгоняют из клана болезненнее всего осознавать, что ты теперь один. Лишившись Семьи, кажется, что жизнь потеряла смысл. Одну Семью заменила другая Семья, но воспоминания тех прекрасных лет, когда друзья, коллеги были рядом, продолжают убивать на протяжении всех этих четырёх лет. В одночасье мир рушится, всё, чему тебя учили оказывается ложью. Никто не может понять. Но я научился выживать в этом жестоком и несправедливом мире, скрываясь от бывших близких людей. - Вампиры уже начали свои действия - Доложил мне мой помощник. Всё здание было окружено волшебной дымкой. Сбежав, однажды, из клана волшебников SM, оставив всё позади, продолжая выживать, теряешь себя. Окружающим что-то всегда нужно от меня. По крайней мере, мне повезло больше, чем другим. Мне хватило сил выжить.

***

Выживание. Вечная борьба. Всё силы отданы в это слово - выживание. Столько сил, эмоций отдано. Только вот взамен ничего не возвращается. Хочется бросить всё, сдаться. Да, я прекрасно знал на что иду, поэтому держался все эти три года одиночества. Я кричал о помощи ни раз, но никто не приходил. Уйдя однажды, вернуться нельзя обратно. Возможно, это потому, что в отличие от остальных, я боролся в открытую? Борьба занимает слишком много сил, жизненно необходимых. Хочется усмехнуться и спросить себя : "Зачем это всё? Зачем я ввязался во всё это?" Молодой, одержимый идеей процветающего будущего, совершенно не думая о последствиях, бросаю всех и следую зову сердца. На самом деле, я не жалею ни капли о своём решении уйти. Жаль только, что идти нужно было немного в другом направлении. Надо было верить сердцу до конца. Раз поддался сердцу, то включать резко разум - глупо. - Был ранен Бэкхен. - Сообщают мне по телефону мои последователи и тут же сбрасывают, знают, что я не отвечу, а говорить мне что-то ещё не собираются. Дальше уже я сам узнаю, что ранил Бэкхена высший вампир. Я все ещё не могу отпустить их - своих бывших друзей. Теперь неосознанно они стали врагами. Слишком сложно справляться со всем в одиночку. По чему скучаешь больше всего, оставаясь один? Сложно понять, если сами ни разу такого не испытывали. Иногда, сильно устав, можно улечься на кровать друга и просто почувствовать, как уставших друг приобнимает тебя. И всё, ты уже не один а этом мире. Но это было раньше, теперь вот я остался один.

***

Клуб, музыка, алкоголь. Сегодня именно такой вечер. Намечается серьёзная встреча. Столик уже готов, меня уже ждут. - Время пришло - Улыбаясь, сказал мне мой собеседник, как только я сел напротив него. - Для чего? - Решил уточнить я. - Для того, чтобы нанести удар по традициям нашего мира. Время для того, чтобы вылезти из тени. Весь Китай принадлежит тебе и ещё четырём волшебникам, думаю, вы знакомы. - Не понимаю, какое это отношение имеет к нам и к "нашему" времени. - Один из вас поднял сильную волну в определённой среде. Если вы трое более менее стояли в стороне, то он открыто воевал с твоим кланом. - Я понял о ком вы. Но причём здесь всё это? - Вы вчетвером должны переманить остальных.. - Нам нельзя в Южную Корею. Нас убьют наши же сородичи. Это изгнание. - Напомнил я, не понимая что этот человек от меня хочет. - Неплохое, стоит заметить, изгнание. Предлагаю тебе встретиться с ними в Японии. Эти ребята неизвестно, когда будут в Китае, а вот в Японии уже завтра, у них там будет миссия. - Разве одного из низ недавно не ранили? - Ой, да ладно тебе. Когда это останавливало SM мучить Охотников? Ему все равно на состояние их здоровья. Живы, значит будут сражаться. - Слова слишком пропитан горькой, жгучей правдой. Разве не из-за этого ушёл он и его друг? - Именно на этом вы и должны сыграть. - Мы? - Переспросил я, запутавшись во всем, что говорил этот человек. - Да, как я и говорил. Вы-четверо сильнейших волшебников - должны уговорить остальных сильнейших волшебников присоединиться. - Вы, наверное, шутите. - Я знаю, что с некоторыми из них у вас личные разборки, но ради "нашего" времени, вы обязаны отложить свои разногласия, обиды и недопонимания на потом. Вы были их лидером. Вернитесь же. Только вы сможете воссоединить их. - Смешно. Не забывайте про Сухо. Он не пойдёт за мной. - Как посмотреть, как посмотреть. - Загадочно усмехнулся мой собеседник. - У каждого есть свои слабые стороны, Крис. - Парень впервые назвал меня по имени. - И какая же слабость у Сухо? - Человек, сидевший напротив меня, был весьма влиятелен. Да и человеком он не был. Пак Со Джун - высший падший, по крайней мере, раньше был. - Если я тебе скажу, то будет не так интересно. Однако его слабость - человек. - Человек-человек? - Уточнил я. - Волшебник, если быть точнее. - Усмехнулся Пак. - Ну так что, Крис? Ты даёшь слово мне отправиться в Японию вместе с Луханем, Тао и Лэем? За Эксо. - Добавил падший. У этого вида были удивительные способности уговаривать. И сейчас я стоял перед той ещё дилеммой. - Если Лухань, Тао и Лэй согласятся. - Насчёт последнего я очень сомневался, ведь этот парень даже Семью не покинул. Он все ещё служит Клану, хоть и не в родной стране, хоть и знает все тайны. - Поверь, я их уговорю. - Усмехнулся парень. - Собери их для начала вместе. - Предложил ему я. Тао ни за что не согласиться встретиться со мной. Это ещё один плюс к тому, что все напрасно. - Это запросто. Встретитесь в Японии. - Падший подмигнул мне, вскакивая с места и, с довольной ухмылкой, растворяясь в воздухе. И во что я только что вляпался?

***

- Пак Со Джун настаивает уже месяц на встрече с вами. - Проговорил секретарь. - Я занят - Не задумываясь, ответил я. - Он говорит, это срочное соль от каких-то волшебников. - Немного смущаясь, продолжает он. До меня не сразу доходит услышанное. Мои глаза, наверное, были по пять копеек. - Веди этого сумасшедшего ко мне. Быстро! - Секретарь смылся в тот же момент. Вскоре передо мной предстал мужчина лет 25, с крашенными в коричневый цвет волосами, в бежевой кожаной куртке. От него веяло мощной энергией. - Пак Со Джун. Приятно наконец-то познакомиться лично. - Протягивая руку, представился мужчина. Его уверенность в себе, и тот факт, что я не могу понять, как какому вида он принадлежит, наводит на вывод, что передо мной либо демон, либо падший, ибо на чистого он мало походил, хотя кто их знает. - Чжан Исин - Представился я. - Чем обязан? - Предпочёл бы беседу наедине. - Намекая на стоящего рядом секретаря, сказал мой гость. Я кивнул секретарю и он оставил нас. - Отлично. С чего бы начать. - Пак Со Джун прошёлся по моему кабинету и сел напротив меня в кресло - Пожалуй с того, что речь пойдёт о "нашем" времени. Вы ведь слышали об этом? - Да, было дело. - Согласился я. "Их" время - это время, когда всё тайное станет известно всем. - Вы посвящены в наши идеи? - К сожалению, да. - Это хорошо. Но вы не поддерживаете нас? - Просто от осознания, что я ничего не знал до этого времени, угнетает. - Ответил я. - Вы ведь все ещё состоите в клане? - Да. Но они совершили ошибку, отправив меня сюда. Отсюда я могу взглянуть на всю ситуацию объективно. - Да, верно. Поэтому я и пришёл спросить вас - поклянётесь ли вы в верности нашим идеям? Вы ведь давно считаетесь частью нашего сообщества, вы не единственный, кто работает на два фронта. Но твое время пришло. Нужна твоя помощь. - Готов ли я дать клятву? Не уверен, но у меня нет особого выбора. - В чем? - Для начала стоит уточнить, во что меня хотят ввязать. - Одни вампиры нападают и на светлых, и на тёмных. Бантаны берут на себя Стрэев и Гатов, а ты с остальными берёшь на себя Эксо. - Возбужденно разглагольствовал, сидящий напротив меня Пак. - Эксо не присоединяться к нам. Они 6 лет отлавливают таких как ты. Они и меня поймают, если узнают, что я не светлый. И в Корею мне нельзя, у меня миссия здесь. - Все, что требуется от тебя, это попытаться. Ты будешь не один, а вместе с Тао, Луханем и Крисом. Так что, убить вас не должны, по идее. Без паники. - Да уж, не знаю, смеяться или плакать. По идее убить не должны? С Крисом, Луханем и Тао, с которыми 4 года никак не взаимодействовал? Дамы скорее сами друг друга поубиваем. Эксо и SM даже делать ничего не придётся. Видя большие мои сомнения по поводу всего этого, Пак продолжал уговаривать и в конце, не выдержав уже, сказал - Да просто поедь в эту Японию, а дальше уже на месте разберётесь. Ты же все ещё состоишь в Семье, ты сможешь подобраться к Эксо. Если не сможете найти общий язык со старыми друзьями, вернётесь. - Сдался сидящих напротив меня собеседник. - Я могу просто слетать в Японию, потерпеть Тао, Криса и Луханя и если что-то мне не понравится, вернуться в Китай? - Уточнил я. - Да, примерно так. - Кажется этот падший, или не падший, готов согласиться на все, лишь бы я поехал в эту Японию. - Я могу не уговаривать Эксо? Просто простоять в сторонке? - Он сильно колебался, но видно я сильно ему нужен там. - Делай что хочешь, только будь рядом с Эксо. Ну почти что хочешь - Немного раздражительно согласился Пак. Он окончательно сдался, из-за чего очень бесился. - Вы падший? - Рискнул спросить я и немного сменить тему. На лице собеседника сразу же появилась довольная ухмылка. - Вы наблюдательны.. Так что? - Оживился он. - По рукам? - Я не успевал за сменой его настроения: от уверенного к сдающемуся, от раздраженного к возбужденному. Падшие были просто помешаны на сделках, их особое умение уговаривать всегда выделяло их на фоне демонов и чистых. Гость ждал с нетерпением, свойственным падшим, моего ответа. - Так и быть, сделаю я в Японию. - Согласился я, а падший был готов плясать от радости, но сдержался. - Отлично - Пак хлопнул в ладоши и вскочил с кресла. - Тогда ты должен дать клятву. - Джун подошёл ко мне, достав из внутреннего кармана ритуальный нож. Я знал, как проводятся ритуалы клятв, поэтому протянул заранее свою руку. Пак на это лишь улыбнулся и, одной рукой держа мою кисть, второй разрезал ладонь. - Я, Чжан Исин, известный также как Лэй, даю клятву, что буду верен идеям данного сообщества и выполню условия договора с падшим Пак Со Джуном. - Рана засияла и затянулась. - Прекрасноооо. Тогда встретимся в Японии! - Возгласил он, радостно пританцовывая, а затем просто испарился. Да уж, прекрасно просто: Крис, Тао, Лухань, Эксо... Надеюсь, я переживу эту поездку.

***

И как я согласился на это? Ох уж эти Падшие, с талантом уговаривать. Готов ли я к этому? Нет. Определённо нет. И вряд ли когда-то буду. Встреча с людьми, которые были семьёй - это ещё можно пережить, но... Всегда есть какое-то "НО". Ничего в жизни не даётся легко. Это было давно, ещё в детстве. Ради выживания было отдано многое, и вот теперь пришло время столкнуться с прошлым.

***

Давно я не был в Японии. Да и не скоро ты здесь оказался, если б не Падший. Я бы не согласился на всю эту авантюру, но во-первых : Падший что-то скрыл от меня, а во-вторых : уж очень хотелось бросить вызов клану и Главе SM. Это борьба придавала сил, которых уже давно не было. Ещё на прошлой неделе хотелось всё бросить и просто исчезнуть для всех, но когда пришёл Пак Со Джун со своим предложением, это заинтересовало меня. Тем более, не буду скрывать, я невероятно скучал по Эксо и попытаться переманить их на свою сторону - стало для меня заносчивой идеей. Я только что приземлился в Японии, вместе с остальными пассажирами покинул самолёт. Повсюду люди, разговаривающие на разных языках, снуют туда-сюда. Всё, вроде, как обычно бывает в аэропортах, но здесь определённо что-то было не так. - Эй, Тао - Послышалось мне как меня окликнули. Я осторожно повернул голову в ту сторону, откуда донесся крик. Разве меня должен был кто-то здесь встречать? В следующее мгновение меня словно ударило током. Мне, с издевательской и немного горькой усмешкой, махал рукой Лэй. - В чем дело, друг? Что ты там стоишь? - Он специально выделил интонацией слово "друг" - Идём к нам. Ребята уже заждались тебя. - До меня очень долго доходил смысл его слов. Я все ещё не мог понять, что он здесь делает. - Какие ребята? - Еле выдавил из себя я, когда дошло, что именно сказал Лэй. - Что с тобой? - В мгновение лицо Лэя стало серьёзным и обеспокоенным - Крис и Лухань ждут нас снаружи. - Он сказал Крис? Порой так хотелось быть вампиром, чтобы не уметь потеть и краснеть. - Что происходит... - Из моего рта полетели все ругательства, которые я знал. Этот Падший утаил от меня, что придётся работать с Лэем, Луханем и Крисом. - Я его убью. - По лицу Лэя скользнула улыбка и он понимающе усмехнулся. - Только не говори, что этот пернатый тебе не сказал, что это командная работа? - Этот пернатый знал, что иначе я не соглашусь ни за что на это дело. - Сквозь зубы ответил я. - Да ладно тебе. Никто из не в восторге. Но клятва, данная нами Чистым и Падшим, держит нас здесь. - Пропел Лэй, закинув свою руку мне на плечо. - Просто перетерпи это, как терпел все остальное. Главное - не мы, а Эксо. Игнорируй, кого сможешь. - Похоже этот маг пытался дать мне "дружеский совет". Я скинул его руку с плеча и просто пошёл к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.