ID работы: 6792252

Дневники Географа

Джен
R
В процессе
8
автор
Злая_Ведьма соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Желание.

Настройки текста
4.05.2018 Сегодня меня заставили попереться на экскурсию с мелкими педиками. *Спустя 30 минут, после прибытия* О, а тут хорошо. Свежий воздух, даже курить не хочется. *Спустя 8 часов 10 минут.* Чёрт. Как же хочется курить, но я не могу из-за этих придурков. Зачем я пошёл работать учителем? Вот зачем? Сидел бы спокойненько в каком-нибудь исследовательском центре. Ааааа, помню в седьмом классе Настя сказала, что любит порнушку с учителями. Это и сыграло огромную роль в выборе моей профессии. *Спустя 8 часов 30 минут.* Так соберись. Не надо неееет. СУКА. Мне нужен метанол с никотином. Я нашёл альтернативу, помогающую отвлечься. Я наступаю в лужу. Класс. Хлюп. Таааак. Хлюп. Чёрт. Хлюп хлюп. Это ходячая сижка? Нет. Это мелкий придурок. МЕГАХЛЮП. * спустя 9 часов. * Сижу в стороне, стараюсь не дышать, чтобы не было ещё большего желаания покурить. Глупые людишки убивают меня и мою психику. *спустя 10 часов. В дороге* Я смотрю в окно, на улицу. Вот приеду и смогу выкурить хоть всю пачку. Я уснул, так проще. Но вскоре, к сожалению, проснулся. Ох, лучше бы я спокойно ушёл в мир иной во сне. Хотя бы не видел маленьких идиотов. Пришлось позалипать в телефон. Это помогает(НЕТ). По моим подсчётам осталось 5 минут. Депрессивно смотрю в окно, думая о самом прекрасном. Знаете, бывает настроение позалипать в окно, как в паршивой мелодраме и подумать о смысле жизни. Сейчас это - моё состояние. ПРИЕХАЛИ. Я чисто из солидарности не выбежал первым, а спокойно вышел размеренным шагом.Моё лицо выражает спокойствие, но это не так. Сигареты - моя любовь, моя страсть, моё желание. Нервно иду, нервно комкаю куртку в руках. Захожу в кабинет. Сигареты мои, я иду к вам. Уже чувствую запах своих любимых сижек. КТО ИХ СПЁР БЛЯТЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.