ID работы: 6792252

Дневники Географа

Джен
R
В процессе
8
автор
Злая_Ведьма соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Чувства.

Настройки текста
20.05.2018г. Урок. Примерно минут пять назад я стоял в коридоре и размышлял на глубокомысленные темы. На душе было спокойно, ведь на предыдущей перемене я покурил за школой и казалось бы ничего не испортит мое настроение, но я ошибался. Ко мне подлетела шайка старшеклассников. Ооооо, что же может быть хуже, чем старшеклассники. Хм, только старшеклассники считающие тебя своим другом и «братаном», «братюней», «бро». От них меня спас звонок и сейчас я сижу на уроке у 8б класса. -ООО- зевнул я, параллельно потягиваясь, -что у нас там по плану? А, точно. Проверка присутствующих. После этой фразы в классе ненадолго воцарилась тишина. Поэтому эту часть я и люблю больше всего. И поехали, имя за именем. -Розанна, тут? — гробовая тишина.- яяясно, ну Розы нет, значит и Нивана тоже.- послышались смешки. Мое шипперское сердце не удержалось, простите. А кто запрещал шипперить учеников? Вот именно. Я кстати и сигареты шипперю. Нет, я не странный, просто некоторые сиги отлично смотрятся вместе. -Открываем самостоятельные задания.- заебали. Курить захотелось. — ПОСТОЙТЕ! Скоро же каникулы! Уууууу… в четверг на урок вообще же никто не придёт. — дааааааа, пойду в клуб, набухаюсь. Бля. Кажется зря порадовался. В классе начали поднимать руки те, кто придёт. СУКА. ИХ АЖ ПЯТЬ. Я ЧТО ЗРЯ КРУТИЛСЯ НА СТУЛЕ ОТ СЧАСТЬЯ. От отчаяния я подъехал назад к столу и начал биться головой об него. За что. За что мне это. ЗА ЧТО. -Жизнь географа страдания.- ОЙ Я ЭТО В СЛУХ. Хихикания после моих ударов головой увеличелись раз в сто. Надо выбираться. — АХАХАХАХ, кто так пошутил? Ахахаха. Очень смешно. Я активно начал ржать, трясти головой и стучать руками то по коленям, то по столу. Надеюсь эти дебилы поверили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.